新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement

[宠物养护] MIA我又来了~麻麻今天在家休假,给我烤肉饼干吃!YEAH!饼干烤好啦!6楼新增图! [复制链接]

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直播咯~~~MIA姐我又回来了!!!坛子里的蜀黍阿姨兄弟姐妹们近来可好?

话说我那懒麻麻今天在家休年假,决定给我烤肉饼干吃!HIAHIAHIA!
我麻麻这个银吧,懒是懒了点,但爱捣鼓点吃的,还喜欢攀比
这不,她见人家别人家的麻麻都给自己家的狗娃烤肉饼干,她就再也坐不住了
买了我爱吃的鸡心给我烤鸡心饼干咯!
先把鸡心用料理机打碎,然后倒入面粉,牛奶,黄油,和成面团

话说我麻麻她一边和面一边和我抱怨:你看都是为了你啊MIA姐,麻麻我多少年来早就解放劳动力,做面食和面都是用面包机了,现在为了你,又开始重新做苦劳力,双手上阵和面,就是怕面包机活不好你这特殊的鸡心饼干面团。。。我容易嘛。。。

我看着她,心里说:麻麻你快点干活吧?!拿来那么多话呢!

话不多说先上图,话说饼干还在烤箱里,没有完全烤好呢

我麻麻勤劳的双手,辛苦的为我和面,只为我哦,我粑粑都没有这待遇,平时麻麻给他做面食都是面包机和面滴

烤了半天还不好,还是半成品,我已经跟着麻麻去视察了好几次了,唉~还得再等会,我先去睡一觉得了!

饼干烤好啦!6楼新增图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丁林当啷 + 5 你太有才了
carl1985 + 4 你太有才了
peanut + 5 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一袋pedigree
超市的狗粮还是别吃的好

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的mia...

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用心的妈妈  真是自愧不如。。。从来没给我家孩子们做过什么吃的。。都是买的

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多上MIA姐的片片

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到花了都快谢鸟~我麻麻才说烤好啦!我懒得起来,躺在垫子上,对我麻麻使了个眼色,她就屁颠屁颠的拿着饼干过来了
我就知道她是很有眼力价儿滴muhahaha
味道嘛还是不错的,只是我觉得火候吧还差点,可以再多烤5分钟,麻麻下次记住了哈!

话说我粑粑压根就不知道麻麻给我烤饼干了,烤好后,他闻着说挺香啊
我麻麻赶紧就拉着他去看烤好的饼干,粑粑看了看后,骂了句脏话:NND,我都没这待遇!
我觉得他心态不好,有问题,最主要是没有搞清楚他自己在家里的地位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 3 你太有才了
丁林当啷 + 5 mia mia 么么哒

YANKS 发表于 2014-5-19 14:34
好大一袋pedigree
超市的狗粮还是别吃的好

谢谢建议~那你们家都吃什么狗粮呀?有什么好的推荐吗?

crystal08418 发表于 2014-5-19 14:38
幸福的mia...

谢谢啊哈哈~我妈是个吃货最爱做吃的

PZYC 发表于 2014-5-19 14:53
好用心的妈妈  真是自愧不如。。。从来没给我家孩子们做过什么吃的。。都是买的 ...

偷偷儿告诉你哈,别告别人哈,这也是麻麻她第一次给我烤饼干

vtis 发表于 2014-5-19 15:17
楼主多上MIA姐的片片

MIA我争取哈,主要我麻麻太懒了,拍照很多,但懒得上传。。。
话说你家大罗最近可好?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PZYC 发表于 2014-5-19 15:53
好用心的妈妈  真是自愧不如。。。从来没给我家孩子们做过什么吃的。。都是买的 ...

我也没做过什么 除了饺子

channel1016 发表于 2014-5-19 16:55

试试canidae 效果挺好 BB不臭 我家卡身体倍儿棒

channel1016 发表于 2014-5-19 16:54
等到花了都快谢鸟~我麻麻才说烤好啦!我懒得起来,躺在垫子上,对我麻麻使了个眼色,她就屁颠屁颠的拿着饼 ...

