新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · E&E -- 一起学吃洋蔬菜6 -- 牛皮菜 (Silverbeet) (2009-12-22) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魅影妖瞳

[宠物故事] 参加活动:家有宠物的准父母--DDP&EVA--第二页更新完毕 [复制链接]

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第八个月,35周拍的照片来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sofiwy + 5 oh no ..last pic ....too sweet woh !!! ^
肥咪他妈 + 5 太有爱了~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Eva怎么这么乖呢这么配合呢啊哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EVA太乖了吧

尤其是趴在你肚子上的照片,太有爱了!

这个是孕期的最后一张照片,九个月,38周拍的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都9个月了~~
eva应该看出来自己就要当姐姐了吧~~

肥咪他妈 发表于 2012-10-30 17:32
都9个月了~~
eva应该看出来自己就要当姐姐了吧~~

她已经当姐姐了,我生完了,呵呵

评分

korfi + 2 恭喜恭喜
sofiwy + 5 恭喜恭喜恭喜恭喜 =)
coolabe + 5 恭喜恭喜

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱啊,mm的肚型很漂亮,狗狗也好萌

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-10-30 17:43

恭喜, 恭喜

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳 发表于 2012-10-30 16:43

Eva 当姐姐啦! 恭喜恭喜
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats ,EvaMa ~~~any pic of newborn bb ?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,升级成功。。。。

sofiwy 发表于 2012-10-31 13:27
congrats ,EvaMa ~~~any pic of newborn bb ?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=574555

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影哎,我好可怜,你们家EVA掉毛怎么办啊,我婆婆来了不肯我养家里,要住在外面,说掉毛孩子吸了也不好,对我也不好,老公也不帮我,不知道怎么办。我是2年前用另个号问你柯基买的问题的,我们家JACKY都2岁多了,我可心疼他住外面了,也怕孩子以后会吸他的毛又不好。

angelayz 发表于 2012-11-1 14:42
魅影哎,我好可怜,你们家EVA掉毛怎么办啊,我婆婆来了不肯我养家里,要住在外面,说掉毛孩子吸了也不好, ...

除了梗类犬,其他比如金毛啊拉布拉多啊哈士奇啊都掉毛啊,人类连鼻毛都不可能吸进去,狗毛更不会拉!
你和婆婆说保证不碰狗狗就是了。掉毛的问题实在严重,买个dyson每天吸尘吧。外用驱虫和内服驱虫药更重要。
还有注意清洁,洗手,不要接触粪便。

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些我都注意了,狗狗也打针做驱虫的,婆婆说不通就让他住外面。我等熬过这段时间婆婆走了在让他回来

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有心的妈咪,我怀孕几乎没照相,哈哈

发表回复