新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家的Staub铸铁锅,更新650楼 (2021-3-17) liuy16 · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
Advertisement

姐种子店--新品推出--还是鱼闹的--咳咳。 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天啊,姐8000分儿买的K啊, 10分钟就吃完了,老好吃了 ,但是,10分钟8000分儿呀,这分儿也太不经花了啊(咳咳) ,为了解决姐的温饱问题啊(咳咳),要么鱼版大哥把鱼价降降(这个目前看来难度比较大,有被打的危险啊 ,咳咳),要么姐自己努力挣分儿啊,这个难度虽然小一点儿啊,但伤神:o ,影响姐黑白天的里外工作啊 ,但求人不如求自己啊,所以姐再努力试试啊 ,大家买种子的,拿分儿死砸姐啊:o ,不买的,顶顶贴啊(顶贴又不累了 ),谢谢各位了!

1.       皇帝豆 5粒   180分(都是家里刚采收的新鲜种子,发芽率几乎 100%)
2.       黑子鱼翅瓜  (新西兰鱼翅瓜) 5粒 180分(家里刚采收的新鲜种子,发芽率几乎 100%)
3.       香甜大南瓜   20粒 160分
4.       白花羽扁豆  (鲁冰花)10粒   100分
5.       日本天鹰椒    10粒 100分
6.       覆盆子RASPBERRY  , 20粒, 100分
7.       新黑冠南瓜    5粒    100分
8.       新红冠南瓜    5粒    100分
9.       圆身白鹊豆    5粒    100分

新入品种:

10. 灰鼠子(甜瓜) 5 粒    180分
11. 旱黄瓜         10粒   180分
12. 旱黄瓜(黑)    5粒   180分
13. 莴笋 (紫跟)   20粒  400分
14. 莴笋 (绿的)   20粒  400分
15. 四平头辣椒      10粒  112分
16. 南韩尖椒        10粒  112分  
17. 特大添富王辣椒     10粒  112分
18.长线椒            10粒  112分
19. 日本朝天椒         10粒  112分

下面的,整包160分一包

下面的200分一包

下面的拆开卖,15粒  180分

下面的是拆开的,里面15--50粒不等,一律120 一个

补充内容 (2013-11-4 08:34):
第一张照片,上排,从左到右,第1,第3个 卖掉了。

补充内容 (2013-11-4 09:43):
第一张照片,下排,从左到右,第三个,卖掉了。

补充内容 (2013-11-4 09:59):
最后一张照片里的苦瓜,卖掉了。

补充内容 (2013-11-4 17:02):
葵花籽 种子,忘记写了啊,   10粒   160分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

slicendice  在2013-12-3 21:00  +157分  并说
slicendice  在2013-12-1 15:30  +180分  并说
slicendice  在2013-12-1 15:29  +135分  并说
slicendice  在2013-11-19 21:58  +300分  并说
slicendice  在2013-11-16 19:51  +270分  并说
slicendice  在2013-11-15 19:32  +262分  并说
slicendice  在2013-11-12 20:21  +84分  并说
slicendice  在2013-11-10 16:52  +300分  并说
edith921  在2013-11-10 08:47  +270分  并说
slicendice  在2013-11-8 15:44  +337分  并说
slicendice  在2013-11-7 17:53  +135分  并说
edith921  在2013-11-7 16:10  +180分  并说
slicendice  在2013-11-4 22:16  +405分  并说
slicendice  在2013-11-4 22:05  +135分  并说
slicendice  在2013-11-4 20:50  +75分  并说
slicendice  在2013-11-4 20:49  +165分  并说
slicendice  在2013-11-4 20:47  +120分  并说
slicendice  在2013-11-4 20:46  +240分  并说

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,再这么下去,买种子会不会跟买奶粉一样难啊?

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐, 您不怕姐夫骂你败家啊?

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了, 那个秋葵怎么做着吃啊?

我上次炒成了一锅鼻涕,再也不敢买了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-11-3 23:24
帮顶

谢谢 ,你还不睡呀,皱纹知道不,赶紧上床啊(咳咳)

yunzaitianya 发表于 2013-11-3 23:27
对了, 那个秋葵怎么做着吃啊?

我上次炒成了一锅鼻涕,再也不敢买了

真笨 ,姐第一次见着比姐还笨的人。姐稀罕你,:o
洗干净,切薄片,倒酱油,一点点糖,香油,搅拌,之后吃,老好吃了,姐的大爱之一啊,:o

teiyuau 发表于 2013-11-4 00:45
真笨 ,姐第一次见着比姐还笨的人。姐稀罕你,
洗干净,切薄片,倒酱油,一点点糖,香油,搅拌, ...

炒多成时间?

yunzaitianya 发表于 2013-11-3 23:47
炒多成时间?