哈哈哈 笑死我了 最后一句 mia你好有才

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家大黑很好,谢谢关心

说到懒,俺们也挺懒的,已经弃楼了

此文章由 papercut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饼干看上去很好吃

crystal08418 发表于 2014-5-19 16:45
我也没做过什么 除了饺子

饺子我倒是常包,但从来没给她做过 以后可以试试

crystal08418 发表于 2014-5-19 16:47
试试canidae 效果挺好 BB不臭 我家卡身体倍儿棒

好的,谢谢推荐~我家身体倒是挺好的,啥问题都木有,不过BB确实有些臭,这个还是先后吃了好多种狗粮后她比较喜欢的一个

crystal08418 发表于 2014-5-19 16:48
哈哈哈 笑死我了 最后一句 mia你好有才

哈哈哈,她粑粑后来又说了更多的话表达不满。。。

他说对着MIA姐说:你凭啥待遇这么高?你又不挣钱!也不是家里的顶梁柱!我还饿着肚子呢!你看要不分给粑粑吃点?
转过来对着我说:你就真只给狗做了?人都没有的吃?人能吃不?
等我回答完NO后,他打开冰箱看了一圈,叹了口气关了冰箱,再一次转向了狗娃:
这个饼干就是傻饼干,谁吃了谁就变傻子!你吃了就变成傻狗了!我不吃,所以我不傻!

所以一晚上他都在重复,傻狗饼干,我才不稀罕吃呢!谁吃谁傻!

评分

丁林当啷 + 5 哈哈哈。。。

vtis 发表于 2014-5-19 16:54
俺家大黑很好,谢谢关心

哈哈哈说到弃楼,MIA麻麻我都不好意思发帖了,烂尾楼好像有2个呢。。。

papercut 发表于 2014-5-19 20:03
饼干看上去很好吃

味道还真不知道呢,里面的材料倒是都是人可以吃的料,但没加任何糖和盐之类的,而且是带肉的,人吃的话应该口感不好吃吧

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比赛懒惰 我自认第一

peanut 发表于 2014-5-19 20:38
比赛懒惰 我自认第一

其实吧,我麻麻也很懒的,就做吃好像不懒,是个吃货,这点我麻麻随我,我一闻到有好吃的,马上就精神起来!

用我粑粑的话说,当他看到我在自己的垫子上酣睡,他就偷偷溜到厨房,打开冰箱,但每次他一打开冰箱我就醒了,不管他从冰箱里拿出来什么东西,我都能以迅雷不及掩耳之势端坐到他面前,眼巴巴的看着他手里的好吃的哈哈哈,他说他败给我了。。。

channel1016 发表于 2014-5-19 21:26
好的,谢谢推荐~我家身体倒是挺好的,啥问题都木有,不过BB确实有些臭,这个还是先后吃了好多种狗粮后她 ...

吃生肉BB就不臭 吃这个牌子狗粮狗狗拉的BB味道跟吃生肉拉的BB很像。。好吧 我承认我忍住吐仔细闻过   
BTW 你家的人都好搞笑哦 MIA粑粑太搞笑了

评分

channel1016 + 2 感谢分享

peanut 发表于 2014-5-19 21:38
比赛懒惰 我自认第一

怎么会。。。上次丫大爷来我家那一张说明 就显示出你是多么细心多么organised的妈妈了!向你学习

评分

peanut + 5 我懒啊 从来不做吃的给丫大爷 买现成的 哈.

vtis 发表于 2014-5-19 17:54
俺家大黑很好,谢谢关心

太懒了!!遛弯都不遛到我家来!小黑表示很想念大黑

评分

vtis + 6 同想:)

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你待遇忒好了,话说我家狗的饭都是我整的,麻麻是个甩手掌柜。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
channel1016 发表于 2014-5-19 15:55

我家的狗狗是全生食。
不错的狗粮有wellness, artemis, canidae, earthborn, k9 natural和ziwipeak,holistic select也ok.

评分

channel1016 + 2 感谢分享

crystal08418 发表于 2014-5-19 21:47
吃生肉BB就不臭 吃这个牌子狗粮狗狗拉的BB味道跟吃生肉拉的BB很像。。好吧 我承认我忍住吐仔细闻过 : ...

哈哈哈,想象下水晶仔细闻狗屎的图片

什么?您说我粑粑这个人有意思?

再给您讲一条

我家MIA粑粑昨天发明了新词:狗鞍!
缘起于我粑粑是regular runner,每天都跑步,也参加比赛,这次的大洋路马拉松,他因伤缺席了,他郁闷的差点哭了
我麻麻说要是等以后有孩子了他可以推着婴儿车跑
您知道他说什么吗?
他说我才不呢!我要把孩子放狗背上,给狗做个狗鞍子,我牵着罗威那,然后孩子骑着狗跑,肯定很拉轰。。。
我麻麻只好说:她粑粑,你这么计划着,MIA造吗?

现在我造了!我想大声喊出来:我---不---同---意!!!

评分

crystal08418 + 3 你太有才了

carl1985 发表于 2014-5-19 22:02
你待遇忒好了,话说我家狗的饭都是我整的,麻麻是个甩手掌柜。。。

我家基本都是麻麻管的,粑粑管带着跑步

发表回复