新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
Advertisement

[宠物故事] 记录我家大妞儿从小萝莉到大屁股熟女的转变过程,多图!更新大屁股照和我最爱的拉力游戏!我的爷爷奶奶姥姥 [复制链接]

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位童鞋们好,先来做个自我介绍~俺叫MIA是一名大罗(rottweiler X,中文名应该叫混血罗威那,听听俺是混血的,通常来讲混血的嘛,不都是又漂亮又聪明的!自然俺也是这样的啦,不过麻麻说俺小时候是小萝莉,但是女大十八变越变越难看。。。现在成了大屁股熟女了),俺今年2岁9个月,到明年1月份就3岁了,体重41KG。麻麻以前有在这里用粑粑的号和她自己的号发过几次俺滴照片。

先说说开帖这个事吧。我家粑粑麻麻从第一天有我开始就说要建个网站专门记录下我这个气质美女的成长历程,可惜这两公婆真的太懒了,说了好久了也没见行动,于是麻麻又改主意说给开个帖吧,可这个女人是个不算话的麻麻,开帖也一直拖啊拖啊,拖到我都已经从8周长大到2岁快3岁了,还没见动静,就以前零零散散的偶尔发过一两个帖子贴俺的靓照。各位蜀黍阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们说这不是浪费俺这大好的天然美(虽然麻麻认为是天然呆 )么?!所以这几天麻麻在家休年假,我就郑重的和她谈话了一次,这个事一定要马上提到议事日程上来!作为圣诞礼物送给我!当然了,物质方面的圣诞礼物也是不可以缺少滴!那个啥大棒骨之类的来个20KG!

对不起让大家久等了,我妈这个人办事忒不靠谱,一点都不像我,说话掷地有声,说一不二!替她给大家道个歉哈~
先在一楼上个对比图,从最初8周大,到现在2岁9个月,昨天拍滴

刚到家第二天

昨天拍滴

16#和20#有更新照片哈~
28#有今晚的水饺
32#我的傻粑粑!
36#我的麻麻!
45#我的肇事现场!
66-72#最新更新大屁股照和我最爱的拉力游戏!
73#更新预告我和我的爷爷奶奶姥姥姥爷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Viola_Z + 3 可爱!
vtis + 3 感谢分享
西皮二黄 + 1 感谢分享

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等photo

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来早了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮家milai的表姐嘛

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的混血罗威那,等待图片……

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
端个小板凳坐着等图啊

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思各位蜀黍阿姨,我来了,让大家久等了哈~都怪我妈!明知道我要上网发帖,还出去这么久才回来!
一般每天早上和晚上粑粑麻麻都带我出去耍耍,这个周我妈休息,所以她就上午等别人都上班了再带我出去溜达,但今天早上都8点半了她还不带我出去,急得我唧唧叫!所以刚才她先带我去公园耍了耍。回家后她的健忘症又犯了,忘记我还要发帖呢,她就出去购物去了,刚才才回来!她老了,记性没忘性大,大家表怪她哈

lovemylife 发表于 2013-11-1 12:07
等photo

实在不好意思,马上就上图哈

Abarim 发表于 2013-11-1 12:17
我也来早了

嘿嘿不好意思让您久等了哈

peanut 发表于 2013-11-1 12:23
西皮家milai的表姐嘛

就四就四,milai是俺表妹,俺们都是M字辈滴,可素因为距离太遥远,我还木有亲眼见过表妹本狗呢,只看过照片,话说俺表妹和俺长的一样如花似玉哈哈哈~

评分

丁林当啷 + 2 有共鸣!<3

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上就看到了,图还没上呢

yingm 发表于 2013-11-1 12:41
可爱的混血罗威那,等待图片……

俺妈说俺现在不可爱了。。。是大屁股肥妞

lq0310 发表于 2013-11-1 12:50
端个小板凳坐着等图啊

谢谢您捧场哈~马上就上

ser_ser 发表于 2013-11-1 14:39
早上就看到了,图还没上呢

不好意思哈,表急表急,俺这不是刚来嘛,先给等着的蜀黍阿姨道个歉

俺得给大家打个预防针
因为俺妈她办事不靠谱,记性差!所以经常丢三落四!

