新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
Advertisement

[服饰采风] 你们觉得这个大衣好看吗?这价格白菜吗? [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才手贱又在ASOS买衣服了.付完钱有点后悔了.我买了也要明年穿了啊.
你们觉得这衣服好看吗? 值得买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 summi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还不错。。。样式挺别致的! 但不是我的style..:因为我没有好身材。。

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱难买我高兴,只要你开心,就值!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱不买半年闲

评分

denisezhang + 3 你太坏了,半天才明白过来你的话.....

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就可以穿的话,值,要是要放到明年再穿的话,我觉得这个价格不值得白菜教主出手。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneyjp 发表于 2012-9-9 15:39
现在就可以穿的话,值,要是要放到明年再穿的话,我觉得这个价格不值得白菜教主出手。 ...

本来我也就是观望,考虑....可是突然看见一天内几乎所有size 卖光....我就耐不住了....现在貌似只有12号留下.

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等一年很可能就不喜欢了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这价格相当不错了,虽然能买几十棵白菜。
顺便赞一下lz眼光更不错,快赶上我了

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

lotuss 发表于 2012-9-9 15:41
等一年很可能就不喜欢了

我一般衣服穿个三次就不喜欢了......
但是我舍不得扔....都是银子啊....

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以,不惊艳
模特和kate moss好象

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很白菜也好看, 白菜教主没白叫

但是我觉得这种有点鸡肋呢, 在这里穿大衣的机会这么少, 无谓买好些一般喜欢的, 还不如就买个一两件特别喜欢, 也容易搭配的就够了.

JuJu 发表于 2012-9-9 15:53
是很白菜也好看, 白菜教主没白叫  

但是我觉得这种有点鸡肋呢, 在这里穿大衣的机会这么少, 无谓买好些 ...

我想cancel, 但是貌似不可以了.....

asos 上面说一个小时内可cancel 只要点击你的order 就好.我就是没找到这个功能....

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主是OL型好看

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百多还白菜?从来不买超过30刀的衣服的人飘过。

明天 发表于 2012-9-9 16:02
一百多还白菜?从来不买超过30刀的衣服的人飘过。

外套不可能低于30吧....
我怎么也没找到怎么cancel, 1个小时就到了. 算了,拿了吧....虽然要过半年才能穿....(monkey08)

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 16:16
外套不可能低于30吧....
我怎么也没找到怎么cancel, 1个小时就到了. 算了,拿了吧....虽然要过半年才能穿. ...

我怎么觉得西澳不太需要大衣,去年冬天我一件小开衫过冬,今年冷,一件20刀的毛衣又混一冬。

那天我也在asos上想买衣服,后来一想,算了,马上去欧洲了,去那买。结果又一想,不行啊,欧洲哪有30刀以下的衣服啊。

明天 发表于 2012-9-9 16:26
我怎么觉得西澳不太需要大衣,去年冬天我一件小开衫过冬,今年冷,一件20刀的毛衣又混一冬。

那天我也在 ...

我在悉尼阿.而且我在西北方比较冷的地方.我觉得我住的那个地方没有夏天.....海风阵阵阿....
当然我很少穿大衣,因为去健身房不方便.....

此文章由 illusion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得款式很好看,而且耐看,再过半年也会一样好看的!我也喜欢买季节差的衣服,因为折扣会很好

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子,这价格,不错啦。可以下半年回国的时候穿呀

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買了可能鉄質會上升,虛驚一場,算吧,當補償…補償

评分

denisezhang + 3 你太有才了

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得教主MM还很年轻,这个衣服你穿老气了

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白菜

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材高挑穿穿还行
价格够lobster了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,适合年轻MM穿~

叮当仔 发表于 2012-9-9 18:05
我觉得教主MM还很年轻,这个衣服你穿老气了

你这是在说反话吧....(monkey28)

什么东西 发表于 2012-9-9 18:10
身材高挑穿穿还行
价格够lobster了

因为我矮,所以我要穿这种短下摆的.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-9 18:35
你这是在说反话吧....

你不就是个小丫头嘛.... 穿那些mickey mouse sweater 比较合适,哈哈
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

发表回复