新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 新足迹自制video--Dreaming (2009-12-24) DieRich
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
Advertisement

卖2组63级未鉴定装备, 每组500分 [复制链接]

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝组和红组
见图
其中蓝组有一个62级的戒指, 因为戒指没有63级的

谢谢惠顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-18 13:04  +375分  并说
兔宝和猪宝  在2012-9-17 10:16  +375分  并说

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红组我要了吧。

我的一半家产啊……

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-17 10:16  -500分  并说

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blk25t 发表于 2012-9-16 23:30
红组我要了吧。

我的一半家产啊……

好, 我先把红组给你
等版主来了再扣分
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

红组已经交易,请转分
谢谢

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝组我要了。
500分。
请版主转分。

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2012-9-18 13:04  -500分  并说

Murphy 发表于 2012-9-17 21:26
蓝组我要了。
500分。
请版主转分。

先来交易吧
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北风 发表于 2012-9-17 23:01
先来交易吧

请告知你的tabbletag?或者加我的Murphy#6492
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-9-18 09:04
请告知你的tabbletag?或者加我的Murphy#6492

northwind#1591
昨晚加你你不在,今晚?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚啦~~~~~

今晚会有新货上来的,预告

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也行啊,我也要抢生意~~~

此文章由 NKmedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NKmedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想要, 但是很穷, 可以先欠着吗?

发表回复