所以如果俺木有及时更新照片的话,那肯定就是她又犯老年痴呆症了!

其实我想想吧,可能还因为是后妈,果然是后妈,要是亲妈,她会忘记么?!

这个是还没来这个家的时候,那时候俺和俺的众多兄弟姐妹住在一个大家庭里,家里有我爸大罗,我妈小牛,还有几位蜀黍阿姨,都是烈性犬,我现在记不得他们叫什么了。我现在的后妈灰常喜欢罗威那,天天刷网,某天在网上发现了我,然后让我当时的麻麻发照片,这个就是我当时的样纸,萌不萌?(也可能不是我,因为除了已经卖掉的,当时还有3个兄弟姐妹,和我长的都是一模一样的)。现在的后妈就是看了这2张照片后立马陷入了爱河,第二天就去把我带回了家!

话说来了现在这个家以后,我刚开始很想我自己的妈妈,夜里还会哭,麻麻搞个闹钟啥的,我也不喜欢,啊好似hi
所以刚开始第一天晚上和第二天晚上粑粑都在客厅陪我睡
他陪我睡吧,我更睡不着了,因为他打呼噜!声音很大!像头猪!搞的我郁闷的!
为了不被呼噜吵死,我抓紧时间适应新家,粑粑也终于不陪我睡了,我如释重负~终于可以睡个好觉了!哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

vtis + 3 感谢分享
丁林当啷 + 4 姨妈啵一个
yesan2122 + 2 真可爱啊

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真真是个萝莉变御姐的故事

Abarim 发表于 2013-11-1 16:31
这真真是个萝莉变御姐的故事

谢谢阿姨(应该是阿姨吧)帮俺加分~
御姐?听着霸气侧漏呀!我喜欢!要是被我妈知道了肯定笑屎了!因为她老说我,在家如老虎,出门如老鼠!
(paopaobing(88)) (paopaobing(88)) (paopaobing(88))

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好威风啊
Mia在墨尔本吗?

记得第一次粑粑麻麻带我出门,那是我打完三针以后的事了
话说每次去那个叫歪特的地方,那里的人是挺歪歪滴,不是给我打针,就是给我做手术!
还给我带奇奇怪怪的圈圈,名字还怪好听,叫什么伊丽莎白圈!管你什么圈,其实不还是个圈!
那个东西带着真难受!啥也干不成,搞的我和喝醉了酒似的,老是撞墙或者撞门!

不好意思走题了,话说回来,第一次粑粑麻麻带俺出门,他们那个鸡冻啊!真没见过世面!
可我当时也没肿么见过世面哈,把我吓坏了,我就赖在门口屎也不出去!
最后粑粑把我抱出去了,可我还是想回家!家里多好啊!他们非要逼我出去,最后基本上是一半被抱着,一般被拽着完成了处女行!邻居声如洪钟的老爷子见了我哈哈大笑,说我cute!我心说求你妹啊,你说我求,我也不喜欢出去!
可素,再后来,慢慢的我又爱上了出门,每天待在门口等着粑粑麻麻带俺出去!
出去了就使劲的拽绳子,他们俩老了,走的太慢了!我要飞,可是却肿么也飞不高!
邻居老爷子这时又开始笑了,说我是在遛我爸妈!
在一个风和日丽的周末,粑粑麻麻带俺走了狗生中的第一个长距离(我妈记性差,忘记是多少了)
妈呀,累屎姐姐我了!回家倒在了门口就再也起不来了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2013-11-1 14:54
这个是还没来这个家的时候,那时候俺和俺的众多兄弟姐妹住在一个大家庭里,家里有我爸大罗,我妈小牛,还有 ...

