新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
Advertisement

[宠物养护] 想给斌斌物色一个伙伴【12楼上图了】 [复制链接]

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家斌斌是个精力及其旺盛的孩纸,带出去公园跑了两个小时,以为他该消停了吧,趴下5分钟又蹦起来了。。。。
为了减轻爸爸妈妈的负担,也为了斌斌白天在家不觉得无聊,想给他找个狗伙伴一起生活。
斌斌是蝴蝶犬,也想过再养一个女蝴蝶 (那斌斌必须变太监,不然
不过也考虑可以养一个稍稍大一点的犬种,因为斌斌总是被大狗追得哇哇大叫,有个稍大一点的可以有个依靠,让他继续狗仗狗势。

因为是住apartment,所以中大型的不考虑了。大概体重在10kg左右或以下的比较适合。性格最好淡定一点(感觉这个体型的狗,我想来想去没有淡定的),能压得住斌斌这个小疯子。

大家给点意见吧~
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toy poodle....聪明起来比人精~~~

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2012-10-2 10:18
toy poodle....聪明起来比人精~~~

POODLE运动量大吗? 要是一个爱跑一个不动也玩不起来了。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-10-2 10:25
POODLE运动量大吗? 要是一个爱跑一个不动也玩不起来了。

这个。。。。我觉得poodel是不屑与狗玩,都觉得自己比其他狗聪明。。。哈哈哈。。。精力旺盛的小狗。。只有jack russell,但是。。训不好了能吵死~

suki_in_mel 发表于 2012-10-2 10:27
这个。。。。我觉得poodel是不屑与狗玩,都觉得自己比其他狗聪明。。。哈哈哈。。。精力旺盛的小狗。。只 ...

斌斌不爱叫,至少现在还不爱叫。它就是爱玩爱蹦,估计是小狗里面体力最旺盛的一个了。 你不理它它就自个儿丢球自己捡,再丢再捡。poodle那么聪明,到时候会不会它丢球斌斌去捡球呢? 那也挺好玩的

评分

胡须康 + 5 好可爱啊

康康性格如何啊?

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜歡corgi 在買我的蝴蝶犬前,我是想買corgi 的........

hilohi 发表于 2012-10-2 10:50
我喜歡corgi 在買我的蝴蝶犬前,我是想買corgi 的........

我朋友也喜欢COGI,但我和我老公好像对狗的腿部比例问题比较在意,每次看到小短腿都觉得好好笑的狗~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2012-10-2 10:27
这个。。。。我觉得poodel是不屑与狗玩,都觉得自己比其他狗聪明。。。哈哈哈。。。精力旺盛的小狗。。只 ...

好像有点那意思

我们家朵朵就看不起大黑,完全不待见他
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

vtis 发表于 2012-10-2 11:21
好像有点那意思

我们家朵朵就看不起大黑,完全不待见他

我朋友的toy poodle就把自己当人一样。。。家里除了他爹 其他人的地位都比他低。。。。自我感觉。。。

hilohi 发表于 2012-10-2 10:50

你家蝴蝶多大啦~ 也一样是个小疯子吗?

家里搞卫生把所有的垫子毛巾都收起来了,它就爬进丢脏衣服的筒里睡觉了,还有点睡眼朦胧的感觉呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Mcode + 2 好可爱啊

cicibaby 发表于 2012-10-2 17:10
poodle有不同性格的
我家的国王很爱跑 皇后爱在我身边睡觉

你们也养了一对啊? 有咔嚓吗?

发表回复