新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement

[修房建房] 家里装修碰上的人和事 1:付款困难的plaster [复制链接]

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里的装修基本完成了,酸甜苦辣咸,生旦净末丑,开贴说说碰到的人和事儿吧。

Barry,plaster一个:中介推荐的。家里屋顶买来时就漏水,屋顶有塌陷,一直想自己修,又没有底气。试着电话联系,很快来现场看活儿了,高高大大的中年人,告诉我说,他是做工程的,平时很忙,一般不接小活的。但我很幸运,他正好这几天有空,住的又近,这点小活可以帮着这几天做了。全部活儿就是:塌陷的屋顶处更换,墙面刷漆前的补洞和打磨。谈好加和不加gst的价格,Berry第二天来现场干活了。换屋顶plaster时,特意仔细观察了一下,还是挺需要技巧和气力的,庆幸没有逞能而DIY。第三天来打磨补过的墙洞。我咨询他有一小块儿破损的eave(薄水泥板)怎么修,他爽快的说他试着给修一下:把破损的几块儿用胶带粘起来,刮腻子并告知我打磨后刷漆即可。问价格,告知free的。

Barry第三天来干活时,我开车出去办事,本计划5点回来,这是他计划的完工时间。中间大约4点接他电话,告知完工了。完工给钱,这是Barry说好的结款方式。可这个时点正是堵车严重时间,告知他正在M1上,他说喔,那不等了,因为明天要带家人出去玩儿一周,回头再联系吧。结果,这一回头时间真够长!两个月以后的昨天才终于联系好见面时间,并将钱款给到他。期间,多次电话和短信联系,均没有回复,晕呐,钱在包里的信封里面躺了两个月,信封都磨破损了。追着给工钱,追了两个月,应该也是很少见的情形吧?Barry说工程太忙了,但昨天下午终于完工并和合作方聚餐,难怪带着酒气来的,好在他女儿开车在门口等他。一个儿子,三个女儿的健谈的plaster,Barry,一脸幸福的告知,明天带着全家去lakes entrance度假!

谢谢Barry,祝旅程愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YugaYuga + 4 感谢分享
jzhyzhy + 3 感谢分享

事实 观点 立场
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少见啊 lz运气好

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来真是做大工程的 没空收小钱

此文章由 jzhyzhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhyzhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要找人修屋顶,如果是东区的话,楼主给我短一个联系方法吧
谢谢

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运啊。有联系方式吗

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,好人好事!

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试过做一个pergola,几千块,完工后,追了几次才愿意来收钱,每次都说没空。我自己又不愿意这样不明不白地拖着,总想了结了一件心事。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们不缺钱,哈哈!

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以放心,华人tradesman基本不会出现拖延收钱的状况

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2015-12-24 10:26
我也试过做一个pergola,几千块,完工后,追了几次才愿意来收钱,每次都说没空。我自己又不愿意这样不明不 ...

鬼佬有时候个性是这样的 我有个handyman帮我做了好多活,每次叫他给我发票他都忘记。。。。。
:)

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不错

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复