新足迹

精华好帖回顾

· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
· KIEHL'S---酒香不怕巷子深 (2009-8-13) £猪猪£ · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement

为重新冲回白金靴!2013/14 墨尔本EB券积分转让啦~~~ (新书准备撕页中) [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买来几个月 一本书还完好无损的  

对明年中过期前估计不会去的一些热门景点和餐饮券,打算先积分卖了。

热门景点如: PENINSULA HOT SPRING, 金矿,企鹅岛, SKYDECK。。。以及其他N多 (水族馆和PUFFING BILLY想暂时留着,怕万一哪天想带娃去)  250积分一张

热门餐饮 (德国猪爪想暂时留一下): PANCAKE, GRILL'D之类。。。以及其他N多可以卖。 200积分一张

CHATIME类的 150分走起~

墨尔本包邮。

大家有哪些想买的可以跟帖提出,我只要觉得自己不会去玩去吃的,都会卖。

对了,最好告诉下页码,方便新手找。

(paopaobing(64))

补充内容 (2013-9-28 21:56):
所剩及其积分做了相应调整,详见68楼

管理人员评分

slicendice  在2013-9-11 17:03  +150分  并说
slicendice  在2013-9-11 10:54  +188分  并说
slicendice  在2013-9-9 13:16  +187分  并说
slicendice  在2013-9-3 20:33  +150分  并说
slicendice  在2013-9-3 20:33  +337分  并说

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜这里不能加分

我不在mel,帮顶吧。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-9-1 22:53
可惜这里不能加分

我不在mel,帮顶吧。

又见鼠宝儿帮顶贴,太感谢啦

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也帮顶~~hoho

补充内容 (2013-9-1 23:08):
你也太富裕了,分分咋就那么多呢

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下这些餐卷都是买一送一,送的main course必须是跟点的一样吗?还是任选?
这些景点旅游卷也是买一送一?

小露仔 发表于 2013-9-2 08:41
能问一下这些餐卷都是买一送一,送的main course必须是跟点的一样吗?还是任选?
这些景点旅游卷也是买一送 ...

MM具体说下是哪个景点哪个餐饮吧,我好给你查下具体优惠内容

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-9-2 13:55
MM具体说下是哪个景点哪个餐饮吧,我好给你查下具体优惠内容

我从来没用过这些餐劵所以也不懂啦。例如德国猪手的,水族馆的~
就是觉得餐劵如果买一送一,送的必须是Order一样的主餐,会吃吐的。最好餐劵都是可以送不同的main course

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问Grill‘d还有吗?

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问有MELBOURNE ZOO动物园的吗?想带小孩子去

kinguevara 发表于 2013-9-2 16:37

有啊。我说了,是新书没用过的。

henryhe1985 发表于 2013-9-2 16:41
楼主,请问有MELBOURNE ZOO动物园的吗?想带小孩子去

好像没?或者你告诉我页数也行。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要温泉,tgi friday 谢谢mm!

hqysophia 发表于 2013-9-2 22:02

OK。 共450分。请确认,另外短我地址,明天给你邮出去

hqysophia 发表于 2013-9-2 22:02

温泉代码是多少啊

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-9-2 23:08
温泉代码是多少啊

不知道我的已经用了
你查penisula morning谢谢
我私信你地址啊
快乐不是得到的多,而是计较的少

maribel 发表于 2013-9-2 23:06
OK。 共450分。请确认,另外短我地址,明天给你邮出去

确认!谢谢楼主

管理人员评分

slicendice  在2013-9-3 20:33  -450分  并说

kinguevara 发表于 2013-9-2 17:37

哈哈这个我也有 看你还要不要多的
就不好意思抢楼主生意了。。。

hqysophia 发表于 2013-9-2 22:17
不知道我的已经用了
你查penisula morning谢谢
我私信你地址啊

找到了。是最多6个人,25% OFF那个吧 HOT SPRINGs

maribel 发表于 2013-9-2 23:21
找到了。是最多6个人,25% OFF那个吧 HOT SPRINGs

是的 抢到了真是不容易啊

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatime二张,泡泡杯一张,一共三张,可以便宜点吗?

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kinguevara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinguevara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-9-2 17:51
有啊。我说了,是新书没用过的。

要一个,谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-3 20:33  -200分  并说
天道酬勤

hqysophia 发表于 2013-9-2 22:19
哈哈这个我也有 看你还要不要多的
就不好意思抢楼主生意了。。。

要,多少分?
天道酬勤

kinguevara 发表于 2013-9-2 22:47
要一个,谢谢。

Ok 短我地址

allenmlj 发表于 2013-9-2 22:41

茶太我自己留一张,可以给你一张 外加一个跑跑杯的。RRP150 X 2 那就280吧?因为还要扣税 SNIFF 请确认

maribel 发表于 2013-9-2 23:05
茶太我自己留一张,可以给你一张 外加一个跑跑杯的。RRP150 X 2 那就280吧?因为还要扣税 SNIFF 请确认 ...

不好意思,我在别家买了,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶啊

楼主要是考虑卖德国猪手卷一定叫我啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了

tuliplove 发表于 2013-9-6 10:23
楼主辛苦了

可惜没法给小盆友加分

发表回复