新足迹

精华好帖回顾

· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 方便快捷又好看的橙香鱼片 (2010-2-28) chloe_girl
· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
Advertisement

植物大战僵尸2 推出了,快去下呀  关闭 [复制链接]

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,app商店里已经有了。
呃 记得用英文搜索,另外有tx说这本身就是免费滴 所以就把今日限免删掉啦
大家忙着下的同时,有空给我分分哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cathyruining83 + 2 迟到地来履行诺言 = )
培培 + 8
xray + 2 感谢分享

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搜不到啊,app store没有啊!

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜不到啊~~

此文章由 hhss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding!!!

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用英文搜索~~~

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

EMMA-208 + 3

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,免费游戏有了,谁借我个 iPhone,晚上就可以玩了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下了,娃哈哈

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下好了很不错!

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盒子 发表于 2013-7-10 14:29
搜不到啊~~

切换到澳洲店了吗,我刚下了

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2013-7-10 14:36

搜到~~谢谢

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2本来就是免费的,现在改成内购模式了

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-10 14:27
我搜不到啊,app store没有啊!

呃,英文名字

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更正一下

这个游戏是永久免费的。游戏里面有内购。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在下载

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2013-7-10 14:36

请问怎样切换到澳洲店啊?

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google store没有,唉

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了  

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
android?

hhss 发表于 2013-7-10 14:31
ding!!!

:)

欢迎各位向我狠狠砸分

aileenzhang 发表于 2013-7-10 14:45
下了

欢迎各位向我狠狠砸分

野原葵 发表于 2013-7-10 14:44
google store没有,唉

这个就不知道了:)

欢迎各位向我狠狠砸分

大盒子 发表于 2013-7-10 14:29
搜不到啊~~

英文?

欢迎各位向我狠狠砸分

guishenwu 发表于 2013-7-10 14:34
下好了很不错!

欢迎各位向我狠狠砸分

月亮 发表于 2013-7-10 14:34
已经下了,娃哈哈

很多新东西呢,还有埃及旅程

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

jinho123 发表于 2013-7-10 14:51
谢谢

欢迎各位向我狠狠砸分

cangaru 发表于 2013-7-10 14:47
android?

你可以试试

欢迎各位向我狠狠砸分

发表回复