新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
Advertisement

[其他类别] 家有儿女~小三和ICY又来啦!!! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子篇

很久没和大家见面了,俩人每天过着吃了睡睡了吃的生活,确切的说应该是三胖子每天的生活,如果一天24小时,三胖子每天要在他的红沙发上呆满20个小时,出了每天吃喝拉撒和求吃喝,还有撩闲ICY以外,基本都是醉生梦死的生活,有时睡觉,有时假寐,有时沉思,有时呆滞。。。。。

儿子是大舌头,每每睡觉和假寐的时候都要伸出来

这条腿,不管你看不看,它就伸在那里,不屈不挠

儿子新练就的本领,估计离倒挂金钟不远了。。。

还总喜欢把小手垫在下面

粑粑的亲子活动。。。

爷们咱就是有范儿,粑粑都跟我买一个颜色的衣服,但是我不喜欢这个裤子,看着眼晕,更想睡觉了。。。

啊,生活是多么美好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

garysu + 8 你太有才了
likespring + 4 Cute.
kitcat + 5 你太有才了

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

女儿篇

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICY小妞活泼好动,整个一个跟屁虫,除了偶尔在霸占来的三胖的猫爬架的至高点睡觉以外,我在卧室她就在,我在后院她也在,我在客厅她还是在,我在电脑旁,她就上桌子躺在FILE里假寐,我在饭桌上,她就上凳子拱我的头叫我抱抱摸摸,果然女儿是娘的贴身小棉袄,会撒娇会发嗲,可招人喜欢。
家里来朋友说这猫跟其他猫不一样,有人性,她看人的眼神和表情跟一般猫不一样,不知道在思考什么呢,眼珠子还会转。每次我在家里搞破坏或者干点什么心虚的事情,一回头准能看见她盯着我。。。。。
她还有一个爱好,就是爱看乒乓球,每天我们打乒乓球她都在沙门后面观战,偶尔还叫两声好球。。。。。。
我出后院,她就悄然无息的偷偷跟出来。。。

这是什么,能吃吗?

草!!!!!赶紧啃两口

麻麻进卧室了。。。

上窗台巡视

遭号

遭号完毕躲到床底

俺们有点兜齿儿。。。

每天居高临下,监视三胖

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 4 Icy好漂亮
无翼而飞 + 10 好可爱啊
YANKS + 3 絕對的美女

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

互动和谐篇

两个人每天基本是各过各的,偶尔有点互动,基本都是三胖撩闲,仗着自己健硕的身躯,走着走着就拱ICY一下,ICY就用手按住三胖的头,然后三胖反扑,ICY就咬他,两个滚做一团。。。。。每天必须上演的桥段,我争取找机会能给拍下来。。。。。有的时候两个又相安无事,特别是要一起越狱,一起预谋什么的时候,就很团结一致,这是神马原因呢???
SHOCK!!!

icy竟然抢占我的红沙发!!

马上来告状,麻麻你看到了吗?

ICY说我不跟你一般见识,我看电视去了

左右护法

两个又不知道在预谋什么呢

三胖你在这等着,麻一开门咱们就跑

麻来了,快准备好!!

越狱失败被抓,地上有一坨毛,我问是谁的,两个都说,是他,是他,不是我,真的不是我!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 4 太可爱啦
aumount + 3 太可爱了啊
astina + 12 好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想发个pm鞭策一下楼主,就看到了小三的大胖脸,心情顿时开朗!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 小麦麦 2# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟进跟出,这个闺女真是养对了!
第一张照片的表情真是跟人一样。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家两个大宝贝啊,好可爱啊。。

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明的猫啊!
等我说服我老婆,我也去领养一制。

原帖由 胡须康 于 2012-4-17 11:35 发表
跟进跟出,这个闺女真是养对了!
第一张照片的表情真是跟人一样。

是吧,你看她会斜眼看人,我没见过会斜眼看人的猫,三胖傻不拉几的,他都是扭头跟方向看的,眼珠子不转

回复 50875429 8# 帖子

呵呵,家里有俩活宝真的挺有意思的每天,两只比一只的时候更有乐

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好像要2只猫阿~过有儿有女的日子……
羡慕嫉妒恨啊~~

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,早晚我也养一只。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧着皮沙发被挠的

原帖由 xgt1234 于 2012-4-17 12:17 发表
瞧着皮沙发被挠的

你眼神还真好使,那不是真的皮,这叫艺术,东西只要在历史的长河中被正常使用,才有他的价值

评分

离开西门 + 2 我很赞同

回复 肥咪他妈 11# 帖子

呵呵,快去再养个女儿,给肥咪作伴~

回复 小麦麦 15# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在条件不允许阿……而且房子也小~
有限的条件,就先给肥咪最好的生活好了~
等以后地方大了,我再给肥咪找一妹~就叫肥妹,我连名字都想好了~呵呵~

现在肥咪就是又是儿子又是女儿,肥咪,肥妹随意变身,哈哈~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icy有个好归宿

布偶真的是很sweet的一种猫

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是我家名额满了,我一定会再养一只双色的布偶

回复 edith921 18# 帖子

你家的是浅黄深黄双色

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等门的那张太和写了!
话说俩猫的颜色搭得可真好

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不让出门,会不会被憋疯了

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-4-17 14:27 发表
猫不让出门,会不会被憋疯了

不会地,您请宽心

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icyicy 于 2012-4-17 14:30 发表

不会地,您请宽心

那是不是必须DESEX呢? 如果到了发情季节,会不会在家那样的叫呢?

原帖由 realfenglin 于 2012-4-17 14:34 发表

那是不是必须DESEX呢? 如果到了发情季节,会不会在家那样的叫呢?

家猫无论indoor或者outdoor都最好desex,对猫对主人都好

desex的问题版里有好多贴都有讨论,有兴趣可以去看看,猫狗desex的道理差不多

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个儿女双全的幸福家庭,我的猫猫明天到我家,准备开始每天铲便便的日子了,
充满期待

如果DESEX了,那猫就可以OUTDOOR了吗?会不会再出现跑丢的现象呢?或者需要什么训练让猫知道自己回家呢?

原帖由 realfenglin 于 2012-4-17 14:44 发表
如果DESEX了,那猫就可以OUTDOOR了吗?会不会再出现跑丢的现象呢?或者需要什么训练让猫知道自己回家呢?

我个人完全不赞成让猫outdoor,外面的世界对一只猫来说实在太太太危险了!!!
除了各种可怕的意外,还会接触其他动物,脏东西,生病
而且有相当一部分品种的猫根本不可以outdoor
楼里这两头就不能,介绍家猫的书里都有谢

此文章由 scanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 1233455 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1233455 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦,可惜我家LD不让养(monkey37)

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天这得掉多少毛啊?

一直想给我们家狗娃再添个媳妇
猫养两个还好 但是狗养两个太费心了

发表回复