新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
Advertisement

闲置的女生用扎头发的,发夹,耳钉,熊猫戒指,放耳钉的,积分出让!! [复制链接]

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻东西翻出这一堆来,因为一直都是短发,从来没有扎过,这是国内朋友每次托人捎给我的,风格太可爱了,都没用过,就拿来换分分吧....一口价100分一个!

直接上图了

ryde自取,附近可送货

补充内容 (2012-9-19 09:49):
现在只剩第二个粉红小熊夹子和糖果扎头绳了....多谢大家捧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-19 09:33  +225分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-18 17:20  +338分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-18 17:19  +225分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-18 13:06  +150分  并说

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄吗?

cathy-zhang 发表于 2012-9-17 10:35
邮寄吗?

厄,不包邮...邮寄的话,一个再加100分吧....

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问蓝色花下面的包包是啥?

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要第3个,红的猫猫。
熊猫戒指,和蓝色花的。
请问能便宜点不?
一起邮寄到墨尔本多少分?

鱼鱼有刺儿 发表于 2012-9-17 12:59
请问蓝色花下面的包包是啥?

挂耳环 插耳钉的....

鱼鱼有刺儿 发表于 2012-9-17 13:00
想要第3个,红的猫猫。
熊猫戒指,和蓝色花的。
请问能便宜点不?

一共500分吧~~我可以包一下寄出去

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳钉是狗狗么?
没用过么?
可以寄墨尔本么?

floraz 发表于 2012-9-18 01:04
耳钉是狗狗么?
没用过么?
可以寄墨尔本么?

是狗狗,一次都没带过....鬼使神差买的....我到现在带的都是耳钉(paopaobing(58))

寄墨尔本再加100分好了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2012-9-18 08:18
是狗狗,一次都没带过....鬼使神差买的....我到现在带的都是耳钉

寄墨尔本再加100分好 ...

那耳钉一共多少分?
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2012-9-18 09:41
那耳钉一共多少分?

狗狗耳环 邮寄 200分

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊, 这也可以卖, 帮顶帮顶, 等你卖好了我也来卖, 我也有一堆呢。。。

退役斑竹

mickeymickey 发表于 2012-9-18 11:38
狗狗耳环 邮寄 200分

好的,谢谢,我要这对狗狗耳钉
200分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-18 13:06  -200分  并说
我若不坚强,谁替我坚强

floraz 发表于 2012-9-18 12:02
好的,谢谢,我要这对狗狗耳钉
200分

好的,你私信我地址吧,我明天去给你寄~~

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要第一个(糖果皮筋)和第四个(绿发夹一对),包邮300分行吗?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-19 09:33  -300分  并说

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂耳钉的多少,也是100么?
包邮多少钱?

海边小妹 发表于 2012-9-18 13:36
想要第一个(糖果皮筋)和第四个(绿发夹一对),包邮300分行吗?

可以啊 短我地址好了(paopaobing(64))

hqysophia 发表于 2012-9-18 15:30
挂耳钉的多少,也是100么?
包邮多少钱?

恩 100 不过这个比较重 包邮的话 300分一起吧

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2012-9-18 16:08
恩 100 不过这个比较重 包邮的话 300分一起吧

打个折嘛,240分我要了,谢谢
快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2012-9-18 16:15
打个折嘛,240分我要了,谢谢

我刚去看了下大小,普通信封肯定塞不下的....mm就体谅下我还要跑邮局,就当补贴邮费油费了...(paopaobing(58))

mickeymickey 发表于 2012-9-18 16:18
我刚去看了下大小,普通信封肯定塞不下的....mm就体谅下我还要跑邮局,就当补贴邮费油费了...(paopaobing(5 ...

这个钢盔兵的表情太好了,哭的我不忍心了,哈哈
300分吧,请扣分。。。

补充内容 (2012-9-18 16:21):
抱抱bbxt38) 不哭不哭哈

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-18 17:19  -300分  并说
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看見這些小飾物就想起以前每次到澳洲也帶上大包小包的給女兒

hqysophia 发表于 2012-9-18 16:21
这个钢盔兵的表情太好了,哭的我不忍心了,哈哈
300分吧,请扣分。。。

多谢多谢,明天中午去寄,短我地址吧

linacheng 发表于 2012-9-18 16:22
看見這些小飾物就想起以前每次到澳洲也帶上大包小包的給女兒。

我是我朋友塞给我朋友给我带来的,哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有120刀的髮夾

白雲山民 发表于 2012-9-18 16:24
有沒有120刀的髮夾

去city肯定有,噢哈哈~~~

mickeymickey 发表于 2012-9-17 14:40
一共500分吧~~我可以包一下寄出去

我要这3个,要200分的邮费啊。能少点不?(paopaobing(56))
少点我就要了。

发表回复