新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
· 三年理财经验谈--流水帐 (2007-12-21) 大飞熊 · 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev
Advertisement

[宠物养护] 灰灰 + 15楼新加弟弟 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

灰色的胖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无翼而飞 + 8 感谢分享
peanut + 3 好可爱啊
小Q新视野 + 3 感谢分享

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道楼主为什么那么努力的钓鱼了,有福呀:)

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31899560 发表于 2012-10-31 16:16
知道楼主为什么那么努力的钓鱼了,有福呀

哎,他嗷嗷待哺啊。。。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰灰很胖

我爱猫眯 发表于 2012-10-31 17:05
灰灰很胖

该减肥了。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,几岁啦?

datou2z 发表于 2012-10-31 17:50
好可爱,几岁啦?

这货3岁了,时间过的真快。。。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是地主家的喵

可是,他是袋鼠色么?

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大!
肥!
猫!!!!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛色跟地毯绝配啊:si24

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是三胖子失散多年的兄弟姐妹?往那一趴,懒洋洋的样都是一样滴

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖子可爱啊

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖纸。。。。

和弟弟对峙中~

郁闷,麻麻说这样就和哥哥一样了~

想通了就开心啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 4 好可爱啊
我爱猫眯 + 4 好可爱啊

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥啊

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肥咪他妈 发表于 2012-10-31 17:52
一看就是地主家的喵

小麦麦 发表于 2012-10-31 18:49
难道是三胖子失散多年的兄弟姐妹?往那一趴,懒洋洋的样都是一样滴

应该和三胖子的弟弟? 胖a三岁不到点, 我记得三胖三岁多了?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟好帅  皮草很光亮

我爱猫眯 发表于 2012-10-31 19:48
弟弟好帅  皮草很光亮

两个小朋友天天打架, 巴巴麻麻表示压力很大啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz猫狗双全,理想人生啊,不出门旅游我也乐意。灰灰是英短中的lilac色么?

胡须康 发表于 2012-10-31 19:54
lz猫狗双全,理想人生啊,不出门旅游我也乐意。灰灰是英短中的lilac色么?

应该是的吧, 好像又稍微深点。
康康妈妈要不也给康康弄个弟弟妹妹?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-10-31 18:57
应该是的吧, 好像又稍微深点。
康康妈妈要不也给康康弄个弟弟妹妹?  ...

早晚的事啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2012-10-31 18:45
应该和三胖子的弟弟? 胖a三岁不到点, 我记得三胖三岁多了?

三胖快四岁啦,那是弟弟了,你家胖子跟狗相处怎么样,三胖见狗就吓死
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小麦麦 发表于 2012-10-31 19:59
三胖快四岁啦,那是弟弟了,你家胖子跟狗相处怎么样,三胖见狗就吓死

每天都打架啊, 我家胖子贱的很, 喜欢惹事啊。
当然弟弟也不是好东西, 最喜欢舔哥哥的pp
有时候罚他们一起呆在笼子里, 倒是向安无事。

小麦麦 发表于 2012-10-31 19:59

有时候罚他们一起呆在笼子里, 倒是向安无事。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家狗狗好漂亮啊。。我本来也想猫狗双全的,结果有了blackie就决定暂停了。。。。责任啊责任。。。。

Agamemnon 发表于 2012-10-31 19:05
有时候罚他 ...

弟弟好漂亮,像玩具狗一样,我也想要养一只狗,猫狗双全的,可是Ld不给养狗
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小Q新视野 发表于 2012-10-31 20:08
你们家狗狗好漂亮啊。。我本来也想猫狗双全的,结果有了blackie就决定暂停了。。。。责任啊责任。。。。 ...

我家弟弟是小型狗, 相对好带, blackie是大个子, 自然花功夫, 猫奴狗奴们都辛苦啦。(monkey23)

发表回复