新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 精心打造1.2米鱼缸--最新翻缸后图片 (2009-9-23) fzha8447
Advertisement

Woolworths Animals Card [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来说送兔宝和猪宝补缺的, 但邮差动作太慢 ,不等了 , 2楼留给兔宝和猪宝啊,如果需要,补在2楼里啊,你排第一个啊,而且是送的啊,直接挑号短地址就中啊 ,姐说送就是送,别客气啊。(咳咳),之后大家谁要,按先来先挑啊,(咳咳), 重复的号码,不是姐该吃药啊,是那个号码有那么多张啊。
方法啊: Woolworths Animals Card - 第一张60分,之后每加一张,加20分

现有:
1,2,3,4,5,8,8,10
12,17,
20,20,20,21,23,25 ,26,29,29
31,33,34,37,37,39,39
42,42,45,46,48,49,49
51,51,51,54,55,58
60,63,63,64,65,65,67,67,69
72,72,73,74,76,76
80,80,82,82,83,84,88
90,91,94,95,97,97,97,99
100,101,101,101,102,103,104,105,108,

管理人员评分

slicendice  在2013-10-31 16:48  +75分  并说
slicendice  在2013-10-30 18:53  +105分  并说
slicendice  在2013-10-30 18:48  +45分  并说
slicendice  在2013-10-30 18:47  +165分  并说
slicendice  在2013-10-29 15:21  +405分  并说
slicendice  在2013-10-29 15:20  +45分  并说
slicendice  在2013-10-28 19:11  +75分  并说

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 如果要,把号码补在这里啊

补充内容 (2013-10-28 16:27):
2,3,8,20,23,25,31,33,34,39,58,60,
69,72,76,80,83,84,88,94,99,103,104,108

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶姐

fztt 发表于 2013-10-28 10:22
顶姐

谢顶

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该死的邮差啊,蜗牛爬啊,我的邮箱里现在还是空的。
不耽误楼主赚分,有需要的同学尽管挑,我最后有啥捡啥吧

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 10:44
该死的邮差啊,蜗牛爬啊,我的邮箱里现在还是空的。
不耽误楼主赚分,有需要的同学尽管挑,我最后有啥捡啥 ...

为了孩子,别客气啊,缺的放2楼“补充”里啊

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要8,64,102

管理人员评分

slicendice  在2013-10-28 19:11  -100分  并说

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺的先贴上来,看你有哪些
2,3,6,7,8,20,
23,25,27,30,31,33,34,35,36,38,39,40,
44,50,53,56,58,60,
66,68,69,72,75,76,77,79,80,
81,83-85,88,89,93,94,96,
99,103,104,108
C'est la vie.

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 14:34
我缺的先贴上来,看你有哪些
2,3,6,7,8,20,
23,25,27,30,31,33,34,35,36,38,39,40,

姐上班儿呢,你到1楼去对,把你要号码放2楼补充里啊,姐下班儿后,再上来搞投机倒把啊,你的送啊(切版的继续啊

莎莎 发表于 2013-10-28 14:32
我要8,64,102

好的,地址给姐,明天寄啊  100分

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐什么时候开始出山的?

你补充在2楼吧,非常感谢!
2,3,8,20,23,25,31,33,34,39,58,60,
69,72,76,80,83,84,88,94,99,103,104,108

teiyuau 发表于 2013-10-28 14:42

号码都找好了,只能楼主自己补充,你贴过去就行。
咱面交,我请你喝咖啡哈
C'est la vie.

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-10-28 14:42

短你地址了,谢谢姐

还剩:

1,4,5,10
12,17,
20,20,21 ,26,29,29
37,37,39
42,42,45,46,48,49,49
51,51,51,54,55
63,63,65,65,67,67
72,73,74,76
80,82,82,
90,91,95,97,97,97
100,101,101,101,105

april78 发表于 2013-10-28 14:49
姐什么时候开始出山的?

出山?    姐没进山呀,姐好色,姐才不去尼姑庵呢!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直呼“宝妈”

兔宝和猪宝 发表于 2013-10-28 14:53
号码都找好了,只能楼主自己补充,你贴过去就行。
咱面交,我请你喝咖啡哈  ...

那就 The Butchers Café 吧,姐的大爱,   。。。开玩笑啊,不用了,谢谢啊,把地址给姐,姐明天就寄出啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我花500,您看着给吧。

补充内容 (2013-10-28 20:29):
版主,请帮我转500分给LZ

easfarm 发表于 2013-10-28 20:28
LZ我花500,您看着给吧。

补充内容 (2013-10-28 20:29):

你? !  喝多了吧 ,你要几号的呀?又不是买房,要先拍钱呀

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶姐!

顺便羡慕一下:姐家啥都有啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-10-28 20:32
你? !  喝多了吧 ,你要几号的呀?又不是买房,要先拍钱呀

我一张都没有,给邻居的小儿子,所以逮着您多的,随便给两张就行。这么好的买卖,多好啊。别给我您自己画的就行。哈哈

以前大学有个同学,画月票比真的还漂亮。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-10-28 20:35
我一张都没有,给邻居的小儿子,所以逮着您多的,随便给两张就行。这么好的买卖,多好啊。别给我您自己画 ...

我还当您自己要玩儿呢。   那就不重复的一样一张 ? 你等我数数啊,  

我一张都没有,给邻居的小儿子,所以逮着您多的,随便给两张就行。这么好的买卖,多好啊。别给我您自己画 ...

1,4,5,10,12,17,20,21,26,29,37,39,42,45,48,49,51,54,55,63,65,67,72,73,74,76,80,82,90,91,95,97,100,101,105, 这些是所有不重复的,一共35张,一共740分,你要吗?
头像被屏蔽

禁止访问

teiyuau 发表于 2013-10-28 20:46
1,4,5,10,12,17,20,21,26,29,37,39,42,45,48,49,51,54,55,63,65,67,72,73,74,7 ...

740一口价,痛快。

烦请版主扣740吧。
签名被屏蔽

另外,能问点儿隐私吗?   邻居家的儿子,您这么上心干嘛呀?     小心邻居家的老公拉您去做DNA啊

easfarm 发表于 2013-10-28 20:47
740一口价,痛快。

烦请版主扣740吧。

您真要啊?:o  还是明天早上酒醒了再喊版主扣分儿吧, 我怕您明儿早上说:老娘不要了!!!
头像被屏蔽

禁止访问

teiyuau 发表于 2013-10-28 20:49
另外,能问点儿隐私吗?   邻居家的儿子,您这么上心干嘛呀?     小心邻居家的老公拉您去做DNA ...

是我的房客,而且我们正一起做个项目。小儿子见者我就乐,估计是想找我要点啥礼物,我总是什么都没有,现在见者我就拧眉瞪眼的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

teiyuau 发表于 2013-10-28 20:51
您真要啊?  还是明天早上酒醒了再喊版主扣分儿吧, 我怕您明儿早上说:老娘不要了!!!  ...

认真的,不用等了。
签名被屏蔽

发表回复