她的红床好舒服啊

lovemylife 发表于 2013-11-1 18:35
好威风啊
Mia在墨尔本吗?

谢谢~
俺爸妈原来是住那个叫墨尔本的地方的,和俺表妹家不远
可是后来他们搬到了这个叫珀斯的地方,再然后他们才有了我!
所以吧,我觉得冥冥之中,他们就是为了我才来的破丝!麻麻说,有了我,破丝一点都不破!嘎嘎

channel1016 发表于 2013-11-1 17:41
谢谢~
俺爸妈原来是住那个叫墨尔本的地方的,和俺表妹家不远
可是后来他们搬到了这个叫珀斯的地方,再然 ...

丫丫丫,珀斯好远啊,阿姨不能过来蹂躏你了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

aumount 发表于 2013-11-1 18:37
她的红床好舒服啊

哈哈那是我小时候的最爱之一,另外一个是我粑粑的一个沙滩椅
大部分时间我都像很多白富美一样,坐在沙滩椅上晒日光浴,虽然我是个黑妞(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神气了,白条先

lovemylife 发表于 2013-11-1 18:59
丫丫丫,珀斯好远啊,阿姨不能过来蹂躏你了

其实吧阿姨,我偷偷告诉你个小秘密哈,即使离得近你也不能蹂躏我
为神马捏?因为我是个胆小鬼,见了生人就吓的躲起来了
我妈说我真是有愧于大罗的威名!

Agamemnon 发表于 2013-11-1 22:52
太神气了,白条先

嘿嘿谢谢白条~

插播一条无关我的新闻,我麻麻今天晚上包了一种叫手工水饺的东东,也不知道好不好吃,她自己美滋滋的说好鲜的!
既然是好吃的那我肯定也想吃啊,可是他们小气的很,每次我闻到他们吃的东西都香喷喷的,但他们都不给我吃他们吃的东西
说人吃的东西狗狗不能吃,可我不觉得我是狗啊,我和人都是一样的,我是黑富美!
今天我的晚餐是鸡心,可我很快就吃完了,粑粑麻麻吃饺子的时候,我就大声抗议,让他们给我点吃,可都木人理我!
这两个家伙躲在一边,吃的嗨皮的很!我只能在一边咽口水!
我粑粑说过了,不管他们俩在吃什么东西,在我眼里都是美味无比的,即使我麻麻在吃屎,我也觉得是肉肉!
我麻麻对这个话灰常反感!说我粑粑,你才吃屎呢!
屎到底是个啥?我只爱吃肉和水果!对了,我还爱吃冬瓜!
我妈逼我发几张今天她包的饺子照片,好吧,她的电脑她做主,我勉强从了,我要是不发,她肯定就不让我用电脑了
识时务者为俊杰嘛是吧?哈哈

下面的话是我麻麻打滴:
今天晚上包的手工饺子!四鲜馅儿滴,韭菜,鸡蛋,肉还有大虾!照顾不爱吃虾的LG,我就只放了2个king prawn,就这一开吃他就皱眉头,说放虾了?! 全手工滴,馅儿里还有汁儿滴,有木有!哈哈!鲜得来!可惜我一只手夹饺子,一只手拍照,都是抖的,看不大清楚馅儿里的汁儿!内谁一点也不帮忙!LG还调了点自制辣椒油和醋,就饺子吃!

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 3 你太有才了
aumount + 2 你太有才了

channel1016 发表于 2013-11-1 22:06
插播一条无关我的新闻,我麻麻今天晚上包了一种叫手工水饺的东东,也不知道好不好吃,她自己美滋滋的说好鲜 ...

大晚上的,口水直流啊
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄个纯肉的不放调料狗也可以吃 鸡蛋和虾也可以吃哦 韭菜不知道 哈哈哈~ 丫大爷就吃过水饺

发表回复