新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung
· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
Advertisement

[其他] Tefal Actifry VS Philips Airfryer 两大空气炸锅对比贴 [复制链接]

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认,我贪新忘旧,刚买回来TEFAL的actifry用了不到2次,又爱上了philips的airfryer,刚好HN特价,就去DJ叫它price match再买了一台回来,看看究竟哪一台好用(monkey20)

首先放一下他俩的玉照,小T比较矮小,小P比较高,个人认为小P的外型更时尚一些(monkey16)

由于家里人口不多,不可能同时使用两台机器,所以今天只上用小P做的FISH & CHIPS,使用的是超市里面的急冻的半成品

小P盒子里面附送一块小铁板,用来分隔食物,但是我很错误di把它插上了,因为虽然它可以把fish和chips分开,但是我中途需要shake薯条的时候,却shake不动了!!所以我果断di把它拿下来了(monkey15)

这里是炸到一半,需要拿出来shake一下,为的是让薯条炸得比较均匀

炸好咯!!

薯条外面很干很脆,里面很粉很软,效果比我上次用小T做的fresh potato做的好吃多了,但毕竟原料不同我们无法对比,明天我再用小T做一次冷冻的就能看出区别了??

这个鱼块的效果比薯条惊艳多了,真正的外酥内嫩,跟油炸的没有区别了,除了没那么多油~

全程我没有放一滴油,可是炸完以后锅底依然有一滩油(忘记拍照了),看来这个半成品的含油量也不少,还是尽量使用新鲜的食材吧!

今天的试用报告完毕,明天继续,请大家继续关注,撒分的千万不要手软哦!!

(monkey22) (monkey22) (monkey22) (monkey22) (monkey22) (monkey22)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

20101010 + 3 感谢分享
有个问题 + 2 感谢分享
有有 + 5 感谢分享

此文章由 ilsummerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilsummerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正好有200的DJ卡一直没用,这回排上用场了

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打报告去

评分

lostme + 4 你太有才了

此文章由 decei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是那一台炸东西好吃呢? 那一台清洗方便呢

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 decei 于 2012-6-11 08:04 发表
lz 是那一台炸东西好吃呢? 那一台清洗方便呢

我觉得小P清洗方便,因为只有2块东西

小T有好几个part要拆出来分别洗,而且里面特能藏水,每次都要狂甩不然永远干不了

今天早上婆婆说用小P做炸红薯条,但是阻止我放油,结果不大理想,我在考虑要不要放上来呢~~

回复 莎莎 1# 帖子

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问HN特价是多少钱啊?

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强大,买了两个来比较

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了。。两个。。

回复 莎莎 10# 帖子

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放上来看看吧,我也想买来做红薯条的,谢谢。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被lz种草了,刚去hn,已经卖光了。backorder了一个,希望早点到货~~~ 想炸椒盐里脊~~~~

(monkey15) LZ来了,由于老公拒绝连续两天吃fish&chips,小T的试验得押后一下了!!

今天早上婆婆吩咐做炸红薯条,可是当我要刷油到表面的时候,她说,太多了,都赶上炒菜了(monkey19) 其实1/4勺都没有呢!

看着她想要把我的小刷子夺去的阵势,我停了,shake了一下尽量让油均匀分布,就开始开炸~

小P这次有点让我失望,不知道是不是真的油太少,炸出来干瘪瘪的,有的地方还焦掉,而且不怎么脆,软软的,有点像红薯干?好吃依然是好吃,软软甜甜的,但是,就是不是我想象中的效果咯!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼羊鲜 + 8 你太有才了
biwenshu1990 + 2 好可爱啊
ios + 3 谢谢奉献

原帖由 shubaobao 于 2012-6-11 11:37 发表
太强大了。。两个。。

我也是在权衡哪个好,估计小T被退货的机会大!~

今天下午有朋友来,我说你要吃炸薯条不?她说不要,太饱,要吃甜品!

好吧,炸香蕉!~小T做的。结果,不知道是我们香蕉太熟?还是切得太厚~~做好之后都糊起来了,好恶心,这就不上图了啊~~下次用小P试试~~

原帖由 maxltd 于 2012-6-11 16:13 发表
请问如何price match?直接跟sales说HN卖多少钱,希望也能这个价格卖?

我去DJ问sales你们做不做price match,他说做,然后我说HN卖198,他说要给他们个电话问问是不是in stock,然后走开了5分钟,回来说他们不接电话,所以做不了price match啊sorry之类。我估计是这个人不想卖给我吧~

然后我顺便去myer逛了下,发现他们没有这台机器,所以又折回DJ,找了另外一个人,同时我用手机打开了HN的网页,写着198的,那个人当场就说OK了。

一般来说他们都愿意price match的,不是说有人买到才164的吗?198已经不算便宜了!

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不用放油也能炸吗?好神奇!长草了~

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了,居然买2台

此文章由 jw888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能用洗碗机洗吗

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,一下进两台机器

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主竟然买了2台,太强了

此文章由 wangwei0383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwei0383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莎莎 于 2012-6-11 16:06 发表
(monkey15) LZ来了,由于老公拒绝连续两天吃fish&chips,小T的试验得押后一下了!!

今天早上婆婆吩咐做炸红薯条,可是当我要刷油到表面的时候,她说,太多了,都赶上炒菜了(monkey19) 其实1/4勺都没有呢!

看着她想要把我的小刷子夺 ...

如果用BBQ专用的一个喷油的喷罐,效果应该会很好的。
那个喷罐是自己灌注食用油,压入空气,在按,就能喷出雾状油了,就像喷头发的发胶喷罐一样。

评分

莎莎 + 2 谢谢奉献

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然弄了两个!厉害啊!

发表回复