新足迹

精华好帖回顾

· [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009 · 参加huodong (2014-3-18) mjyang
· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
Advertisement

[其他信息] 11111111 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

ios + 3 安慰一下
remexcong + 3 就应该这样做,愣的怕横的。
流浪的鱼 + 3 安慰一下,烂鬼哪儿都有,要不搬走,要不收.

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题真的解决不了吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥车要停路上?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 亚雷特 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚雷特 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel90413 发表于 2013-5-27 22:33
问题真的解决不了吗?

根本没办法,我自己生命都受到安全。。我自己也实在没办法想在这里住。。。。。

卖了算了。我看我同一个小区的TOWN HOUSE 2周就 SOLD了。估计不会很难卖吧。就是不知道要交多少税。

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种族歧视那么厉害?

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看LZ的头像就感觉是个苦命人。

评分

dingyipu + 1 不知道为什么,就想给你这评论加分....

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOWN HOUSE没有车库?
实在不行交给中介去出租吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该联络一下电视台了
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2013-5-27 22:35
为啥车要停路上?

小区里面本来说车位是 1+1的。。但是物业占用我车位还不让我停另外一个空余的。就连我说我就停5分钟他都不让。。我只好把车停在小区外面小路边上。。

但是小路边上还有别的车,都是白人的。就我的边上住的路霸就要打我

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不让你租客停车?你租客要停几辆车啊?

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 22:36
根本没办法,我自己生命都受到安全。。我自己也实在没办法想在这里住。。。。。

卖了算了。我看我同一个 ...

自住房是不用缴税的吧

评分

亚雷特 + 2 感谢分享

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这他妈是哪里啊 真野蛮
头像被屏蔽

禁止发言

steven_sa 发表于 2013-5-27 22:38
不让你租客停车?你租客要停几辆车啊?

一部车

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个地方原本很白吗?你家是第一户中国人?

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的这么RACIST吗?

要不先租给白人住住, 缓冲下, 自己另外找地方租房. 多了解情况, 再做决定, 毕竟买个房子不容易.

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到小区里面,物业不让我的租客停车。想投诉物业,结果全体居民都欺负我。

难道你想让租客停vistor parking?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住还是出租?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz钓鱼被欺负过,现在买房子又被欺负,而且都是种族色彩的,WA是个恐怖的地方啊,安慰一下
头像被屏蔽

禁止发言

Fernando 发表于 2013-5-27 22:39
难道你想让租客停vistor parking?

里面的公共区域按照strata contract上写的,我是可以长期停一部车的。但是我现在租客进来,STRATA MANAGER就不让我停了。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu说的让媒体介入,可能会有作用的

以前听说wa有种族歧视,没想到这么厉害。很偏的地方吗?

此文章由 tanliyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanliyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯了,什么地带这么不开化啊。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主换个头像吧,现在这个看着真苦命

拍录像上电视吧
头像被屏蔽

禁止发言

Gelen 发表于 2013-5-27 22:40
garysu说的让媒体介入,可能会有作用?

以前听说wa有种族歧视,没想到这么厉害。很偏的地方吗? ...

距离CT只有12公里一个区。。这条街全部都是白人。小区里7户人,5白人,1穆斯林,我一个。。街上其他HOUSE全部白人

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重的种族歧视,太没有天理了!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是神马鬼地方啊!lz应该强硬点,有些人是吃软怕硬的
看了悉尼这样的地方也有很多好吃啊

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么严重吗?可怕。应该联系电视电台才好。感觉象是住到3K党老窝去了

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥你肯定卖会赚?一般情况下是不可能的。2个月

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会有那么恐怖的地方
头像被屏蔽

禁止发言

大小可爱 发表于 2013-5-27 22:43
那是神马鬼地方啊!lz应该强硬点,有些人是吃软怕硬的
看了悉尼这样的地方也有很多好吃啊 ...

关键我现在就算和他们全部人对着干。。我房子一直会出租不出去。。。放着空房等升值。。在澳洲。。还是算了吧。看看能不能原价卖了。。。。

发表回复