新足迹

精华好帖回顾

· 警惕Barry Plant: Cooling-off白蚁房3周至今未退款-终于拿到退款了。 (2008-9-25) megajet · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow
Advertisement

[综艺曲艺] 《汉字英雄》20130830 总决赛 华山论剑 我只能说我很惭愧,我现在不带个键盘都不会写字! [复制链接]

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

20130830 总决赛

《汉字英雄》20130829 半决赛神兵天降

播放列表链接

http://www.youtube.com/playlist? ... ec3yJUmMumIrO8FyHiy

推荐大家看看,特别是捉急宝宝教育的爸爸妈妈们(monkey20)

评分

jingwen2082 + 3 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 晚上看一眼:)

评分

kiwi8 + 1 沙发奖励

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完就绝望了

评分

kiwi8 + 1 板凳奖励

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2013-8-30 10:19  看完就绝望了

谢谢 那我不看了

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家看看

评分

kiwi8 + 1

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2013-8-30 10:19
看完就绝望了

我以为有键盘输入法就够了,没想到还需要度娘啊!!!

哈哈哈!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

ericcheung17 发表于 2013-8-30 10:33
谢谢 那我不看了

好吧,我承认我已经崩溃了,我一直以为我对不起我的英语老师,现在又要向语文老师道歉了(monkey28)

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个台的?

mittag 发表于 2013-8-30 12:04
哪个台的?

河南台。还蛮好看的,因为我也不会写里面98%的字。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的请举例说明

双鱼妈妈 发表于 2013-8-30 13:20
楼上的请举例说明

我会写酱油的酱字。

美髯公的髯字不会写,诸如此类,感谢输入法帮忙(monkey28)

还有好多压根不知道怎么写,还有好多没听说过。

此文章由 jingwen2082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingwen2082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,绝对长知识啊。感谢分享

评分

kiwi8 + 3 谢谢加分

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2013-8-30 12:34
河南台。还蛮好看的,因为我也不会写里面98%的字。

感谢分享!

评分

kiwi8 + 1 不客气

dabaobiao 发表于 2013-8-30 10:34
回家看看

我也是来监督看了没有的

更新总决赛,晚了点。

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考读音还可以混一下,写字忘了不少

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了决赛,真的太厉害了,前面还行,到两人对决的时候真的好多都不会

linda10 发表于 2013-9-9 19:58
看完了决赛,真的太厉害了,前面还行,到两人对决的时候真的好多都不会

我早就羞愧的没敢看决赛了

评分

linda10 + 5 谢谢加分,谦虚了您

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiwi8 发表于 2013-9-9 19:59
我早就羞愧的没敢看决赛了

那是您英文太好了,中文自然就用的少了,也就荒废了,我英文很差,成天看中文节目

评分

kiwi8 + 1 哈哈哈!谢谢夸奖!当年我写诗现在我是湿人.

发表回复