新足迹

精华好帖回顾

· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11
Advertisement
楼主:echo9

[情报站] 团购帖已开~ 更新订单 suqqu的限量。。。 更新价格以及预定 [复制链接]

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呢,嘻嘻,打快了,就打错了,谢谢

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要冬椿一支。白盘有照片吗?

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

微博上的春季白盘图

GY同学 来顶你哈 我的eyelash curler记得类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要唇笔两个颜色各一个.谢谢

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy328 发表于 2013-1-14 21:51
我要唇笔两个颜色各一个.谢谢

好 ls的3位要的东东 我都记下了~~~

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-1-15 19:13
好 ls的3位要的东东 我都记下了~~~

谢谢,我三月会去英国,到时可以给大家买.

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy328 发表于 2013-1-15 19:32

英国买的话 就退不了税了吧。。。税就基本能抵 adamin fee+ delivery fee 啦~~

joy328 发表于 2013-1-15 19:32

对了。。。我们3月份才会到货的哦~~ 

你还要跟我们一起买嘛?

amy_guo2003 发表于 2013-1-14 10:32
我等团白盒眼影

哈哈 2月初吧!

echo9 发表于 2013-1-15 19:39
对了。。。我们3月份才会到货的哦~~ 

你还要跟我们一起买嘛?

那就算了,我三月中去,到时就自己买吧.谢谢

BA 周五business trip回来以后 这2天跟我联系 ~~  Ex 06 小春日 柜台就只有4个现货了 所以 我只能先优先给之前跟过我团的mm们 只有按照跟我预定的前后顺序 优先给了~~ 没排到的mm 不好意思~~ 希谅解!

排到的mm们 : 幽幽草,梓珑,  zhaixin0556, Sarahlovesummer

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一个 eyelash curler 是在 mel吧 谢谢楼主

elaine琳 发表于 2013-1-20 23:27
加一个 eyelash curler 是在 mel吧 谢谢楼主

好的~~~  

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,轮到我就喊我一声

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-1-20 22:21
BA 周五business trip回来以后 这2天跟我联系 ~~  Ex 06 小春日 柜台就只有4个现货了 所以 我只能先优先给 ...

嘿嘿,排到我了,谢谢啦,到时候等着和春季盘子一起邮寄过来吧=w=
对了我1月31号搬家,到时候密你新地址

梓珑 发表于 2013-1-20 23:57
嘿嘿,排到我了,谢谢啦,到时候等着和春季盘子一起邮寄过来吧=w=
对了我1月31号搬家,到时候密你新地址 ...

好的。。。
哈哈 你肯定能排上的   因为你之前跟我团啦~~

这个团主要是为了之前的团友们  所以也请没有排上的mm 谅解一下
因为这次 周期会比较常  所有会收点定金  晚点会站内各位排上的mm们的

我还在编辑新系列的预览帖  大家一会都会看看吧 麻烦分分伺候咯~~

评分

梓珑 + 2 我好像只能2分2分的评呢...~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排到我啦'哈哈'很开心没有上次团杜若没轮上'悲剧没重演啊'顺便问杜若还有吗

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预览在哪里看,谢谢

Vikki_hzy 发表于 2013-1-20 23:49
没关系,轮到我就喊我一声

嗯 目前专柜只有4个 所以不好意思  没有排上mm
不过 我有去问BA有没有可能后面再来货了

joanlucky 发表于 2013-1-21 14:18
预览在哪里看,谢谢

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

1楼更新最后订单 麻烦确认

团购那里 我开贴了。。
想要春季限量的同学们 看过去吧~~

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

flowermusic + 4 谢谢奉献

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还可以入团,想要一个eyelash curler,谢谢楼主。

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名要一个睫毛夹, 另外能否要一个黑色Eyeliner Creamy 新款眼线胶/霜,谢谢!

此文章由 zenmeban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenmeban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊

flowermusic 发表于 2013-2-5 16:36
如果还可以入团,想要一个eyelash curler,谢谢楼主。

可以的呀~ 没问题~~

jmmj 发表于 2013-2-5 21:53
报名要一个睫毛夹, 另外能否要一个黑色Eyeliner Creamy 新款眼线胶/霜,谢谢!

亲 去团购区那边跟帖好不? 我以那里的预定为准
另外 新款的眼线胶 是蓝色的?  你是要蓝色的 还是黑色的啊?

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2013-1-14 10:32
我等团白盒眼影

你又来??(paopaobing(14)) 我现在想收减墨(paopaobing(32))

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会变兔子的猫 发表于 2013-2-7 19:21
你又来?? 我现在想收减墨

团购贴开了 你正好可以买

发表回复