新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement

WWS Coles油票Save 8 cents包邮 [复制链接]

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4张WWS,16张Coles全部save8cents的
全部是最新日期
最晚的都是4月10号过期
100分3张包邮
可以随意搭配WWS或者Coles,前3位有惊喜

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以免费送了
积分交易了save18cents的
要的请邮寄回邮信封,一份信封送4张好了

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-14 08:56
可以免费送了
积分交易了save18cents的
要的请邮寄回邮信封,一份信封送4张好了 ...

美女,
不好意思了

s00043270 发表于 2013-3-14 10:00
美女,
不好意思了

哈哈没事
反正多了也是丢,浪费了
没关系的,看有没有人要了
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,麻烦短我地址,我今天就寄出去

cathyruining83 发表于 2013-3-14 10:11
谢谢mm,麻烦短我地址,我今天就寄出去

恩恩好的
全部COLES?
要回邮信封的哦

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-14 09:12
恩恩好的
全部COLES?
要回邮信封的哦

嗯,全部Coles的,谢谢好心的MM。是不是我把信封贴好邮票写好地址寄给你,然后你再寄回给我就ok了?

cathyruining83 发表于 2013-3-14 10:14
嗯,全部Coles的,谢谢好心的MM。是不是我把信封贴好邮票写好地址寄给你,然后你再寄回给我就ok了? ...

不客气呢,是的

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要ww的,行吗?

紫薇星 发表于 2013-3-14 19:56
想要ww的,行吗?

可以的

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我地址,明天寄出信封,谢谢

紫薇星 发表于 2013-3-14 22:12
麻烦短我地址,明天寄出信封,谢谢

嗯好的,已经短了

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦也给我短个地址呗,我要WWS的。
我 回头找地方给你加分去哈

anitalx 发表于 2013-3-15 09:32
LZ麻烦也给我短个地址呗,我要WWS的。
我 回头找地方给你加分去哈

不好意思,只剩下COLES的了

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没没事,下次有机会呗,先谢过了

anitalx 发表于 2013-3-15 09:36
没没事,下次有机会呗,先谢过了

没事不客气呢

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在8c不好卖啊

此文章由 ivy484899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy484899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要!

ivy484899 发表于 2013-3-17 16:48
我也想要!

我看看呢
估计都送完了
要是还有多的第一个联系你啊

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-15 08:33
不好意思,只剩下COLES的了

我拿积分拍,你还有多少张COLES的票?
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 ivy484899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy484899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-17 21:08
我看看呢
估计都送完了
要是还有多的第一个联系你啊

谢谢

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有coles的吗?两张就行

Lindisfarne 发表于 2013-3-18 09:45
我拿积分拍,你还有多少张COLES的票?

还有的,具体几张我得看看
你要多少?

somyparadise 发表于 2013-3-18 10:44
请问还有coles的吗?两张就行

看看楼上要多少,多的可以给你
另外上星期要送出的,今天可以收到,看看多多少

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws用电脑扫描的行吗?

simonlee 发表于 2013-3-18 11:14
wws用电脑扫描的行吗?

什么意思,不懂。。。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2013-3-18 10:26
什么意思,不懂。。。

就是你用电脑扫描然后email给别人?一定要邮寄吗?
http://us.

simonlee 发表于 2013-3-18 11:54
就是你用电脑扫描然后email给别人?一定要邮寄吗?

是小票上面的,当然要邮寄啊。。。

补充内容 (2013-3-18 11:59):
WWS的全部送完了不好意思

发表回复