新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
· 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement

[宠物故事] 【参加活动】乌冬的2013 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲爱的叔叔姨姨哥哥姐姐,你们好。我是最近被很多人称為忧鬱的文艺老青年乌冬,今年11岁,老太监,对了,什麼是太监?(monkey19) 2013年对我来说是忧伤的一年,今年忽然来了个臭弟弟,还发生了几个不如意的事,请让我一一导来,好悲伤的,你们听了不要為我而难过啊!(paopaobing(58))

今年年初,有天当我还在舒舒服服的睡回头觉的时候,妈妈忽然抱我进洗手间,关上门,拿出会发怪声的东西,把我毛给剃了,本来我没觉得怎样,蛮清凉的,可是后来我听说在宠物版有人笑我丑,我弱小的心灵受伤了(paopaobing(81))

有一天,妈妈淘了一个陈列柜回来,妈妈说,这个柜子就拿来展示和猫有关的东西好了,然后就把我和臭Oonie放进去了,我不要做陈列猫啦 !放臭Oonie一个就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 3 喷了,你太有才了
我爱猫 + 5 加油哦
YANKS + 7 感谢分享

管理人员评分

datou2z  在2013-12-30 12:03  +50分  并说

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没多久,讨厌的小恶魔Toro来了,我经常用我忧伤的眼神问妈妈(monkey37) ,你為什麼要把他接回来? 為什麼把我休閒爱做梦的日子给破坏了? 我的白日梦一去不回来(paopaobing(81))

有时候心情不好,想找臭Oonie出出气,发洩一下,没料一不留神,给她打回来了(monkey34) ,鼻子被抓到,有够衰的,痛死我了,臭Oonie你给我记住,在我还没有忘记之前我一定会记住的。。。。。。。。。。。。。。。。。。我刚刚说到那裡(monkey04) ???好像跟臭Oonie有关。。。。。(沉思中)。。。。。。。。。(monkey19)

今年最最最不幸的是我打了疫苗后,不知道是不是疫苗有问题,我严重过敏了,打针的地方掉毛,然后又非常痒,痒得我一直抓:si78 ,抓到皮都破了,后来脖子一大圈没有毛了,耳朵的毛也全掉了,像猪耳朵一样,妈妈可心痛死了,每天照顾我,帮我涂药,给我食药,差不多两个月才好,妈妈都不敢再带我去打疫苗了。

然后这两个星期,下巴又长暗疮了,又红又痛又流血,虽然妈妈已经非常努力的每天帮我清理下巴,清理猫厕所,饭盆水盆都是用不銹钢和陶瓷,还密密洗,但是我可能天生下巴容易出油,夏天比较容易长暗疮,长暗疮的时间不能吃猫罐头,因為容易弄脏下巴让暗疮恶化,只能吃猫饼乾,想想都觉得自己好可怜啊(paopaobing(58)) !希望暗疮快快消失吧!让我可以大口大口吃罐头。

本帖子中包含更多资源

x

评分

oceans + 4 可怜的

我说各位看官,我今年是不是犯太岁呀?你们有觉得我可怜吗?求安慰(paopaobing(58)) ,给一分一点安慰,给越多分分我越得到安慰(monkey37)

谢谢各位叔叔姨姨哥哥姐姐听我在这裡发嘮叨,希望2014对我和大家来说会是美好的一年。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gracehyh + 3 给乌冬加分,必须的!
oceans + 4 可爱的
kicoandy + 2 wish wudong have a nice 2014!!!!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的好基友(paopaobing(58))(paopaobing(58))
看到相片我就忍不住了

你的好基友肥咪有一次用了除跳蚤的,脖子后面那块也成这样了,掉毛被自己挠破。。。吓到他老娘了。。。下巴上有时候也会有黑色的小煤渣一样的东西。。。

评分

oonie + 6

肥咪他妈 发表于 2013-12-30 00:06
好可怜的好基友
看到相片我就忍不住了

只有他们两才明白对方当时的感受(paopaobing(58))

