新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
· 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少 · ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu
Advertisement

[全澳] 使用我的推荐码注册 IOS卡牌游戏守护者十字(Guardian Cross),获取300足迹分+4星卡片 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

守护者十字(Guardian Cross)是个免费iOS卡牌游戏,具体可以看卡娃的帖子
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=2#pid13408547

如果你的ipad/iphone没有注册过或者玩过,那么下载这个游戏,运行,注册一个帐号,使用我的推荐码
OH25755
是在注册时选定的,上面输入你的注册名,下面输入Invitation Code,你的iOS系统必须以前没有运行过这款游戏
玩玩教程,大概5-10分钟左右,你会收到一张四星的卡片,这样也意味着我的“邀请”成功了

这时候PM我,我会确认,然后版主会扣我300分,把税后分数加给你

1,这个游戏近300MB,在家里有WIFI时点了慢慢下载,反正不急,游戏是免费的
2,第一次运行时,会要求输入用户名和推荐码,这时候一定要输入OH25755,系统会把你我设成好友
3,游戏前期有个5-10分钟的教程,必须玩完教程,才算推荐成功(最明显的标志就是你会收到一张四星卡片)

如果你也喜欢这个游戏,那么一起玩吧
如果你不喜欢这个游戏,删除前,你可以把系统送的四星卡片寄给我(Social=》Friends=》Gift),我愿意再付100足迹积分

总共需要4个邀请,谢谢

补充内容 (2013-5-11 22:36):
活动结束

管理人员评分

slicendice  在2013-5-12 14:17  -400分  并说
slicendice  在2013-5-12 14:16  -400分  并说
:)

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么算是完成了, 我完成了hunting,得了几张卡,最高才三星

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hc9004 发表于 2013-5-9 13:55
怎么算是完成了, 我完成了hunting,得了几张卡,最高才三星

还要继续 傻瓜化的流程 只要点屏幕就行
最后你会收到一张四星卡片(红衣mm)
是屏幕右边那个箱子的图标里收取的

invitation成功的标志就是你收到4星卡片

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到4星卡片了,应该完成任务了,你在我好友里面。我的星卡为什么打架不能用?老是用一个三星的首发

管理人员评分

slicendice  在2013-5-10 16:09  +225分  并说

hc9004 发表于 2013-5-9 14:49
收到4星卡片了,应该完成任务了,你在我好友里面。我的星卡为什么打架不能用?老是用一个三星的首发 ...

可能系统绝的你3星的等级高 就排前面
你可以手工change排序的

hc9004 发表于 2013-5-9 14:49
收到4星卡片了,应该完成任务了,你在我好友里面。我的星卡为什么打架不能用?老是用一个三星的首发 ...

我也看到你是好友了
你可以汇报版主扣我300分了
(如果不准备玩下去 把四星卡片寄来我多付100分)

管理人员评分

slicendice  在2013-5-10 16:09  -300分  并说

Poweregg 发表于 2013-5-9 16:14
我也看到你是好友了
你可以汇报版主扣我300分了
(如果不准备玩下去 把四星卡片寄来我多付100分) ...

嗯 我先玩会,这游戏就是单机这么升级么

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也可以啊

hc9004 发表于 2013-5-9 15:26
嗯 我先玩会,这游戏就是单机这么升级么

其实算是网络游戏啦

属于卡片类,收集各种怪物图鉴和卡片战斗
玩起来不占时间,可以随便停下来,挺休闲的

Poweregg 发表于 2013-5-9 19:53
其实算是网络游戏啦

属于卡片类,收集各种怪物图鉴和卡片战斗

老是体力不够 我去 (monkey31)

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有I系的东西啊,残念~~

IsDonIsGood 发表于 2013-5-10 09:56
木有I系的东西啊,残念~~

安慰一下

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 还需要不呢

管理人员评分

slicendice  在2013-5-12 14:16  +300分  并说

dhwgreg 发表于 2013-5-11 14:08
lz 还需要不呢

需要

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-5-11 16:57
需要

好了邀请了
自称教育从业者

dhwgreg 发表于 2013-5-11 19:55
好了邀请了

谢谢
收到你的卡片了 让版主扣我400给你加分吧

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你还需要几个?

janetxin 发表于 2013-5-11 21:03
楼主你还需要几个?

最后一个就行了 谢谢:)

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有四星卡了~可以了吗?

补充内容 (2013-5-11 22:04):
其实觉得挺乱的- -已经过了那个交友环节了

补充内容 (2013-5-11 22:33):
好友里面有2个人~不知道哪个是楼主- -

janetxin 发表于 2013-5-11 22:03

Ok 了
我是poweregg

janetxin 发表于 2013-5-11 22:03

你通知版主扣分吧
另外 活动结束 谢谢楼上参与

卡片已送出~

管理人员评分

slicendice  在2013-5-12 14:16  +300分  并说

janetxin 发表于 2013-5-11 22:41
卡片已送出~

举报一下帖子,版主就会扣我的分给你加分了

Poweregg 发表于 2013-5-12 13:52
举报一下帖子,版主就会扣我的分给你加分了

在普通猎场打到凤凰卡了fukuanfangshi

另外缺张卡,能换张么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hc9004 发表于 2013-5-14 09:18
在普通猎场打到凤凰卡了

另外缺张卡,能换张么

恭喜一下 我到现在还没打到 呵呵
你缺的卡该是naga 被我用掉了 下次打到寄给你

谢谢阿,我觉得能吸血吸精的比较厉害阿,好像吸血鬼之类的.
这游戏也很漫长,满级了还要合成

hc9004 发表于 2013-5-14 13:28
谢谢阿,我觉得能吸血吸精的比较厉害阿,好像吸血鬼之类的.
这游戏也很漫长,满级了还要合成 ...

是啊。当成休闲游戏不错的 急着冲进度就很烧钱

Poweregg 发表于 2013-5-14 15:34

thx, there is one more wanted.

补充内容 (2013-5-15 18:08):
let me know if anything you need

本帖子中包含更多资源

x

Poweregg 发表于 2013-5-14 15:34

Buddy, one thing very frastrated, I can not get into the Coliseum, and come up with an message.
Do you have any idea if you can help, much appreciated.

本帖子中包含更多资源

x

发表回复