新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
· My Fatty Fabulous Fluffy Beauty 4 this weekend!! (2007-8-3) ivy_cn · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

想挂牌卖房子,但家里有条德牧把院子搞得乱七八糟,寸草不生,是不是把狗先处理掉? [复制链接]

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想挂牌卖房子,但家里有条德牧,因为我从来不溜狗,每天只跟它在院子里玩一个小时球。它把院子搞得乱七八糟,前院它跑过的地方寸草不生。晚上关在后院里,它把地挖了一个洞一个洞,后面还有几个坑里都堆着它的大便。这样挂牌我感觉会影响房价啊,不过有点不舍得卖了它。我买来这狗时候前主人也从来不溜的,所以它胆小,看到其它狗很有攻击性,我想以后每次周六开房,都要带着它在外面一个多小时,也是个很头痛的问题。难道说要卖房一定要先把狗处理掉吗?或者吧友们你们有其它什么好办法好建议?

PS:还有,我现在是准备换房,没有先买进房子,所以就不存在可以先搬到新房子去。因为我不打算贱卖房子,所以我就住里面挂牌,直到有人出到我心里价位,给了小定之后我再立马去买进。

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能说处理掉,当心吃官司。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolong01 发表于 2017-9-13 11:27
不能说处理掉,当心吃官司。

没看帖子吗? "这样挂牌我感觉会影响房价啊,不过有点不舍得卖了它。" 处理可以送人卖人寄养,没必要打这么多字,我就是不想送人才问的,一般有养大型犬的家庭如何挂牌卖房的

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 11:48
没看帖子吗? "这样挂牌我感觉会影响房价啊,不过有点不舍得卖了它。" 处理可以送人卖人寄养,没必要打这 ...

您的帖子我仔细看了,老实说,由于狗的存在,造成了房子的价值的下降是不争的事实,更不用说碰到不喜欢狗的买主了。要卖要送或者加强管理这都是您自己的决定,我只是好心提醒一下用词,毕竟“处理”用在这里会引起误解。换做我绝对不会说把我家猫给“处理”了。

xiaolong01 发表于 2017-9-13 12:48
您的帖子我仔细看了,老实说,由于狗的存在,造成了房子的价值的下降是不争的事实,更不用说碰到不喜欢狗 ...

恩,就是不知道一般有大型犬的房主都怎么卖房子的。我看了好多房子,倒是从来没见过家里有大狗的。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处理掉?楼主当狗是什么?

Pipiv 发表于 2017-9-13 13:23
处理掉?楼主当狗是什么?

喜欢归喜欢,但是狗到底是狗,畜牲,动物。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砖宠物版!

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主的理论,狗是动物,动物是畜生,人是动物,楼主也是人,那。。。

愤怒的小鸟 发表于 2017-9-13 14:02
按照楼主的理论,狗是动物,动物是畜生,人是动物,楼主也是人,那。。。 ...

看你的思路,你比人低级一点

愤怒的小鸟 发表于 2017-9-13 14:02
按照楼主的理论,狗是动物,动物是畜生,人是动物,楼主也是人,那。。。 ...

还有,人和狗和老虎狮子驴...都是动物,但有一种叫高级动物,站在食物链顶端,有高级的思维形态意识,这就是区别。对了,跟你科普一下,蜘蛛也是动物,节肢动物。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正你也不着急卖
狗放笼子 重铺草坪
一个小时时间带去dog park
总归家附近有没那么多人/狗的dog park吧
或者就出去跑步
自己也锻炼了 狗也活动了

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然还有一个办法 后院全部铺水泥/paver 前院铺草坪 狗别去前院了
花费的钱 比起你就这样卖房子损失的钱 根本就不算什么了

开放的时候带出门半个小时很难?????

楼主你一定很懒~~

dolic 发表于 2017-9-13 14:16
当然还有一个办法 后院全部铺水泥/paver 前院铺草坪 狗别去前院了
花费的钱 比起你就这样卖房子损失的钱 根 ...

看到现在,就你这点子最好。
确实很难,这狗没见过世面,怕咬人,大狗拉不住啊,这狗大得连套嘴的套子都买不到它的尺寸。我不是从小养它的,根本不敢带出去。我买回来还请专业教练来看过,不行,要花很多很多时间去训练它,哪有空哦,就当农村看门狗养着了。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果人懶或者是新手 還是小型犬養著比較好啊
晚上上床睡覺也不會被他們壓扁

大型犬沒教好 挺麻煩的 教好的比小型犬要乖
不過狗都會挖洞的 我家小型犬也挖的

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把狗先处理掉

chinabar 发表于 2017-9-13 15:13

看门狗,不养屋子里的。当土狗养室外的

chinabar 发表于 2017-9-13 15:13

其实大狗比小狗容易养多了。我国内养过宠物狗。我现在没心情养宠物,养狼狗是用来看门的,比摄像头威慑力大万倍。其实它习惯了不溜也就习惯了,我都不舍得卖它,它搞破坏我根本不心痛房子和院子。就是因为现在想挂牌卖个好价,家里乱七八糟肯定不行,要想个万全之策,既保住我的狗,又能把房子弄舒服弄整齐卖掉

此文章由 Lige168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lige168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2017-9-13 16:55
其实大狗比小狗容易养多了。我国内养过宠物狗。我现在没心情养宠物,养狼狗是用来看门的,比摄像头威慑力 ...

还有理了 养这种大型狗狗 不好好教 真是什么样的奇葩都有 你这种态度 房子还想卖个好价钱 怎么卖 因为你不愿意付出时间金钱去对狗狗好 所以你现在卖房子困难 连溜个狗狗都弄不成 笑话一个 就是可怜了狗狗 赶紧给他找个好主人吧

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧给狗找个好人家吧。对狗对楼主都是好事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个广告 就说你捡到一条狗,没几天就会有狗贩子联系你

此文章由 桃汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你可以附近vet看看,一般vet 或者pet shop会有寄养的,猫的话一天25刀,大型犬不知道会不会贵一点。另外你可以上一个网站叫pawshake,上面搜附近能寄养大型犬的家庭,也是按天收费,都是喜欢宠物的个人或者家庭。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的脾气,还是别养小动物了。

另外,看你的回帖风格感觉得你的心理价位应该高于市场价,所以一时半会房子是不会卖掉的

TRE 发表于 2018-8-1 01:15
楼主的脾气,还是别养小动物了。

另外,看你的回帖风格感觉得你的心理价位应该高于市场价,所以一时半会房 ...

现在是不是流行挖坟啊?

发表回复