新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement

[其他信息] 刚才被警察追了罚了$298,贴出来给大家做个反面教材 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才从parramatta Road 拐进liverpool road的时候,不知什么时候后面响起警报,第一反映是我挡住了警车的路,找机会换到了左道,但是发现警车也跟着换到了左道,于是意识到是在追我,于是想找地方停下来,但是发现没有可以停车的sign,赶紧转到旁边小路,发现是警车局门口,并且写着 no stop ,没办法接着走到前面round about 到右面小街停在有可以停车标志的地方,于是警车紧接着停在我后面,上来就责问我为什么不停,并要我从1数到10,我解释第一时间不知道是追我,之后有点怀疑然后转到左道证实,之后没有地方可以停,他说警车在后面拉警报时,必须马上停,我说我小心开车没有出错,没有想到是警车是在追我,后来警察还是给我罚单。告诉我追我只是要给我查酒精而已,如果我及时停下就没事了。贴出来给大家提个醒吧,以前只知道在路边把你拦下来查酒精,没有想到好好开在路中间也会被pick到呢,而且这个时候交通规则就不用遵守,终于可以乱停车了,家里人不服说要上法庭,大家怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jing2008 + 3 安慰
a21989 + 4 安慰下
wTam + 3 安慰一下

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有精力就折腾,没精力就认倒霉吧

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上庭解释。不会更坏

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经有这么一次,我觉得应该上法庭,警车追的时候就不用遵守交通规则了? 出了事故谁的责任?

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冤枉。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUGANG1996 发表于 2013-3-30 18:39
可以上庭解释。不会更坏

有人说输了我要付法庭费。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这霉倒的
长假里开车真是要小心

coco7711 发表于 2013-3-30 18:40
我也曾经有这么一次,我觉得应该上法庭,警车追的时候就不用遵守交通规则了? 出了事故谁的责任? ...

最后的结果呢?跟我一样的情况吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺lz, lz 都没有不停车都意思, parramatta rd 转liverpool rd 路面繁忙,找个安全合法都地方停下没什么不对, 而且也不是走了很远。
如果我就complain 一下这位警察。

此文章由 sunnytata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnytata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么你应该运气不好,碰见了讨厌的警察,一模一样的情节曾经发生在我身上,我运气好,只是教育了一番,说听到后面警笛声一定要打灯表示要停下来的准备。我说我记住了。没有被罚款。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-3-30 18:42
最后的结果呢?跟我一样的情况吗?

因为那是夜里了,而且当时我的态度非常好,一个劲说我是为了安全考虑。 后来让我吹气后就走了。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好摊上了,安慰一下!

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以试着申诉一下吧。
有没有闯红灯超速啥的,当然想不到警察会追自己

sunnytata 发表于 2013-3-30 18:47
那么你应该运气不好,碰见了讨厌的警察,一模一样的情节曾经发生在我身上,我运气好,只是教育了一番,说听 ...

由于没想到是追我,到意识到找地方停车经过3条街,liverpool road,Victoria st,然后 norton st 路口 停下来,他似乎相当冒火。

懒懒lanlan 发表于 2013-3-30 18:52
我觉得可以试着申诉一下吧。
有没有闯红灯超速啥的,当然想不到警察会追自己 ...

没闯红灯没超速,当然没想到他要找我查酒精啊,查酒精一般不都是在路边拦下来一个个1到10然后过去吗

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察追你之前你有什么异常吗?

小仙女 发表于 2013-3-30 18:40
冤枉。

谢谢小仙女安慰。

half-understand 发表于 2013-3-30 18:55
警察追你之前你有什么异常吗?

没有啊,正常开车,又没喝酒,脸也不红,没闯红灯,开60车速。所以才没有意识警车追的是我啊,这个追的理由更想不到,就是查酒精。

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是够冤的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真倒霉。所以下次听警车在后面,马上靠边停车。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kilnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kilnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉吧,安慰一下

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先lz有没有意识上要快速停车,当发现警察喊停的时候有没有第一时间打紧急停车灯,意识上让警察知道

是要找地方靠边停,而不是到处找停车位。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上法庭吧

miu 发表于 2013-3-30 19:02
首先lz有没有意识上要快速停车,当发现警察喊停的时候有没有第一时间打紧急停车灯,意识上让警察知道

是要 ...

开车这么久都没有打过紧急停车灯,以为是坏在路边时才用的。可能是过分守规矩了吧,可是当时乱停又怕不安全。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bad luck,
安慰一下。
如果没时间,就算了。

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-3-30 19:07
开车这么久都没有打过紧急停车灯,以为是坏在路边时才用的。可能是过分守规矩了吧,可是当时乱停又怕不安 ...

lz路面实战太少。应急灯,又叫双闪,在车子出现故障,或者不能正常行驶时,或者需要紧急靠边停车时,

应马上打开应急灯,警告路面上的其他车辆,

评分

mr_founder + 3 最后3分。谢谢你的发言。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不佳,花钱买个省心,上庭多耗时啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hannibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细描述一下当时的路况
如果你过往驾驶记录良好
上庭很有可能会免罚的

发表回复