新足迹

精华好帖回顾

· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang
· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
Advertisement

[保险车祸] 车被刮 对方拒绝承认 [复制链接]

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中午吃饭把车停火车站对面的路边,老远看到一辆车试图倒车停在我车后面,不幸亲到我车屁股。
当场跑过去拍照留念,下来一位长发同胞,问我为什么拍照,我说你碰到我的车了,她否认…
没办法,我说那叫警察吧,她同意。我打000的时候,正在电话里解释情况,她还在旁边继续大声否认,然后自顾自地锁车门往车站的方向走。我正好也往火车站旁的十字路口走查看路名报给000警察,这位转身跟我说不要follow她。
过一会看她手里那瓶水回来,开车走了…
现在在等警察回我电话,她车开走以后,我看了一下只是保险杠那微微被蹭,但这素质真是让我无语了。

更新:警察反应很迅速,大概一个多小时后附近的警局来了两个警察,给对方打了很多次电话最后拿到了对方的信息。警察告诉我说她讲了一个完全不同的故事,因为她认为没有造成任何伤害,所以她当场没有交换信息。
我跟警察说得很清楚,她车开走以后,我才能看到对我车的伤害微乎其微,但当时我带着孩子,孩子目睹了整个过程,对方的恶劣态度给我家娃惊得目瞪口呆。
有没有大神知道,这种hit and run不是criminal offence吗,怎么对方不承认就一点办法没有了吗?
太气人了,简直带坏社会风气!

独居斗室,浪迹天涯

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被同胞teenage开门杀,当妈的否认,理直气壮觉得我小题大作,还说她的门也经常这样被搞来搞去也没怎样,觉得我事逼的很,我说我就在车里玩手机,明显感觉到车晃了一下,把她车门拉到被碰的位置,无奈欧洲车皮厚漆厚,就破了点漆,也无大碍,她还连问我想怎么样,就这么点事想怎么样?然后骂骂咧咧的上车走了,连句道歉都没有
飘在悉尼的

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cataus 发表于 2024-4-24 14:39
我被同胞teenage开门杀,当妈的否认,理直气壮觉得我小题大作,还说她的门也经常这样被搞来搞去也没怎样, ...

还是买个破车心理压力小点儿

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她如果咬死不承认,你确实没有办法,除非旁边有人愿意给你作证,或者你能弄到监控视频

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似经历。低素质的不少,没办法

此文章由 Asic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果认定对方就是犯了错而不认账逃避责任,那么就是报警了也是白搭。

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事在eastwood常发生,有证人然后拍照报保险基本就没问题。如果没证人能调到监控也可以

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就好了,卖车的时候也没什么大影响。没人打手电照,漆膜仪测来测去的。  

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-4-24 14:45
还是买个破车心理压力小点儿

对,是这个理,破车走天下,蓝鸡看了都得让路
飘在悉尼的

此文章由 用户2500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户2500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lashss 发表于 2024-4-24 15:17
习惯就好了,卖车的时候也没什么大影响。没人打手电照,漆膜仪测来测去的。   ...

有人打手电照的 哈哈

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你需要一个 witness,有一个就够了。

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想知道你打000的时候接线员是怎么说的?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2024-4-24 20:26
我就想知道你打000的时候接线员是怎么说的?

这个问题很重要么?
接线员说让我原地等待,会有警察来。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2024-4-24 18:42
你需要一个 witness,有一个就够了。

自己看到不管用吗。。。。太离谱了

此文章由 独照峨眉峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独照峨眉峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_1982 发表于 2024-4-24 21:04
自己看到不管用吗。。。。太离谱了

? 自己看到管用的话,对方也说可以会问同样问题:

自己看到没剐蹭不管用吗。。。。太离谱了

评分

frank_1982 + 5 你太有才了

此文章由 chengh72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengh72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把证据(证人或者照片)发给自己的保险公司,保险公司会找他们赔钱,如果你没有全险那只能自认倒霉

此文章由 Oliver007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliver007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这实在没辙

此文章由 vincent1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被搞过,警察来了都不承认,搞得我都想换有哨兵模式的特斯拉了,专治这种b
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kk1oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk1oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周带狗去Chastswood打疫苗才被个Karen喷了,我直行等前车堵了她拐弯的路,也不是什么zone。
她是直接摇下车窗竖中指然后一口蹩脚的英文开喷。我直接熄火下车,结果我一下车她慌了,一脚油跑了车还在地上刺啦刺啦的打滑。

我真纳闷,这种人是不是脑子有问题?没被人打过?

kk1oo 发表于 2024-4-25 00:11
前几周带狗去Chastswood打疫苗才被个Karen喷了,我直行等前车堵了她拐弯的路,也不是什么zone。
她是直接摇 ...

没法理解,我遇到的这位也是一口磕磕巴巴的英文,开着10万+的车,拽的二五八万的。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lauraineyan 发表于 2024-4-25 09:23
没法理解,我遇到的这位也是一口磕磕巴巴的英文,开着10万+的车,拽的二五八万的。 ...

開著10萬+的車,當然能拽
起碼我就沒開過超過三萬的車

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保修不值得,这时就比谁更狠更无赖了。

黃國龍 发表于 2024-4-25 12:02
開著10萬+的車,當然能拽
起碼我就沒開過超過三萬的車

开再贵的车也够不成拽的理由

评分

黃國龍 + 4 感謝分享

独居斗室,浪迹天涯

此文章由 斗破苍穹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斗破苍穹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法的,摄像头和全险是必须的

发表回复