新足迹

精华好帖回顾

· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess
· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
Advertisement
楼主:sofiwy

[其他类别] 你最喜欢宝贝的哪个部分~~ [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-6-25 20:54
当然是丫大爷人见人爱,花见花开的脸蛋啦
ps 感谢卡卡麻提供照片

我觉得下次可以给y大爷配个小礼帽,一定帅值爆表
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-6-28 21:28
眼神真的很无辜啊
ps,狗碗好可爱

谢谢!
DAVID JONES打对折终于下手了!
还有蓝色!

孩子们一开始 惧怕这个碗(monkey23)

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2015-6-28 21:34
谢谢!
DAVID JONES打对折终于下手了!
还有蓝色!

我也看到了,可惜小号狗碗的不折

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-6-28 21:47
我也看到了,可惜小号狗碗的不折

我们家孩子 喝水多 我一天要给盛2-3次
这个盆解决了俺的烦恼

小的那个更可爱  :)

PZYC 发表于 2015-6-28 21:48
我们家孩子 喝水多 我一天要给盛2-3次
这个盆解决了俺的烦恼

我家孩子不喝水不喜欢玩水洗澡恨不得要叫救命,真是愁死了

胡须康 发表于 2015-6-28 21:50
我家孩子不喝水不喜欢玩水洗澡恨不得要叫救命,真是愁死了

不喜欢喝水  你该放心

之前我在别的帖子有说
发现我家金毛 瘦了 喝水多了

赶快带去看医生
已经TOO LATE了  , 肝癌 无法手术  医生说最多还有几个月

13岁了 , 现在天天在家好吃好喝想干嘛干嘛 每天我们抱着她睡我们床上  陪她开心度过最后一段

评分

peanut + 5 555!
胡须康 + 8 安慰一下

PZYC 发表于 2015-6-28 21:58
不喜欢喝水  你该放心

抱抱金毛,幸好有你们一直陪在身边。

胡须康 发表于 2015-6-28 22:00
抱抱金毛,幸好有你们一直陪在身边。

是她陪伴了我们13年:)

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2015-6-28 21:58
不喜欢喝水  你该放心

看得我好揪心啊 时间怎么过的那么快那么快
我今天还因为丫大爷干坏事恼了他大半天
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-6-28 22:06
看得我好揪心啊 时间怎么过的那么快那么快
我今天还因为丫大爷干坏事恼了他大半天  ...

我们家乖乖 2个月 抱回来 她爸就把她当公主养着

我带着我们家楞小子TROY  在乖乖6岁时候 和他爸爸因为狗狗聚会相聚 在一起了

欸。。。

一转眼 已经快8年了。。。。。

3周前去兽医那跑了一个周 做检查  等报告  从一开始满怀希望 (因为兽医说 从X光来看是在脾上
而且小乖肾和血都非常好 可以手术) 再到后来 没了希望 因为最后确认瘤是在肝里并且已经扩散

我已经受不了放声在兽医那痛哭好几次了

其实我们一直有做检查 去年圣诞之后我们带她去做了常规检查和打针 当时医生没摸出任何问题

这才半年不到。。。。医生摸完她后直接和我说  我90%确认她腹部有个很大的瘤

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2015-6-28 22:16
我们家乖乖 2个月 抱回来 她爸就把她当公主养着

我带着我们家楞小子TROY  在乖乖6岁时候 和他爸爸因为狗 ...

那么凶猛是恶性的 希望乖乖最后这几个月不要太痛苦
看得我好难过好难过
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-6-28 18:27
Miu姐,這張太破壞Miumiu形象了,坐著的時候肚子竟然快貼地

这丫头现在就这样,我哭死
Me, a typical Aries

peanut 发表于 2015-6-28 22:21
那么凶猛是恶性的 希望乖乖最后这几个月不要太痛苦
看得我好难过好难过  ...

