新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

[其他信息] 大家多久换一次美甲? [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4周一次不知道能不能坚持住

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3、4周吧,如果颜色接近肤色的话,4周是我的极限了。颜色明显的 我觉得三周就不行了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都自己涂 两个礼拜一换

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-11 15:39
我都自己涂 两个礼拜一换

拥有这个技能真好

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-3-11 17:09
拥有这个技能真好

不是很简单吗?
.....

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥社交活动的话就去做一做, 平时就空着, 让指甲休息休息。我上次是圣诞节做的, 下次不知道什么时候做。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看钱包什么时候鼓起来!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-3-11 17:09
拥有这个技能真好

就一般的指甲油啦 光疗的我不会

taotaoeve 发表于 2024-3-11 16:51
不是很简单吗?

不会做建构和前置

dingxiya 发表于 2024-3-11 13:34
3、4周吧,如果颜色接近肤色的话,4周是我的极限了。颜色明显的 我觉得三周就不行了。 ...

我现在2周就长的很明显了,不知道能不能坚持到4周

kiddkidd 发表于 2024-3-11 19:07
这个要看钱包什么时候鼓起来!

有道理

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-3-11 20:10
不会做建构和前置

好专业的术语
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-11 20:34
就一般的指甲油啦 光疗的我不会

你用的啥牌子的? 我自己涂,试过几种, 一两天就刮花了

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 周,不喜欢经常换美甲,感觉对指甲不好。 不过3个周其实就应该还了,但是不想换的太勤。

评分

xyxscj + 4 我很赞同

2018年度勋章

dingxiya 发表于 2024-3-11 22:11
你用的啥牌子的? 我自己涂,试过几种, 一两天就刮花了

Sally Hanson

买那种gel的top coat 一个礼拜都不会掉

评分

chun.g + 2

胡须康 发表于 2024-3-11 20:13
好专业的术语

主要还是死皮什么自己修不好

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-11 23:10

可是洗的时候是不是也挺费劲
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

胡须康 发表于 2024-3-12 15:55
可是洗的时候是不是也挺费劲

正常卸甲就行 时间会久一点但是还是很容易的 化妆棉沾一般的卸甲水即可

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都是自己贴穿戴甲片
先涂底胶,照灯,然后用固态胶贴上,再照一会灯
就很快,很简单,
我这种每天要做家务的妈妈,大概可以坚持一周以上
甲片还可以重复利用。
很适合我这种喜新厌旧的人。

xinjiegu1 发表于 2024-3-12 16:38
就很快,很简单,

死皮什么都自己剪吗?要打磨吗?

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2024-3-12 19:42
死皮什么都自己剪吗?要打磨吗?

我认为社交距离没有必要把死皮剪的有多干净。我一般就是用那种一边是扁圆头打磨石的笔,稍微把指甲后缘的死皮推一下。我也不打磨指甲。贴甲片没必要的。

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有推荐的top coat吗姐妹

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搜到了!感谢

此文章由 lusiya999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lusiya999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直做美甲的姐妹,对指甲会有损害吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前去吃海底捞被一帮基佬拖着去做了一只手的美甲,到现在再没做过了

xinjiegu1 发表于 2024-3-13 08:11
我认为社交距离没有必要把死皮剪的有多干净。我一般就是用那种一边是扁圆头打磨石的笔,稍微把指甲后缘的 ...

主要是自己看着难受

2018年度勋章

tyler_kwok 发表于 2024-3-13 14:17
半年前去吃海底捞被一帮基佬拖着去做了一只手的美甲,到现在再没做过了

关键一只手啊哈哈哈 另一只呢

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-3-12 17:38
就很快,很简单,

很感兴趣 但是怎么卸呢?

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2024-3-13 09:11
我认为社交距离没有必要把死皮剪的有多干净。我一般就是用那种一边是扁圆头打磨石的笔,稍微把指甲后缘的 ...

太讲究了!这已经是家庭美甲的天花板了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-13 14:09
关键一只手啊哈哈哈 另一只呢

我是男的,做完一只手没忍住跑了..

评分

xyxscj + 4 你太有才了

签名被屏蔽

发表回复