新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:腾飞

买2送1,拍秋天种的种子-荠菜,莴笋,鸡毛菜,红菜苔,雪里蕻,萝卜,茼蒿,香芹。。。。 [复制链接]

此文章由 carnival 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carnival 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风白云 发表于 2015-5-4 19:57
楼主要一包雪里蕻一包中国传统菠菜,请赠送雪里蕻,thanks

好的,请短地址。谢谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-5-4 11:26
不客气。收到了说一声哦。谢谢!

种子收到啦

下雨天,播种正当时。
我的猫叫哈士奇

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-5-6 13:45
种子收到啦

下雨天,播种正当时。

谢谢告知!这次邮局很给力啊。预祝你有个好收成!

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜: 每包200粒--------2份
苏州青: 每包200粒------------------2 份
韭菜:每包100粒----------------------2 份

有小葱种子码

管理人员评分

tina50  在2015-5-7 19:51  -1200分  并说

爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-5-7 10:48
鸡毛菜: 每包200粒--------2份
苏州青: 每包200粒------------------2 份
韭菜:每包100粒--------------- ...

好的2,种子明天寄给你。谢谢!对不起,小葱种子拍完了。

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-5-7 17:36
好的2,种子明天寄给你。谢谢!对不起,小葱种子拍完了。

没关系 谢谢
人生如戏

爱天蝎的巨蟹 发表于 2015-5-7 19:37
没关系 谢谢

种子寄给你了,请注意查收,收到请告知,谢谢!

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还能种吗,是不是晚了?

语阁 发表于 2015-5-7 19:49
现在还能种吗,是不是晚了?

不晚,现在种正好。请问要啥种子?

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有皇帝豆种子吗

管理人员评分

tina50  在2015-5-14 12:02  -300分  并说

anni18 发表于 2015-5-10 14:19
请问还有皇帝豆种子吗

皇帝豆种子有啊。请问你要吗?还要其他种子吗?请给地址。谢谢!

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-5-10 16:01
皇帝豆种子有啊。请问你要吗?还要其他种子吗?请给地址。谢谢!

我太想要了,因为分没很多,其他种子就不要了,谢谢。

腾飞 发表于 2015-5-10 16:01

地址送给你了。谢谢

anni18 发表于 2015-5-10 16:11
地址送给你了。谢谢

地址收到了,种子会尽快寄给你。请查短信。谢谢!

carnival 发表于 2015-5-4 19:57

谢谢!

anni18 发表于 2015-5-10 16:11
地址送给你了。谢谢

种子寄给你。请查收。谢谢!

腾飞 发表于 2015-5-11 21:37
种子寄给你。请查收。谢谢!

好的,多谢了.

anni18 发表于 2015-5-11 21:48
好的,多谢了.

不客气。希望你早日收到。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到种子了,谢谢LZ哦。

vicpark 发表于 2015-5-12 20:22
已经收到种子了,谢谢LZ哦。

不客气。谢谢告知!预祝你有个好收成!

腾飞 发表于 2015-5-13 12:32

种子已经收到了,谢谢。

腾飞 发表于 2015-5-13 12:32

种子已经收到了,谢谢。

此文章由 hhxi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我没有分,给钱可以不?打到你账户。买邮票再寄给你,很麻烦。我想要红菜苔,莴笋送个菠菜,行不?如果不同意,那能告诉我多少邮票寄到哪里。谢谢

hhxi001 发表于 2015-5-13 19:58
楼主,我没有分,给钱可以不?打到你账户。买邮票再寄给你,很麻烦。我想要红菜苔,莴笋送个菠菜,行不?如 ...

可以的,没问题。请给地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

此文章由 ljs414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljs414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八卦下楼主家多大地啊,可以种这么多品种的东西?!

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,可否买一包中国菠菜加一棵人参果苗,送一包中国菠菜种子?

谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-5-17 19:15  -600分  并说

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问莴笋,红菜苔,荠菜,这些现在种的话,啥时候能发苗,成熟呢?
是不是直接埋花坛里就行,用移栽吗?

yunzaitianya 发表于 2015-5-14 21:53
请问楼主,可否买一包中国菠菜加一棵人参果苗,送一包中国菠菜种子?

谢谢 ...

好的,没问题。那你就是要两包中国菠菜加一棵人参果苗,对吗?请给地址,下周一寄给你。谢谢!

发表回复