新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
Advertisement

[种菜种瓜] 又鲜又嫩的水芹菜 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水芹菜种盆里的,现在都发出来了。又鲜又嫩啊,准备剪了做水芹菜烧豆腐,好多年没吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SilverLake + 3 你太有才了
理解万岁 + 3 感谢分享
tina50 + 11 你太有才了

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,羡慕

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2017-7-6 11:59
恭喜恭喜,羡慕

谢谢谢谢!等我回分了,奖你个沙发

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-7-6 12:00
谢谢谢谢!等我回分了,奖你个沙发

谢谢,不着急哈
live the moment, seize the day

Renny 发表于 2017-7-6 12:01
谢谢,不着急哈

先给你个白条

腾飞 发表于 2017-7-6 12:02
先给你个白条

要收利息的哈
live the moment, seize the day

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫩绿嫩绿的,口水也出来了

评分

腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的秋季夏季猛长,冬季好象停止生长,很久都不长高

评分

腾飞 + 1 感谢分享

Renny 发表于 2017-7-6 12:05
要收利息的哈

好的,都欠着。

227zhong422 发表于 2017-7-6 12:06
嫩绿嫩绿的,口水也出来了

看来我们都好这口。谢谢加分!

cindy1000 发表于 2017-7-6 12:08
我家的秋季夏季猛长,冬季好象停止生长,很久都不长高

冬季要放在阳光好的地方,夏季应该是长得最快的。

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,这么冷的天,菜长的这么好

评分

腾飞 + 1 谢谢

ehong3200 发表于 2017-7-6 13:12
好厉害,这么冷的天,菜长的这么好

记得在国内,都是春节吃水芹。我想可能水芹就是冬天的菜吧。

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞。

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚刚吃了水芹炒鸡蛋,太好吃了。

评分

腾飞 + 5 恭喜恭喜
yyyang99 + 4 你太有才了

此文章由 qqxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..........又來誘惑我了=.=

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz大师家的园子完全不是冬季的赶脚。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是又鲜又嫩啊?这个有种子吗?好想也种点呢。

评分

腾飞 + 5 谢谢喜欢

此文章由 babyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿油油的好鲜嫩

评分

腾飞 + 5 我很赞同

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请教一下水芹烧豆腐的具体做法吗?

此文章由 lovelalaland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelalaland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看你的帖都口水哗哗 腾飞啊腾飞你这是要FEI黄TENG达咯

评分

腾飞 + 5 你太有才了

adlaty 发表于 2017-7-6 13:39
赞。

谢谢你的点赞

sz;ww;wq 发表于 2017-7-6 13:44
我今天刚刚吃了水芹炒鸡蛋,太好吃了。

水芹炒鸡蛋也不错。我看这盆还不少,可以吃个水芹烧豆腐,再做个水芹炒鸡蛋

qqxt 发表于 2017-7-6 13:45
..........又來誘惑我了=.=

哈哈,等你回来赶紧种

ItsThere 发表于 2017-7-6 13:46
Lz大师家的园子完全不是冬季的赶脚。

我家的院子冬天也生机勃勃

yyyang99 发表于 2017-7-6 13:51
真是又鲜又嫩啊?这个有种子吗?好想也种点呢。

这个没有种子,有苗。我短你。

babyq 发表于 2017-7-6 13:53
绿油油的好鲜嫩

是的,又鲜又嫩。谢谢喜欢!

xml196252 发表于 2017-7-6 14:05
能请教一下水芹烧豆腐的具体做法吗?

很简单,就是把水芹炒一炒,然后再放豆腐一起烧。好多年没吃了,有点很遥远的感觉

lovelalaland 发表于 2017-7-6 14:25
每次看你的帖都口水哗哗 腾飞啊腾飞你这是要FEI黄TENG达咯

哈哈,流口水就好,要的就是这个效果 谢谢你!我就想FEI黄TENG达

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜嫩水绿,种的太好了。

评分

腾飞 + 5 谢谢

发表回复