新足迹

精华好帖回顾

· Whitsundays islands度假指南 (2006-9-1) 小米 · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
Advertisement

[宠物故事] A胖&charlie的成长记录 page 3 足迹2胖 三月半&A胖 僵尸造型大比拼 [复制链接]

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收了Yankmm的定金, 懒惰的lz决定给家里的两个小朋友建个楼~记录他们成长的故事
谨以此贴献给家里那两个给lz和lg带来无数欢乐的小可爱们~

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先来几个照片

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说lz和lg平时的一大爱好就是去pet shop看那些可爱的小朋友们, A胖是一次偶然在chatswood遇到的,当时就毫不犹豫的决定把他带回家。
A胖是只和奇特的猫, 他很粘人, 每天早上都要叫粑粑妈妈起床, 粑粑妈妈看电视, 也一定来要挤在一起。
A胖是只嘴巴一点都不馋的瞄星人, 永远只喜欢他的猫凉,lz曾经试图给他吃龙虾和蟹, 他无比鄙视的走开了。
A胖是只很聪明的瞄星人, 房门, 橱门永远对他来说是个摆设~~~

萌太奇时代~~~我也曾经是小正太一枚

麻麻说我从小睡姿就不优雅, 其实她不懂, 这个才是纯爷们

麻麻和喜欢的大头照, 她总说这张看上去很帅, 其实我觉得还好, 也就足迹第三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咪咪露 + 3 好可爱啊
aumount + 2 好可爱啊
oonie + 3 好可爱啊

Agamemnon 发表于 2013-3-16 19:35
话说lz和lg平时的一大爱好就是去pet shop看那些可爱的小朋友们, A胖是一次偶然在chatswood遇到的,当时 ...

彷徨筹措的少年时代

人人都说少年不知愁滋味, 可我嘛觉得我的人生就是充满了思索呢~ 比如说今天晚饭吃什么味道的罐头呢, 又比如说怎么去欺负弟弟那只大包子呢, 我每天总需要这样静静的思考我的人生

当然做为一个有理想的瞄, 我也是很爱学习的, 每次麻嘛学习的时候, 我也总是在知识的海洋里遨游

虽然我的阅历和体重在不断增加, 唯一不变的还是我那猥琐的睡姿, 其实他们都不理解我,让你大热天的穿天毛裤, 你受得了吗?

本帖子中包含更多资源

x

破罐子破摔的ds时代

麻麻一直说我是一只ds,说坛子里的小三才是高富帅, 我很不服气, 他明明是只比我还胖的胖子, 凭什么...
但是麻麻说了, 人家家里有个白富美~~
我默默的看了看傻笑着看着我的ds太监弟弟~~~ 苍天啊! 我的白富美在哪里???

本帖子中包含更多资源

x

评分

小麦麦 + 6 他三哥说,只要耐心等待,白富美会有的~.
胡须康 + 18 好可爱啊
korfi + 6 好可爱。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英短啊

评分

Agamemnon + 3 对的

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好Q

评分

Agamemnon + 3 谢谢

charlie ~
charlie 是只查里斯王子小猎犬,比A胖小9个月.
LZ觉得小charlie是best dog ever, 脾气好, 当然胆子也很小

和哥哥弟弟们在 一起

被带去做身体检查,因为我太可爱了, 被麻麻抱着不停的亲~

麻麻说我小时候像个玩具, 特别是 睡着的时候

本帖子中包含更多资源

x

评分

yabyzq + 4 好可爱。最喜欢这个品种啦~
YANKS + 4 好可爱啊
korfi + 6 定金

小小少年郎

香烟狗和粑粑的 亲子时光~

不知道为什么哥哥看到我这个造型大笑了 半天~~,真没有同情心啊

好多漂亮mm呀 ~~

美女看多了也会累呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 1 好可爱啊
vtis + 2 好迷人的小眼神
小麦麦 + 6 好可爱,像玩具狗一样,看的我口水流一地阿.

占坑

占坑

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里只有ds,没有白富美德飘过......

评分

小麦麦 + 3 只有DS才能骗到白富美
Agamemnon + 3 你太有才了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我其实更喜欢猫。。。以前经常被别人说我的个性像猫。。。可惜不能养猫了。你家猫狗双全,好幸福啊。。。

评分

Agamemnon + 3 你家blackie也超可爱的

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是lilac对不对?
好喜欢英短啊啊啊
话说哪天我也去盖个楼

评分

Agamemnon + 3

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫是什么品种?  真可爱啊  今年打算养一只呢

评分

Agamemnon + 3 我很赞同

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。可爱。。热烈欢迎新小盆友,妈妈别偷懒啊

评分

Agamemnon + 3 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的两个小朋友,麻麻竟然都藏著沒上过照片,
不过以后要再养可别去宠物店买了。

评分

Agamemnon + 3

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们夫妻公用一个ID?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好可爱啊....
你的旁白好好笑呀

评分

Agamemnon + 3 最后三分

lemonteawithice 发表于 2013-3-17 06:28
猫猫好可爱啊....
你的旁白好好笑呀

白条先

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗好可爱好想抱抱

评分

Agamemnon + 3 我很赞同

peanut 发表于 2013-3-16 19:58
英短啊

谢谢加分

359463 发表于 2013-3-16 19:58
好Q

谢谢 我家弟弟也是查里王小猎犬

肥咪他妈 发表于 2013-3-16 20:33
家里只有ds,没有白富美德飘过......

所以说人家三胖是高富帅呀
不过肥咪一看就是腰缠万贯

korfi 发表于 2013-3-16 22:18
我觉得我其实更喜欢猫。。。以前经常被别人说我的个性像猫。。。可惜不能养猫了。你家猫狗双全,好幸福啊。 ...

为什么啊? 其实像blackie这种大型狗比较能和小猫相处的好~
我很想要只像blackie这样的大狗, 不过真心没精力了

懿SaMa 发表于 2013-3-16 22:44
这是lilac对不对?
好喜欢英短啊啊啊
话说哪天我也去盖个楼

恩 对的 是lilac色的
等你的楼奥, 两个白白的小朋友

寂寞的猫 发表于 2013-3-16 22:56
猫是什么品种?  真可爱啊  今年打算养一只呢

猫迷是英国短毛
养吧, 性格很好的~

奔奔宝宝 发表于 2013-3-16 23:10
哇。。可爱。。热烈欢迎新小盆友,妈妈别偷懒啊

谢谢,争取这个星期把坑填完

评分

Tiger_Karen + 5 你太有才了

此文章由 cathyxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie 太可爱了!

评分

Agamemnon + 3 谢谢

发表回复