新足迹

精华好帖回顾

· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
· 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10) · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
Advertisement

推荐Clarinet 和舞蹈结合的演奏,Martin Frost's Peacock Tales [复制链接]

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子老师推荐看这个youtube上的clarinet 的演奏,第一次看人把clarinet和舞蹈结合的演奏,真蛮新颖的感觉。有一段听他吹得像是两个clarinets出来的声音,其实只有一个。舞台特技的处理也不错,蛮artistic.

www.youtube.com/watch?v=5d21HMq3ir0

评分

MZ1976 + 2 感谢分享
flyfly + 1 谢谢分享,今天刚学会给分,最后一分加给你.

此文章由 未子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢D 妈妈给第二个重复发帖删掉。我好像在按回车键的时候几次都有发生过重复发帖的现象。可不可以有人建议一下给网站管理员是不是网站后台设计可以改动一下什么的,以便users按回车键回到之前页不会造成重复发帖现象。

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未子 发表于 2013-10-3 15:54
哦,谢谢D 妈妈给第二个重复发帖删掉。我好像在按回车键的时候几次都有发生过重复发帖的现象。可不可以有人 ...

呵呵,改程序不容易。
有斑竹管理,按回车时别性急,这种现象还是可以避免的

flyfly 发表于 2013-10-24 15:40
呵呵,改程序不容易。
有斑竹管理,按回车时别性急,这种现象还是可以避免的 ...

Martin Frost 下个月来悉尼表演的Clarinet Concert, 刚才看了一下票好像还有卖,或许您有兴趣?

您是儿子还是女儿也在学Clarinet 吗?

http://www.aco.com.au/whats_on/event_detail/mozart-clarinet

这个帖子没什么人跟,可能中国孩子学Clarinet 的人不多?

此文章由 amethyst21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子也在学,谢谢分享

此文章由 amethyst21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买了票去看。谢谢。

amethyst21 发表于 2013-10-25 10:00
已经买了票去看。谢谢。

oh,动作好快。

我家孩子开始有一点点帮妈妈心疼钱的意识,说这次还是不去吧。

所以我们自己还没买票呢。

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了24号歌剧院的票了

sunbury 发表于 2013-10-31 00:46
买了24号歌剧院的票了

Good, I am sure it's worth..

别忘了看完后回来说说跟大家分享一下哦。

发表回复