新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye · Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 (2021-9-15) iamwhoami
Advertisement

坛子里到底有多少人在用 石头机器人 啊 唉 我不顾老婆劝阻 512入了石头机器人 只工作了20分钟 还好不是人肉来的 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都说好好好 牛牛牛 可以比拟小荣家的980

看着羞涩的钱包 打着支持国货的旗帜。。。

可是。。。这一下我就被我老婆啪啪打脸了

盒子里的拖地组件还没有拆封 刚刚运行20分钟 laser组件就不能工作了 逗我玩儿呢吧。。。太让人失望了。。。

但愿只是一台柠檬机啊 我都不知道是该退 还是该换了 来自老婆的压力很大啊!

大伙儿给点建议呗!

刚搜到坛子里有人人肉来用了几个月坏的 估计他心也碎了一地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是二代吗?

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是哪个部件装错了?

评分

老婆是CPA + 1 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2018-6-13 12:04
是二代吗?

应该是吧 叫Roborock Vacuum

APSTNDP 发表于 2018-6-13 12:05
是不是哪个部件装错了?

装错了啊?问题是不是我装的呀。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,我周末刚看ozb 上买了一台,还没寄到呢。貌似卖家 gearbite 啥的提供一年AU warranty. 楼主你从哪家买的?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围很多人在用了, 没听说过有问题。
你去问问客服吧

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个确实很好用,

楼主先按提示调整一下试试。不行找客服了。

评分

老婆是CPA + 1 感谢分享

pengruijun 发表于 2018-6-13 12:08
擦,我周末刚看ozb 上买了一台,还没寄到呢。貌似卖家 gearbite 啥的提供一年AU warranty. 楼主你从哪家买 ...

保修都有 我从ebay上买 这才刚用20分钟 所以我并不担心退换warranty 关键是 这个 是换还是退 压力很大啊

gearbite貌似更便宜吧 485?

fffighter 发表于 2018-6-13 12:11
这个确实很好用,

楼主先按提示调整一下试试。不行找客服了。

请问:你用了多久和频率?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错误1自救法:拨动橙色激光头,又把机器反过来再转转激光头,再正过来转转,轻轻拍拍激光头白色顶盖,然后重新开机,居然就好了。
我估计这个激光头的旋转底座可能是因为我检查主刷反过来了,正过来后没有归位,旋转不畅,导致报错。

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-6-13 12:13
请问:你用了多久和频率?

貌似半年了,每天一用。

用app操作,指哪扫哪,很舒服

评分

老婆是CPA + 1 这个我服啊!

woodywup 发表于 2018-6-13 12:14
错误1自救法:拨动橙色激光头,又把机器反过来再转转激光头,再正过来转转,轻轻拍拍激光头白色顶盖,然后 ...

这个方法我用了 我在发帖和报修之前 已经google了一番 中文英文的都上了 不行的 问题是20分钟后突然停了 然后就再也没有好过 也不画地图了 就跟瞎了一样。。。

退役斑竹

那就直接联系ebay商家换货。

fffighter 发表于 2018-6-13 12:15
貌似半年了,每天一用。

用app操作,指哪扫哪,很舒服

所以 你觉得 我应该顶住压力 换?

woodywup 发表于 2018-6-13 12:17
那就直接联系ebay商家换货。

唉 我这不是纠结是退还是换吗 都没有什么信心了 很挫败

退役斑竹

老婆是CPA 发表于 2018-6-13 12:18
唉 我这不是纠结是退还是换吗 都没有什么信心了 很挫败

用过后都回不去了,
至少每天回来家里干干净净的, 老婆不会因家里太脏发脾气,  真的解放。

评分

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2018-6-13 12:22
用过后都回不去了,
至少每天回来家里干干净净的, 老婆不会因家里太脏发脾气,  真的解放。  ...

墙都不服 就服你

如果退了 那肯定还是要买的 那就得放血了。。。

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两天开一次,很好用

评分

老婆是CPA 发表于 2018-6-13 12:17
所以 你觉得 我应该顶住压力 换?

值得拥有!再给石头一个机会

评分

老婆是CPA + 1

fffighter 发表于 2018-6-13 13:24
值得拥有!再给石头一个机会

行 不好用我来找你啊啊啊

老婆是CPA 发表于 2018-6-13 15:19
行 不好用我来找你啊啊啊

话说我也是在ebay卖得最多的那家买的。。。 看来还要看人品

评分

fffighter 发表于 2018-6-13 15:45
话说我也是在ebay卖得最多的那家买的。。。 看来还要看人品

你在暗示我的人品 可能有这样那样的问题?

此文章由 flashnokia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashnokia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的问题和你一模一样,在论坛上发帖了,也看到你的评论了。。。可惜我是人肉带来的

问了客服,石头的,小米的,甚至淘宝的,都说得送维修。网络上的各种方法都试过了,都不行,定了20号的飞机,人肉再带回去。。

评分

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的用了小半年 一直很爽 突然罢工 花了几十刀寄到悉尼维修 不知道啥时候能修好寄回来。。。

评分

flashnokia 发表于 2018-6-13 23:03
我的问题和你一模一样,在论坛上发帖了,也看到你的评论了。。。可惜我是人肉带来的

问了客服,石头的 ...

如果你的问题跟我一样 那么我建议你不要带回去 费时费力 直接ebay买一个激光头算了 我估计几十刀的事情

我已经跟客服联系了 看来这个是一个普遍的问题 客服直接问我 如果我们寄一个新的零件给你 你有信心把它装上吗?

pasta 发表于 2018-6-13 23:11
我的用了小半年 一直很爽 突然罢工 花了几十刀寄到悉尼维修 不知道啥时候能修好寄回来。。。 ...

请问什么症状?

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-6-14 09:08
请问什么症状?

错误1 激光头问题 查了一下 基本是要换激光头 挺常见的问题

评分

pasta 发表于 2018-6-14 11:41
错误1 激光头问题 查了一下 基本是要换激光头 挺常见的问题

我估计是的 看来激光头质量不行啊 我一开始还天真的真用铅笔神马捣一捣啊什么的 还把它放在黑暗的地方 的确有个红点再闪 但是人家就是不工作有啥办法。。。

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神器之一,周一到五每天早上定时启动。

评分

发表回复