新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
Advertisement

[宠物故事] 【参加活动】Toro的2013 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Toro(拖罗)出生於2013年1月15号,男(小太监),品种是Tonkinese(东奇尼猫),在四月十号来到我们家。Toro是我养的第三隻猫,家裡还有两隻。

Toro(拖罗)名字跟他老姐和老哥一样都是以食物為名,我喜欢吃寿司,拖罗在日本是指吞拿鱼腩,我的最爱,他老姐Oonie(乌妮)是海胆(Uni)也是我最爱吃的,老哥Udon(乌冬)就是乌龙面,他们的简称是OUT(Oonie Udon Toro),哈哈哈!(paopaobing(32))

刚来到新家

经常大呼小叫

贪吃的小猫,总是在猫碗旁边守候着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
cc2121 + 4 女婿, 安媽的老心化掉了
peanut + 5 toro 新年快乐!

管理人员评分

datou2z  在2013-12-28 21:11  +50分  并说

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Toro他非常活泼,有点聪明,好奇心强(非常八卦),友善,爱黏人,我去那裡他都要跟随,由其是我去洗手间刷牙洗手洗澡办各种大事小事等等,很调皮,经常欺负他单纯的哥哥乌冬,不过他不会欺负姐姐Oonie,因為Oonie会揍他(monkey34)

Toro喜欢说话,每天呼唤我起床,玩躲猫猫的时候边找我边叫唤,做错事挨骂会还嘴,也会在我还没开口骂他前就先出声抗议。当我準备睡觉或者準备外出的时候他会一直碎碎念在埋怨我不理他(monkey05)

乳齿掉了

本帖子中包含更多资源

x

评分

alook + 5 见面礼

他就像小丑,可爱又搅笑,经常带给我们无尽的欢笑和乐趣,我很庆幸他成為了我们的家庭成员,虽然我称不上是一位非常好的主人,但是我会尽我能力去照顾和爱护我三个猫宝贝 ,能够相遇是一种缘份,我会好好珍惜牠们,希望牠们一路健健康康,生活无忧的过一生。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小Q新视野 + 6 好可爱啊
肥咪他妈 + 5 你太有才了
居家花草 + 3 太可爱了。

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能看出他眼神里和我家傻货一样的猥琐

评分

oonie + 4 我很赞同

pheebs_ly 发表于 2013-12-28 08:06
我能看出他眼神里和我家傻货一样的猥琐

他们的表情和神态真的好像(paopaobing(32))

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OUT哈哈哈
三个都是可爱的宝贝啊!

评分

oonie + 4 我很赞同

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越大越漂亮,不過我在等烏冬(monkey03)

lq0310 发表于 2013-12-28 08:23
OUT哈哈哈
三个都是可爱的宝贝啊!

谢谢

Abarim 发表于 2013-12-28 08:33
越大越漂亮,不過我在等烏冬

我没打算写udon(monkey08)

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
out 太偏心了 udon和oonie呢!

评分

oonie + 5 udon soon :)

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-28 08:47
我没打算写udon

(⊙_⊙)烏冬就沒有2013么么么么么

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来小猫也会掉乳牙。

评分

oonie + 5 有共鸣

Abarim 发表于 2013-12-28 09:04

呵呵!还是给udon也写一个吧!

peanut 发表于 2013-12-28 09:00
out 太偏心了 udon和oonie呢!

刚写好了,明天发

Abarim 发表于 2013-12-28 09:04

看了会哭的(paopaobing(58))

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-28 11:37
刚写好了,明天发

LZ 骗分分厉害,应该是UT 第一写,LZ 偏心

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到了~~

我们好基友的呢

评分

oonie + 5

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主是OUT妈呀

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条啊啊啊...
Toro好可爱
坐等乌妮的2013

YANKS 发表于 2013-12-28 21:15
白条啊啊啊...
Toro好可爱
坐等乌妮的2013

oonie实在没有东西可以写
看来你是不会写丧彪的2013吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-28 21:33
oonie实在没有东西可以写
看来你是不会写丧彪的2013吧

哈哈,你也會說oonie沒有東西寫吧,成年貓尤其年紀稍大之後的生活每天都是一樣,吃飽睡睡飽吃,我家的小姐們除了一隻3歲多的,其他都是七歲以上了,我真的擠不出那麼多字

YANKS 发表于 2013-12-28 21:47
哈哈,你也會說oonie沒有東西寫吧,成年貓尤其年紀稍大之後的生活每天都是一樣,吃飽睡睡飽吃,我家的小 ...

写udon挺容易的,感觉他有很多话想要表达

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍得太好了。。。OUT麻威武

评分

oonie + 6

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute.

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toro真是太太太....可愛了...小時候就像個精靈. 長大了好英俊喔.

评分

oonie + 4

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱啦!!

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来陀螺小时候就那么好动

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,是买的吗?

baby_2013 发表于 2014-1-12 20:27
原来陀螺小时候就那么好动

小时候最顽皮了

发表回复