新足迹

精华好帖回顾

· 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kawara

风靡全球销量第一的IOS卡牌游戏守护者十字(Guardian Cross)免费,接受邀请者均大把加分 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡哥推荐, 可以试一试哦!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经 afk了

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠, 卡哥真特么快餐啊, 我还没下载呢!

不过也算了, 没兴趣, 想想我玩过的游戏, 1个手数不过来, 一双手怎么也够了, 就是念旧啊

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-5-8 09:56
我已经 afk了

你还AFK得真快,有5星卡吗?寄给我
什么?你连5星卡都木有,那四星的也寄给我吧(paopaobing(64))

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-5-8 09:56
我已经 afk了

真的还是假的afk啊。刚填了KC43979你的邀请码

Poweregg----有卡送吗

评分

kawara + 10 你太有才了

:)

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-5-8 12:03
真的还是假的afk啊。刚填了KC43979你的邀请码

Poweregg----有卡送吗

有,系统会送你一个美女四星卡

已经有四位选手接受我的邀请了

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都afk了还要邀请干嘛,为了5星卡?

卡娃还玩吗?

贴个我的邀请码,使用我的邀请码可以到这里领取300+100足迹积分
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=674718&extra=

https://itunes.apple.com/au/app/guardian-cross/id534082757?mt=8
OH25755

现在拿家里n个设备做小号了

Poweregg 发表于 2013-5-9 09:25
卡娃还玩吗?

贴个我的邀请码,使用我的邀请码可以到这里领取300+100足迹积分

大富出手了。

我基本不玩了

评分

Poweregg + 10 被你坑了,昨天花了几十刀买Coin。。。。.

kawara 发表于 2013-5-9 10:11
大富出手了。

我基本不玩了

把卡卡卖给我吧

此文章由 咖啡痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠 我都没看到这个帖子。。。

评分

Poweregg + 10 谢谢送的石头

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩了一周末,觉得这游戏真的无脑,玩几天估计就会烦了

顺便谢一下卡哥的四星牌

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,昨天打猎,刷出一个五星的凤凰,haha

评分

kawara + 10 感谢分享

workflow 发表于 2013-5-17 08:53
我靠,昨天打猎,刷出一个五星的凤凰,haha

去玩混乱与秩序对决吧,现在没人玩守护者十字了

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2013-5-5 21:18
你要玩过开头才有卡

你玩么?我也在玩

发表回复