新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · Iguazu (2007-12-8) jeru
· novated lease (2005-1-20) m8rics · 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] 推荐!Aveeno baby moisture lotion~ [复制链接]

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝4个月了,从出生开始脸上就一直有红点点,还脱皮,最严重的就是脸颊和下巴。一直有给宝宝涂QV cream,但是一直没有好转。 最近不知道是不是天气的关系越来越严重。

前几天打疫苗的时候顺便问了护士这个问题,护士推荐说买 Aveeno baby moisture lotion,这款Lotion也可以涂在宝宝头皮上,宝宝的cradle cap也很严重

当天就让老公去买了,刚用了2天宝宝脸上已经看不见红点点了,还嫩嫩滑滑的,好好亲  (从以前就很羡慕别人家宝贝脸都白白嫩嫩的)

如果有JM们的宝宝也有这样的问题,不妨去买瓶试试啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sydneybird + 2 谢谢奉献
薰依草 + 3 感谢分享
nini09 + 5 谢谢奉献

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得这牌子挺好用。我用的是SOOTHING RELIEF MOISTURE CREAM。

我宝宝有湿疹,虽然用它不能完全消灭湿疹,但起码可以消炎,保湿,宝宝的脸不会红通通的。

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6周大的宝宝能用吗?

此文章由 ever_lz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ever_lz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddww 于 2010-9-15 20:36 发表
6周大的宝宝能用吗?

瓶子上写的是 new born 都能用的

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有湿疹,完全没用

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给儿子用的也是这个,推荐,很保湿,无香味。
对湿疹可能没啥作用,我记得是用于湿疹好后的干燥皮肤。如果觉得这个保湿不够的话,可以试试同一牌子的深蓝色盖子的,那个更滋润些。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买个试试,现在宝宝脸好粗糙,又有很多小红点, 我都不愿意给他照相了

此文章由 安宝小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安宝小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝出湿疹的时候GP让我们用QV Cream,每次用完皮肤很润,但是真的红的一点儿不见好,我妈发现不抹QV宝宝脸反而不红了,就没抹。
湿疹好了后,现在皮肤特别粗糙,朋友推荐了GAIA 的那个soothing cream用完一点儿效果也没有,还特别厚,宝宝用了不舒服。现在给他偶尔喷一下MEIMEI的那个water lotion,效果不大,但是至少不红脸了。明天也买这个试试,希望宝宝的脸不要再粗糙了,弄得我总觉得是我这个做妈的失职一样。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名备用。感谢分享。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也用这个,觉得日常用用挺好的。湿疹可能那个SOOTHING RELIEF的更加好点。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,我也去买了准备试试呢。

此文章由 安宝小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安宝小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ的推荐啊。。
之前我宝宝用了那么多,都没办法把湿疹过后的干皮肤弄好。
结果看了LZ的推荐我买了这个的蓝盖子的,就是soothing的那个。
才抹了3天,宝宝以前的干皮肤像砂纸一样已经慢慢变好了,首先是不红了,其次是已经开始恢复光滑了。
真是太感谢了,希望那个湿疹不要反复发作。

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QV的Cream也很好用啊,便宜又有效。我女儿一出生就一直用,每天洗过澡全身抹一遍,皮肤一直很好,白里透红。

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安宝小乖 于 2010-9-23 20:40 发表
多谢LZ的推荐啊。。
之前我宝宝用了那么多,都没办法把湿疹过后的干皮肤弄好。
结果看了LZ的推荐我买了这个的蓝盖子的,就是soothing的那个。
才抹了3天,宝宝以前的干皮肤像砂纸一样已经慢慢变好了,首先是不红了,其次是已经 ...

蓝盖子的不是smoothing的呀?蓝盖子的是baby lotion。到底用那个你宝宝皮肤好了?

回复 14# 的帖子

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soothing的也是蓝盖子的,只不过是深蓝色的。

原帖由 wavesye 于 2010-9-23 22:48 发表

蓝盖子的不是smoothing的呀?蓝盖子的是baby lotion。到底用那个你宝宝皮肤好了?

对不起MM,我没说清楚。
我是看了这个帖子LZ推荐的这个BABY MOISTURE LOTION,然后去超市买。
结果发现了一个和这个包装一样,但是盖子是深蓝色的, Soothing Relief moisture cream,比LZ推荐的更滋润保湿,而且是给敏感皮肤用的。
于是我就买回来了。

因为我家宝宝是出了湿疹然后用GP开的药膏把湿疹控制住了,接着用的QV CREAM,但是脸很红。而且一直起皮。
所以我选了更滋润的这个深蓝色盖子,每天给他抹三次。三天就见效了。皮肤不红了,皮屑也没有了,以前留下来有小疹子的地方开始变光滑了。

顺便上图,方便MM查找。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yanzi + 4 谢谢奉献

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也要去买,宝宝自从回来澳洲就有红脸蛋了,而且皮肤好干燥

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS推荐的2款我都买了,今天开始给宝宝使用,之前都是使用QV CREAM的,今天开始起换这个试试,过阵子再来汇报情况。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级好用,我上周买了, 宝贝脸上好滑,好软了

感谢lz
头像被屏蔽

禁止发言

对了,我买的是深蓝色盖子的
针对eczema 的 , 真的好用

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了深蓝色的,用两天在来汇报

此文章由 yycncn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yycncn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前两天也去买了LZ推荐,很好用,宝宝的小脸本来有小红点,也有些干,现在光洁白嫩多了,几乎要恢复本来面目了。嘿嘿

用了几天后感觉比QV CREAM要好使一些,我用的是深蓝色的,脸上身上都抹,浅蓝色的还没打开,不知道效果。

给徐妈妈给一下我买的2款, 2款各用来抹脸和抹身上的, 很不错. 最近宝宝的湿疹基本没有了, 觉得很好用. 很久没用激素药膏了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

sydkitten + 3 谢谢,我也在用这个,不过脖子这里还是不行啊 ...
fishtear + 2 感谢分享
薰依草 + 6 谢谢nini,我明天就去买来试试,希望也有用;) ...

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-10-18 19:46 发表
给徐妈妈给一下我买的2款, 2款各用来抹脸和抹身上的, 很不错. 最近宝宝的湿疹基本没有了, 觉得很好用. 很久没用激素药膏了.

谢谢楼主,谢谢米宝妈,这么多妈妈都说有用,我明天赶紧去买来试试,这两天起风,徐妹妹脸又开始干燥了

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子好像是德国医生推荐的

此文章由 lucy-jack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy-jack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
priceline正在打8折,已经屯了2瓶了

原帖由 薰依草 于 2010-10-18 21:30 发表

谢谢楼主,谢谢米宝妈,这么多妈妈都说有用,我明天赶紧去买来试试,这两天起风,徐妹妹脸又开始干燥了

不客气啊, 好东西是应该广泛流传的. 我也早应该买这个了, 买了很多别的牌子的用了一堆没用的.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟风去买个试试。谢谢推荐。

发表回复