新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

买款漂亮的发夹送给家里的小公主吧 [复制链接]

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近太穷啦,只好卖点手工糊口
请大家多捧场

发夹不单个卖,是两对起卖。
四个发夹换 600 分,邮费另外加 100 分。
自提在hongsby附近

补充内容 (2013-7-22 16:00):
发夹2对起卖。各位可以选2对买,也可以选4个不一样的发夹。
发夹都是新作的,如果有样品现货,可以一天内发货。
没现货,一周内发货。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

edith921  在2013-7-23 20:07  +525分  并说

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些颜色太小朋友了,太可爱了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱
可惜我女儿还没头发

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来开张, 我要第2个(绿色的)第3个(红色条纹)第6个(黄底橙色原点)第7个(粉色桃心), 等会短你地址, 一共700分对么?

补充内容 (2013-7-22 15:59):
能不能把第二个绿色的换成第一个彩色条纹的, 不好意思哈

管理人员评分

edith921  在2013-7-23 20:07  -700分  并说

luola 发表于 2013-7-22 15:51
我来开张, 我要第2个(绿色的)第3个(红色条纹)第6个(黄底橙色原点)第7个(粉色桃心), 等会短你地址 ...

谢谢捧场。明天寄出去。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-7-22 15:57
谢谢捧场。明天寄出去。

楼主, 能不能把第二个绿色的换成第一个彩色条纹的?

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是只有一个么?人家定的还可以再定么?

luola 发表于 2013-7-22 16:00
楼主, 能不能把第二个绿色的换成第一个彩色条纹的?

没问题。
那就是你要的是1,3,6,7这四款,对吧?

click 发表于 2013-7-22 16:01
是只有一个么?人家定的还可以再定么?

我是为了展示做了上面图片的样品
楼上这位mm拍的4个都不一样,所以都有现货,可以一天内发货。

如果还有这款,要另外做
所以说没现货的,一周内发货。
如果订单多(发个梦),我统一做一批。

懒懒lanlan 发表于 2013-7-22 16:03
没问题。
那就是你要的是1,3,6,7这四款,对吧?

是的, 谢谢

luola 发表于 2013-7-22 16:14
是的, 谢谢

已经寄出。收到请支一声。谢谢

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋不卖贵点呢,上回32个我做了一天。

下回我都要提价了,我提你也提啊!

Lisa 发表于 2013-7-23 22:31
你咋不卖贵点呢,上回32个我做了一天。

下回我都要提价了,我提你也提啊! ...

亲。。。你上次不是说我卖的贵,便宜点卖才有人买,但不要比你更便宜啊
所以我就跟你一样价格。哈哈
行,我再等一个星期,以后加价。
价格我跟你走

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-7-23 22:35
亲。。。你上次不是说我卖的贵,便宜点卖才有人买,但不要比你更便宜啊
行, ...

你们这叫market manipulation
犯法的
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 hc9004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hc9004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好油菜啊

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-7-23 22:35
行, ...

我不知道你之前卖多少,哈哈

等我开卖了,发现卖便宜了,我挣得都不够买种子的。

当然税也挺高的。

我上次做了 32 个,我估计要休息半年。

Lisa 发表于 2013-7-24 12:21
我不知道你之前卖多少,哈哈

等我开卖了,发现卖便宜了,我挣得都不够买种子的。

亲,是卖的太便宜啦。。。
咱手工业者挣的是辛苦钱。

缺啥种子?我倒是剩下不少种子,可以寄点给你。

懒懒lanlan 发表于 2013-7-24 12:25
亲,是卖的太便宜啦。。。
咱手工业者挣的是辛苦钱。

我啥种子都没有,地是刚开垦的。

你都有啥?

发卡我收到啦, 真的很漂亮, 质量也好, 我家妞可喜欢了, 谢谢楼主, 而且楼主邮寄用的是padded bag,  包装的很好, 非常感谢。 家有小公主的筒子别犹豫了, 很超值啦

luola 发表于 2013-7-26 13:21
发卡我收到啦, 真的很漂亮, 质量也好, 我家妞可喜欢了, 谢谢楼主, 而且楼主邮寄用的是padded bag,  包 ...

謝謝讚賞。

此文章由 Mercedes3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercedes3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 家有仔囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有仔囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮!可惜我没分分,用$可以吗?

家有仔囡 发表于 2013-7-26 19:32
真漂亮!可惜我没分分,用$可以吗?

不好意思啊,積分版規則是不涉及現金的
你住哪裡?如果在hornsby附近可以個送你

自己頂下:為毛的我生意總是沒啥光顧的呢???
喜歡的朋友趕緊下手吧,經過研究
髮夾要漲價了(手工業勞動者傷不起啊)

明天8月2日晚上6點以前下單的朋友,還是按照主貼的價格
8月2日晚上6點之後漲價:
每個髮夾200分,四個起賣,郵費150分。謝謝。

此文章由 家有仔囡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有仔囡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒懒lanlan 发表于 2013-7-26 22:02
不好意思啊,積分版規則是不涉及現金的
你住哪裡?如果在hornsby附近可以個送你 ...

谢谢!我们是天南地北。

你要多变变样式啊!我有款没上,懒得拍照,给你看看

你做了再拍吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中间的那个珍珠要不给你寄?

发表回复