医生建议我们做了穿刺 说有可能可以知道具体的是哪一种恶性肿瘤 可以对阵下药  我们同意了。做完后隔天接回家等结果 还没回家小乖就晕过去了 我们以为是麻醉药 赶快打给医生确认 医生说没打麻醉 我们赶快送回去 医生说是轻微内出血了 又留在医院输液了一晚。  更让我们无法接受的是 结果出来因为sample太少 无法得知是什么。 医生说化疗和 开膛取样对她来说已经没有意义 只能开止疼药和止吐药帮助减轻痛苦。  我真的是哭笑不得 多少狗狗得病家里无条件医治 我一开始就和医生说我们 花什么钱都愿意只要能治好 得来的却是这样一个结果。小乖三年前已经动过一次大手术 是淋巴瘤 当时发现的早 及时 终于是平安度过 没想到过了三年依旧没能过这一关。这一次瘤是在体内 我们真是没经验 也没觉得她瘦的特别快 是我的兽医朋友来家里玩和我说 建议你赶快去看一下 因为她觉得乖乖瘦太快了 在这里呼吁所有的孩子爸妈们 两条 :喝水多 瘦的快 是警告 赶紧去看 一定是有问题!我的经验教训希望可以帮到你们

评分

aumount + 3 安慰一下
胡须康 + 8 抱抱
sofiwy + 6 抱抱

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢俺家的。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2015-6-28 22:42
医生建议我们做了穿刺 说有可能可以知道具体的是哪一种恶性肿瘤 可以对阵下药  我们同意了。做完后隔天接 ...

抱抱
每次看到有人计较哪看医生便宜,我也是很不解,能医的好才是最重要的,不是吗? 几年前我的老狗肾衰竭,我多希望是花钱就能治得好的病,最让人难过的就是不管花多少都愿意,但是医生却说没办法,除了哭就只剩无奈。
希望乖乖这几个月过的开心,吃得好睡得好,不要太难受。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-6-28 21:27
这张肉滚滚,找想揉一揉啊

欢迎来揉

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everything

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alook + 5 感谢分享
aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 8 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2015-6-28 22:42
医生建议我们做了穿刺 说有可能可以知道具体的是哪一种恶性肿瘤 可以对阵下药  我们同意了。做完后隔天接 ...

安慰

garysu 发表于 2015-6-29 13:16
everything

好酷

安慰

谢谢

退役斑竹

gracehyh 发表于 2015-6-29 13:32
好酷

在自家奴才面前作威作福,遇到客人就卖萌

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑貓警長

本帖子中包含更多资源

x

评分

alook + 5 感谢分享
YANKS + 6 感谢分享

喵星人组团赶来啦

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多瞄星人啊~~~~~~~~~~~@aumount @超级巧克力  快兽下!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everything

黑毛警长好有范儿啊!

退役斑竹

sofiwy 发表于 2015-6-30 13:39
黑毛警长好有范儿啊!

对主人特拽

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多瞄星人啊~~~~~~~~~~~@aumount @超级巧克力  快兽下!

图太大等我缩小后

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-6-25 20:54
当然是丫大爷人见人爱,花见花开的脸蛋啦
ps 感谢卡卡麻提供照片

我家金毛也是这样的浅色!照片是还是小崽儿的时候

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊
sofiwy + 6 好可爱啊

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来了 喜欢我家S肚皮超天睡觉,那时最乖了不用怕他突然抱着我的腿咬一口 . 贝哪哪都喜欢尤其喜欢捧着他的脚闻狗狗香了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

alook + 10 感谢分享
sofiwy + 6 好可爱啊 xx
YANKS + 10 好可爱啊

aumount 发表于 2015-7-2 14:38
来了 喜欢我家S肚皮超天睡觉,那时最乖了不用怕他突然抱着我的腿咬一口 . 贝哪哪都喜欢尤其 ...

尤其喜欢捧着他的脚闻狗狗香
----  我也是哎 ! 贝贝好嫩啊!!  好得瑟的小眼神

发表回复