新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:honeypeach

[宝宝健康] 关于宝贝卤门那里结痂的事情 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如意瓶 发表于 2012-8-23 15:59
是不是这样啊,我家的好像很严重。。。。

没错,这就是cradle cap乳痂,容易引起头皮发炎的,请快点处理。

以前我家用过橄榄油和别的,见效不大。

后来医生建议用dermeze,厚厚一层涂上去,隔几个小时用婴儿发刷轻轻刷下来,几次之后就好了。

各个pharmacy chemist都有卖的。

评分

如意瓶 + 2 感谢分享

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veraluo1984 发表于 2011-7-9 23:16
就是专门给小人用的软毛梳~我家下周就三个月拉!放心,这个可以用的,多梳梳还能促进血液循环呢! ...

求婴儿发刷的图片!

退役斑竹

此文章由 Gracefang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gracefang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2012-8-23 16:24
求婴儿发刷的图片!

这种样子的软毛刷,婴儿专柜都有的。

评分

flyvzu + 3 感谢分享
如意瓶 + 3

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的啊,好人啊!!

发表回复