新足迹

精华好帖回顾

· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
· aa (2010-3-26) tianhao810 · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:global123

EB 优惠券 Sydney 2013-2014换积分 [复制链接]

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how many chemist warehouse left after Dynamix? I will take them
how many Moochi you have?

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800 分, moochi *2   chemist warehouser *2

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-7-12 14:32
楼主,看了楼上那朋友的分,就够买一张。 俺还要冲靴,CHEMIST WAREHOUSE就来三张吧。  ...

Warehouse 3 张需要邮寄给你吗?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hc9004 发表于 2013-7-12 20:16
800 分, moochi *2   chemist warehouser *2

还有3张warehouse chemist, 有两张 mooching. 你都只有2张吗?还是剩下的3张warehouse chemist都要了?

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了 chemist一张! 请扣分

global123 发表于 2013-7-13 22:33
还有3张warehouse chemist, 有两张 mooching. 你都只有2张吗?还是剩下的3张warehouse chemist都要了? ...

你有多就都给我好了,不然给一张楼上的也可以 :)

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hc9004 发表于 2013-7-13 22:14

谢谢 嘿嘿

管理人员评分

slicendice  在2013-7-21 20:51  -260分  并说

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-7-13 21:31
Warehouse 3 张需要邮寄给你吗?

都要邮寄,谢谢。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

dynamix 发表于 2013-7-14 09:43
都要邮寄,谢谢。

好,那消息我地址吧。我明早给你寄出。那就通知版主扣660分啦

FIVE-Flower 发表于 2013-7-13 21:59
我来了 chemist一张! 请扣分

好,你消息我地址,我明早给你寄出

hc9004 发表于 2013-7-13 22:14

那这样,就剩了2张warehouse chemist 和2张Moochi,加邮寄,共860分。你消息我地址,我明早给你寄出。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-7-14 13:28
好,那消息我地址吧。我明早给你寄出。那就通知版主扣660分啦

好,我pm你地址了。谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-7-15 11:43  -660分  并说
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

dynamix 发表于 2013-7-14 14:25
好,我pm你地址了。谢谢。

好,已写好,明早寄出

hc9004 发表于 2013-7-12 16:53
how many chemist warehouse left after Dynamix? I will take them
how many Moochi you have?

不好意思,刚看到你说来拿

global123 发表于 2013-7-14 16:32
不好意思,刚看到你说来拿

我的意思是我收下了,不是来拿。。。
地址短你了

管理人员评分

slicendice  在2013-7-15 11:45  -860分  并说

hc9004 发表于 2013-7-14 18:59
我的意思是我收下了,不是来拿。。。
地址短你了

奥,好,弄好了,明早寄出

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主PANCake 我要了.多少分?

fanfanddt 发表于 2013-7-15 13:17
楼主PANCake 我要了.多少分?

200分,需邮寄再加60分

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-7-15 13:20
200分,需邮寄再加60分

好的,成交 短你地址

管理人员评分

edith921  在2013-7-15 15:57  -260分  并说

fanfanddt 发表于 2013-7-15 13:23
好的,成交 短你地址

好的,下午就给你寄出。那我通知版主扣分啦

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-7-11 20:14
有,那我明天给你寄出吧?

要两张pancake。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2013-7-15 14:58
要两张pancake。

只剩一张了,有人要了一张

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-7-15 15:04
只剩一张了,有人要了一张

好的。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2013-7-15 15:05
好的。

嗯,等下寄出

global123 发表于 2013-7-14 21:04
奥,好,弄好了,明早寄出

are you Fiona? I received your vouchers today, thx.
one thing interesting, you didn't attach any stamp on the mail.

hc9004 发表于 2013-7-16 09:50
are you Fiona? I received your vouchers today, thx.
one thing interesting, you didn't attach any s ...

是的。收到就好了。阿?没邮票?不会阿,我贴的是60c的,是不是被人撕了?不贴邮票应该是不给送信的吧

发表回复