新足迹

精华好帖回顾

· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner
Advertisement

[ACT] 答应JMS写的绣眉报告新鲜出炉,分分不要手软哦 [复制链接]

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于补完色了,赶紧送上报告,大家都等急了,有分分的姐妹不要手软哦,鞋子实在太烂,想换个新鞋过圣诞哟,嘻嘻!

先说说自己的眉毛,本身是没有眉形可言,还没有尾巴,不画眉毛出街会吓死人滴。。。皮肤为混油皮,不知道是不是这个原因不太好上色。

我也是第一次绣啦,做个小白鼠,碰碰运气。找到一个据说有10年经验的绣眉师。另外是因为比较近,不想跑太远了,懒啊。
绣眉分两个阶段,第一阶段先绣一次,看看皮肤的掉色情况,眉形适不适合等,然后一个月后补色用于微调眉形,补充颜色至满意的眉形。

我在第一阶段绣的时候有出血的情况,绣眉师说出血不太好上色,帮我分了3次上色,绣后有红肿,头3天颜色都比较深,比较难看,但我大约5天的时间就掉完痂,我是按照她说的在掉痂前伤口尽量不碰水,所以愈合的比较好和快。掉完痂后颜色浅了很多很多,挺自然的颜色接近我自己眉毛和头发的颜色,所以大家不必太担心之前的深色,那个其实是痂的颜色。设计眉形花了将近1个小时(我两边眉毛不对称,好难画),绣花了大半个小时到1个小时。

第二阶段补色,微调眉形,之前掉了的颜色重新加深了,哪里需要补点颜色的就补上,需要多画一根眉毛的就画上,总之是补到满意为止。比第一次效果好很多,也没有肿,稍微红了2小时就没事了。再说这次补色的时候我没有上麻药,绣眉师说上麻药不容易上色,她先画一笔试试看我能不能承受,我是完全可以承受的,话说我怎么上了麻药跟没上麻药的感觉差不多?难道我是神经麻痹??总之我的补色就是在没上麻药的情况下完成的。总共花了3,40分钟左右。

绣完后会涂上一层护色的消炎药膏,注意不要擦掉了,反正绣完注意不要碰生水,不要用手抠,不要碰不要理它就好了。

总体评分:

眉形:★★★★☆
颜色:★★★★★ 非常接近我自己眉毛和头发的颜色
价格:★★★★☆ (算比较白菜吧)(另有姐妹想了解眼线价格的可以pm我, 没绣过,谁要绣的做个小白鼠吧)
服务:★★★★☆ (比较耐心)
性价比:★★★★☆
满意度:★★★★☆

补完色的效果我还是挺满意的,等掉完痂,我会补上最终效果图。先上这2个阶段的图图:

地址在西北区,具体资料不登出了,有需要的姐妹可以PM我。
有问题的,我知道的话会尽可能回复。谢谢观赏

注:每个人肤质不一样,情况不一样,做之前还是要做好功课,三思而行哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hellenhaixia + 2 感谢分享
stella204646 + 2 感谢分享
小猪毛巾鞋 + 2 感谢分享

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz图太小了,能给个特写么?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有眼线的么?

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给个地址和绣眉师名字我~~等我研究一下,考虑是否开团比较划算

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗? 还是悉尼?

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussiecrocodile 发表于 2012-11-8 11:55
是在墨尔本吗? 还是悉尼?

忘了说是悉尼的

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分加分
给个特写吧 楼主
本人就是怕痛怕感染 一直想绣就是没胆

Vikki_hzy 发表于 2012-11-8 11:48
LZ给个地址和绣眉师名字我~~等我研究一下,考虑是否开团比较划算

Pm你了,先了解了解

lulucai 发表于 2012-11-8 09:38
有眼线的么?

有的,不过没做过,不知道效果如何

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我修眉的地址吗谢谢

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来挺好的。

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个地址和价格吗,谢谢

楼主能不能给张包括眼睛的照片这样比较好看效果?

此文章由 Chrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地址吗?

此文章由 theoldmelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theoldmelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我地址和价格吗?谢谢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我个地址和价格,谢谢^_^

评分

LENNY_DONG + 6 感谢分享

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绣得挺好的,赞一个

此文章由 SOPHIAZJH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIAZJH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个美容院的联系电话吗?谢谢

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,万一哪天要用

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址地址

此文章由 yunyunyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyunyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的

此文章由 微笑的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细啊。。。

评分

spencer0310 + 4

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2014-2-2 17:42
好细啊。。。

是的。我喜欢现在流行的粗眉

发表回复