你还不睡呀,姐已经困得不行了,要不是今天看见鱼受了刺激,姐才不熬夜呢
不炒!那个就是凉拌这吃的,你。。。。。。。你。。。。。。。。你居然炒了? :o

teiyuau 发表于 2013-11-4 00:50
你还不睡呀,姐已经困得不行了,要不是今天看见鱼受了刺激,姐才不熬夜呢  
不炒!那个就是凉拌这吃 ...

恩, 以为自己炒的技术不过关,又试过一次

不但鼻涕了, 还可惜了三个大鸡蛋

所以后来再也不买了

这就睡去。晚安 :)

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐爱鱼,鱼害姐

此文章由 EghamQin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EghamQin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎姐的回归。还是搬来墨村吧!这里鱼价便宜啊?

YIFAN03 发表于 2013-11-3 23:19
姐姐,再这么下去,买种子会不会跟买奶粉一样难啊?

姐姐? 你这么叫姐,姐就得请你吃饭了啊!    叫姐!!啊,范儿!!范儿懂不懂呀,只有叫姐,姐才有范儿啊 , 也别叫大姐啊! 大姐一听就有老不正经的意思啊!

brucerofl 发表于 2013-11-3 23:55
姐爱鱼,鱼害姐

您看看他那无辜的眼睛和嘟起的小嘴 ,他是想跟姐诉苦,让姐领回家呀,可是姐没分儿领养啊,姐先去擦擦眼泪啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

EghamQin 发表于 2013-11-4 00:49
顶起

谢谢

nsourire 发表于 2013-11-4 06:41
欢迎姐的回归。还是搬来墨村吧!这里鱼价便宜啊?

正在考虑

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,图片第一那个番茄,第三那个长黄瓜,整包的,各来一份。行不?如果还有送,就来两长茄子。谢谢

emily-dd 发表于 2013-11-4 07:15
姐,图片第一那个番茄,第三那个长黄瓜,整包的,各来一份。行不?如果还有送,就来两长茄子。谢谢 ...

第一个图片的番茄和第一个图片上排从左往右第三的黄瓜,对吗?   320分 啊,  
另外你想要哪儿茄子?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 08:20
第一个图片的番茄和第一个图片上排从左往右第三的黄瓜,对吗?   320分 啊,  
另外你想要哪儿茄子? ...

赠品就随便给吧,只要是茄子,就很好了。这次有赠品吗?话说。黄瓜和番茄,和姐确认了。

emily-dd 发表于 2013-11-4 07:23
赠品就随便给吧,只要是茄子,就很好了。这次有赠品吗?话说。黄瓜和番茄,和姐确认了。 ...

姐刚才聚光确认了一下,你要的那个黄瓜上面有:sow before AUG 2013,   应该没问题,你再想想。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整包的160分一包的第一个西红柿一包,覆盆子一份,谢谢。

飞跑的猪 发表于 2013-11-4 07:28
整包的160分一包的第一个西红柿一包,覆盆子一份,谢谢。

对不起啊,你晚了56秒,那个西红柿刚卖了。

emily-dd 发表于 2013-11-4 07:23
赠品就随便给吧,只要是茄子,就很好了。这次有赠品吗?话说。黄瓜和番茄,和姐确认了。 ...

要吗? 要的话,姐再送你第三个照片里的长茄子10粒

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 07:31
对不起啊,你晚了56秒,那个西红柿刚卖了。

姐,要不把黑毛收了,给六千分就好了,黑毛比king fish好多了,你想要king fish过多二三星期我卖你五千一条就好,而且到时帮你起肉

teiyuau 发表于 2013-11-4 08:27
姐刚才聚光确认了一下,你要的那个黄瓜上面有:sow before AUG 2013,   应该没问题,你再想想。  ...

没啥好想的,我还啥也没有种活过呢,不对,院子里有五根葱是绿油油的,但是那是我锲而不舍种了20根以上的葱头才长出的五个金娃娃 所以,我,确定,要的。

emily-dd 发表于 2013-11-4 07:48
没啥好想的,我还啥也没有种活过呢,不对,院子里有五根葱是绿油油的,但是那是我锲而不舍种了20根以上的 ...

谢谢啊,    那就第一个图片的番茄和第一个图片上排从左往右第三的黄瓜 各一包  320分 ,姐再送第三个照片的长茄子10粒啊,那姐举报了啊,鱼版大哥拎着黑毛在25楼等着呢。   

teiyuau 发表于 2013-11-4 08:52
谢谢啊,    那就第一个图片的番茄和第一个图片上排从左往右第三的黄瓜 各一包  320分 ,姐再送第 ...

抱吧

管理人员评分

slicendice  在2013-11-4 20:45  -320分  并说

emily-dd 发表于 2013-11-4 07:54
抱吧

谢谢! 已经举报了! 今天就寄啊 。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-11-4 08:58
谢谢! 已经举报了! 今天就寄啊 。

姐,进来看看。

sam 说,你半夜发帖,看来是真的

发表回复