新足迹

精华好帖回顾

· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 邮票换各式种子:白骨黄心芹,茴香, 鸡毛菜,荠菜,莴笋,油麦菜,茼蒿,雪里蕻,菠菜,榨菜,生菜,  关闭 [复制链接]

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-2-29 12:31
荠菜种子有,买2送1,请问你要我送啥?另外请短地址。谢谢!

買二送一!耶^^
來份隨便一種辣椒種子好了
樓主您的住址是不是也需要給我?
我直接買個信封裡面裝郵票給你嗎?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
試管咖啡 发表于 2016-2-29 11:14
樓主你好
我想要兩份荠菜種子
請問還有嗎?

你是新手吧。地址不要发在这儿,别人都看见了 我已给你发短消息了,请按右上角的消息。谢谢!

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要鸡毛菜种子,请问怎么转张给你?是上海的那种鸡毛菜吗?谢谢!

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好多种子要买,给您转账吧
马上给您发了消息,您看一下,谢谢

此文章由 捷心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在能种什么呀?求推荐。

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-2-26 10:34
刚收了些山药豆!

楼主 我怎么不能积分拍 想要积分拍一份苋菜 玻璃空心菜 还可以送一份油麦菜吗 怎么在积分版拍呢
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 糖果陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要一份苋菜,一份牛皮菜,请问怎样付款?我在悉尼的

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2016-2-29 22:10
我想要鸡毛菜种子,请问怎么转张给你?是上海的那种鸡毛菜吗?谢谢!

就是上海的鸡毛菜。请给我地址,我马上给你短信。谢谢!

糖果陈 发表于 2016-3-1 23:37
你好,我想要一份苋菜,一份牛皮菜,请问怎样付款?我在悉尼的

你好,买2送1,还可以再送你一包种子,请问你要啥。请给地址,我寄给你。我马上给你短信。谢谢!

echoxinying 发表于 2016-3-1 21:38
楼主 我怎么不能积分拍 想要积分拍一份苋菜 玻璃空心菜 还可以送一份油麦菜吗 怎么在积分版拍呢 ...

不好意思,寄种子要很多邮票,所以我在这儿先换点邮票。下周我去积分版开贴,到时候你去积分版用积分拍吧。谢谢了!

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2016-3-2 07:12
就是上海的鸡毛菜。请给我地址,我马上给你短信。谢谢!

不好意思我没有权限给你留言,无法留地址给你~级别不够

Daisyhealth 发表于 2016-3-2 07:39

留言不要级别的,右上角你的名字右边,你点一下‘消息’,就可以看我給你的留言。然后你可以回复我。

Daisyhealth 发表于 2016-3-2 07:39

你也到1#我的图片下面点‘发消息’,就可以发消息给我。试试看。

此文章由 Eric1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜种有吗

此文章由 Eric1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要红苋菜,韭菜种子,随便送一个好种的辣椒树种子吧,我要辣的那种。谢谢!
怎样付款?我不知道邮票什么意思

Eric1115 发表于 2016-3-2 12:19
我要红苋菜,韭菜种子,随便送一个好种的辣椒树种子吧,我要辣的那种。谢谢!
怎样付款?我不知道邮票什么 ...

好的没问题。邹皮辣椒如何,挺辣的。邮票就是寄信用的邮票。请看短消息。谢谢!

Eric1115 发表于 2016-3-2 12:16
韭菜种有吗

韭菜种有。给你短消息了,请查看。谢谢!

再要香菜,荠菜,送个 茼蒿吧,谢谢

Eric1115 发表于 2016-3-2 12:29
再要香菜,荠菜,送个 茼蒿吧,谢谢

没问题,一起寄给你。请用短消息把地址发给我,种子我尽快寄给你。谢谢!

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个季节还能种啥请楼主指教.

先锋 发表于 2016-3-2 13:58
这个季节还能种啥请楼主指教.

哈哈,看贴不仔细。在这个帖子的开头我就说了呀

秋天种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜

我这样把地址给你岂不是大家都看见了?

Daisyhealth 发表于 2016-3-2 21:24
我这样把地址给你岂不是大家都看见了?

不要在这里发地址,用短消息发给我。那样别人就看不见了。
具体方法:点右上角的“消息”就能看到我发给你的短信。你给我回过来就可以了,明白了吗?

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我想要红菜苔,紫糯玉米,扁豆,韭菜,空心菜 和 白骨黄心芹种子各一份,分不够,直接汇款可以吗?谢谢

invisiblegal 发表于 2016-3-3 12:57
楼主你好,我想要红菜苔,紫糯玉米,扁豆,韭菜,空心菜 和 白骨黄心芹种子各一份,分不够,直接汇款可以吗 ...

短你了。请给地址。种子尽快寄。谢谢!

捷心 发表于 2016-3-1 12:27
现在能种什么呀?求推荐。

秋天种的菜太多了,列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,新西兰菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,雪豆,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜

n

此文章由 jinjiawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjiawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好:我想买二送一的种子,莴笋、鸡毛菜、荠菜、红苋菜、韭菜、空心菜这样可以吗?我是新手

jinjiawen 发表于 2016-3-5 15:10
楼主你好:我想买二送一的种子,莴笋、鸡毛菜、荠菜、红苋菜、韭菜、空心菜这样可以吗?我是新手:lovelines ...

可以的,请给地址。谢谢!

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,邮票换种子,可以吗?

发表回复