新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
Advertisement

[情报站] suqqu新系列 ss collection 面部盘 唇膏 眼影盘~~~  关闭 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Suqqu柜台的Manager 这2天 发来了一些新系列的预览  发上来给大家一起看看

limited eyelash curler launching 31st January

这个还可以接受预定!

新系列 听BA说 貌似叫SS collection
先来看看 眼影盘

If you look at the picture from left to right, the color are , Bce ex11, Bce ex12, Bce ex13.

Face color palette‏

if you take a look at the picture you'll be able to understand the colors of the lipsticks.

面部盘 和眼影盘 还有唇膏 这季度都是白色的耶 貌似都是限量的。。。

眼线胶也出了一个新色
The eyeliner is navy Blu and its got some shimmer. ( very pretty)
It's similar to the Blu nail color showing on the picture, that nail color is ex01, the other nail color is ex02 and its pearly pink.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

haruka82 + 4 感谢分享
梓珑 + 2 打算收2个眼影盘
taoflora + 3 感谢分享

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前跟我预定小春日的童鞋们 因为柜台只有4个了。。我只能优先给了。。。
麻烦过来看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=2#pid12094019

ex 07 冬椿 BA说 柜台还有货 想要预定的 尽快跟我确认咯

这次预定周期比较长 所有会收取一些定金 晚点会站内确认 预定小春日 冬椿 和限量睫毛夹的mm们的

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发(monkey05)

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
=。=眼影11和13好像

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问官网上有没有登出来啊?想看看MODEL的试妆效果~~

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问EX07 是不是MITSUMOMO 蜜桃?

Vikki_hzy 发表于 2013-1-21 12:57
请问官网上有没有登出来啊?想看看MODEL的试妆效果~~

我不知道耶 mm自己去找找?
不过 日本应该2月1号新系列就有了。之后肯定会有试色的

此文章由 aaa123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaa123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,现在对这些彩妆都没有概念了,呵呵

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得有点早,我想等着看试色,ex12 13好像都还可以

wellye 发表于 2013-2-7 19:48

不着急的啦 我也再等真眼。。。 月底才截团
只不过 好些mm问我啥时候开团 我就先开起来咯~~

wellye 发表于 2013-2-7 19:48

我在 ex12 和花球里纠结啊。。。  现在网上也没个对比图。。。

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

taoflora 发表于 2013-2-7 22:57
有的,这里
http://photo.weibo.com/1693502987/talbum/detail/photo_id/3535955862505924

感觉 ex12 更冷呀。。。 左上还有个蓝色。。。
不过 我看网上的试色。。新系列 真心都是偏光呀~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-2-7 23:30
感觉 ex12 更冷呀。。。 左上还有个蓝色。。。
不过 我看网上的试色。。新系列 真心都是偏光呀~~ ...

Yes, I actually think YSL does better on 偏光 eye shadow.....

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lotuss 发表于 2013-2-8 10:18
http://s.weibo.com/weibo/ex13?to ... p;b=1#1360279064525
12小清新,hold不住呀

网上看来看去 只有2盘盘子摆一起~~  都没个试色

只能靠自己了 我问柜台要了试色了。。马上传上来给大家看看

我好纠结 不知道入哪盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这两个比的话,08好一点
整天看你纠结,弄得我也想入08了

lotuss 发表于 2013-2-9 01:21
我觉得这两个比的话,08好一点
整天看你纠结,弄得我也想入08了

哈哈哈哈 08还是不错的。。很pp  而且是五彩闪 入吧入吧: loveliness:

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是不知道怎么下手的系列

echo9 发表于 2013-2-11 17:05
哈哈哈哈 08还是不错的。。很pp  而且是五彩闪 入吧入吧: loveliness:

08多少钱,价钱一样么
我再等等看,最多再入一个………………其实我买了一堆眼影,真的在用的只有樱桦

lotuss 发表于 2013-2-11 23:49
08多少钱,价钱一样么
我再等等看,最多再入一个………………其实我买了一堆眼影,真的在用的只有樱桦 ...

一样。。。 45磅
我也一堆啦~~  之前我也都是顺手拿樱桦的。。现在我常逼迫自己拿其他盘子。。 其实其他盘子也挺好的
都是习惯问题。。。

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花球草了好久了,为了不让自己后悔还是都入了吧
上次团我特后悔没买圣诞限量,老郁闷啦!

lotuss 发表于 2013-2-11 22:49
08多少钱,价钱一样么
我再等等看,最多再入一个………………其实我买了一堆眼影,真的在用的只有樱桦 ...

我也一堆...用的最多也是樱桦...

发表回复