新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
Advertisement
楼主:陈氏钢琴行

[宠物训导] 虽然我是只猫,但是决心活得像个人样! 小三马桶如厕训练连载2,更新绿色盘视频,请观众憋住笑声,别惊动小三! [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!看完视频二,小三长的真快。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2014-5-15 14:29
哈哈!看完视频二,小三长的真快。

是啊,长大了好一圈,很快就要不萌了,我现在羡慕breeder的工作,跟猫咪渡过他们最萌最可爱的时期。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2014-5-6 15:23
我也想训练我家的上这个厕所的,可看这个卖的太贵了。。木舍得,想等等从淘宝买来。。。 ...

mm赶紧开始哈,我们开始顺利过度到橘色盘了,有洞洞的哦。

评分

luoluoyehua + 1 你太有才了

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-15 17:17
mm赶紧开始哈,我们开始顺利过度到橘色盘了,有洞洞的哦。

话说第2个视频,小三是方便在洞洞里了么,还是还在外围。。。
突然发现一堆人看着你家三上厕所,哎真是。。。

luoluoyehua 发表于 2014-5-15 17:44
话说第2个视频,小三是方便在洞洞里了么,还是还在外围。。。
突然发现一堆人看着你家三上厕所,哎真是。 ...

小三正常情况会方便在猫沙上,中间有几次失误在洞洞里啦 ,另外之前征求过小三的意见,她说为了给后辈们积累经验,她豁出去了 。你准备何时开始?

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-15 17:49
小三正常情况会方便在猫沙上,中间有几次失误在洞洞里啦 ,另外之前征求过小三的意见,她说为了给后辈 ...

我准备过几天我舍得钱的时候开始。。。我看网上打折45刀,我觉得还可以,我再想想我是给自己买件衬衫呢还是给她买个litter。。。(paopaobing(88))

luoluoyehua 发表于 2014-5-15 17:53
我准备过几天我舍得钱的时候开始。。。我看网上打折45刀,我觉得还可以,我再想想我是给自己买件衬衫呢还 ...

你不知道中间有个洞洞后清洁时起码解放了一半了,你到时会忍不住仰天狂笑:哈哈哈!这实在是太方便了。。。。。

评分

小仙女 + 4 加给你的仰天狂笑!哈哈哈

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三,加油,活出人样来

emily-dd 发表于 2014-5-15 19:12
小三,加油,活出人样来

谢谢谢谢!争取哈

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,会用带洞洞的啦,厉害

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-5-15 18:33
你不知道中间有个洞洞后清洁时起码解放了一半了,你到时会忍不住仰天狂笑:哈哈哈!这实在是太方便了。。 ...

恭喜恭喜

tinaking666999 发表于 2014-5-15 19:33
哇,会用带洞洞的啦,厉害

谢谢谢谢!其实现阶段小三还是很专注在沙盘上的,但是也有失误在洞洞里的时候 ,我就忍不住仰天狂笑了,哈哈哈!

不知道是不是女王生日那天带小三外出,回来后小三就反复了居然粑粑拉在卧室门外,吃完饭后立刻关洗手间几天后从第一个红盘开始恢复,三天后又改橘色,再用三天改绿盘,总算是太平了,目前还是停留在绿盘阶段,准备在这个时期过渡长点,大家给小三加油哈!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油加油加油加油

cc2121 发表于 2014-7-10 11:44
加油加油加油加油加油

感谢安安麻麻,安安怎么样了?好些了吗?

一楼有加绿盘搞笑视频3,请大家有空前往观看@oonie @korfi @gracehyh @luoluoyehua@cc2121 。

评分

oonie + 4

freshfish 发表于 2014-5-9 22:49
反复具体是当最大的盘去掉所有的猫砂后(大盘还在),它可能就不愿意再上,有时找地方乱拉乱尿。这个阶段持 ...

请问下freshfish成功人士,你们家猫咪大功告成之后,认不认马桶,是不是一定要用那个洗手间的马桶,还是任何洗手间马桶都可以?谢谢!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这娃咋就长这么大了呢,岁月催人老啊。。。。

话说我家小帅一直都很好,可是换成绿色以后有一天突然就再也不肯上面去便便了啊,就算换回桔色红色都没有,就是粑粑拉在马桶下一个地砖上,小便都一直在马桶上。。。

我很郁闷该咋办??

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-7-10 11:51
一楼有加绿盘搞笑视频3,请大家有空前往观看@oonie @korfi @gracehyh @luoluoyehua@cc2121 。  ...

看出她使劲了,哈哈,和我家miumiu用力的姿势一样一样的!
Me, a typical Aries
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明的小猫

此文章由 luxuan121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxuan121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱可爱可爱~~~~~~~~~~

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三个视频是嘘嘘了吗,真棒啊

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 楼主的视频太形象了 还能听到pp的声音

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好漂亮好聪明的小三啊!求breeder信息。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,哈哈

发表回复