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好忧郁啊 抱抱乌冬

out们纯indoor的话,成年后3年一针足以。等下次需要打的时候,换个牌子的疫苗。如果他抽血配合的话,可以考虑做个titre test。如果有足够抗体就不用打了。

大白条啊~

评分

oonie + 5

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天将降大任与你哦

苦去甜来 明年就好啦

评分

oonie + 6

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌妮呢乌妮呢,out妈不能偏心~~

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能多放几张剃毛照吗太逗了,好像史瑞克里那个猫的眼神,好像ginger cat都笨笨的

评分

oonie + 4

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌东好可爱,再坚持两天,2014就来了,咱们马上健康快乐了哈~~!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poor Udon. take care........

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-30 00:25
我说各位看官,我今年是不是犯太岁呀?你们有觉得我可怜吗?求安慰 ,给一分一点安慰,给 ...

猫毛掉落在一个地方(如果不是蔓延到全身)一般除了局部因素(受伤/打针。。。)和心理因素有关,脓疮和免疫力有关尤其是愈合时间长短,免疫力和心理因素有关,如果抑郁不开心都会影响免疫力,导致脱毛局部,伤口延迟愈合。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的UT,抱抱亲亲

好可怜,想着以前麻麻对自己是一心一意,现在是落花有意,流水无情,只有一个字:怨

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没多久,讨厌的小恶魔Toro来了,我经常用我忧伤的眼神问妈妈 ,你為什麼要把他接回来? 為什麼把 ...

可爱的乌冬好可怜

评分

oonie + 3

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌冬妈老有才了,剃毛的尾巴剃得多霸气!
傻儿有傻福,过了今晚明年一定会好的

话说明天我去接Gizmo回家,希望别打架

评分

oonie + 4

Abarim 发表于 2013-12-31 08:57
乌冬妈老有才了,剃毛的尾巴剃得多霸气!
傻儿有傻福,过了今晚明年一定会好的

等Gizmo的可爱相片

oonie 发表于 2013-12-31 21:54
等Gizmo的可爱相片

今晚有没有烧好吃的给UTO 呢???

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没毛的乌冬太搞笑咯

评分

oonie + 3

肥咪他妈 发表于 2013-12-30 11:55
乌妮呢乌妮呢,out妈不能偏心~~

那肥咪呢?

datou2z 发表于 2013-12-30 12:03
乌东好可爱,再坚持两天,2014就来了,咱们马上健康快乐了哈~~!

乌冬祝福你新年快乐

alook 发表于 2013-12-31 21:14
今晚有没有烧好吃的给UTO 呢???

吃了点新鲜魷鱼(monkey03)

oonie 发表于 2014-1-1 01:20
吃了点新鲜魷鱼

没有UT 的祝福,今晚睡不着。
为什么UT麻麻那么偏心?

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OUT和OUT妈都要新年快乐啊!

评分

oonie + 4

alook 发表于 2014-1-1 00:22
没有UT 的祝福,今晚睡不着。
为什么UT麻麻那么偏心?

乌冬祝福你新年快乐

lq0310 发表于 2014-1-1 00:38
OUT和OUT妈都要新年快乐啊!

OUT祝你新年快乐

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

oonie 发表于 2014-1-1 01:41
乌冬祝福你新年快乐

Thanks a lot!

I love UTO

Now I can go to bed.

Happy New Year to UTO especially to UT!

没多久,讨厌的小恶魔Toro来了,我经常用我忧伤的眼神问妈妈 ,你為什麼要把他接回来? 為什麼把 ...

I like to kiss UT and say good night to him.

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-12-31 20:54
等Gizmo的可爱相片

昨天抱回家的,把菠菠吓得……
两只现在只要靠近菠菠就呲牙哈它,Gizmo那边就是无视波波继续跳跳跳……

两只猫不友好,我已精疲力尽 你如何manage out三兄弟的?

发表回复