新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
· 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳 · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
Advertisement

[心情小品] 参加活动,我与洋老公的第七个情人节(38楼加老公的童体中文书法了) [复制链接]

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上婚前的那个情人节,昨天算是我和老公过的第七个情人节了。

前几年的情人节,老公总是在这天送我情人节卡片,一束鲜花和一盒巧克力。
我不喜欢吃甜食,所以巧克力送我其实是他消灭的。
我也不喜欢鲜花,打心眼儿里不喜欢,觉得很不环保,而且之后打扫起来相当麻烦。
所以,逐渐地,在我的教育下,巧克力不用出席了,鲜花慢慢改成了。。盆栽花儿(不过每次盆栽花到我手里活不了多久到最后也都是个S!

昨天一起床就看到后院里一个纸箱装着的几盆小盆栽,我欣喜地跑出去看。
老公也跟出去亲我一口,祝我情人节快乐。

来看看这些漂亮的小花儿们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jane2017 + 3 感谢分享
bluesky + 6 好可爱啊
mike@lu@mel + 6 感谢分享

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常这天我们会出去吃饭的。
但昨天我决定就在家吃,我来做,争取做到餐厅那么好。

做FINE DINING餐厅那种比较正式的一套,包括餐前菜,沙拉,主食,甜品。
本来想做一个蘑菇或者南瓜浓汤的,结果桌面上堆得一塌糊涂,那么大件的料理机根本没立足之地,算了,放弃!

这顿饭老公吃得很开心很开心!说比餐厅的好吃!还很温馨!
他说的温馨可能是指布局上与平时少少不同,比如,铺了干净桌布,点了蜡烛灯,小花瓶里插了后院墙边剪下的小玫瑰。

老公吃着吃着,说:咦?不对呀,我们周末没买蘑菇的?
因为平时买菜都是我们俩一起的。
情人节前一天我想好了菜单,但有的材料家里没有,我昨天就背了背包走去家附近的店买的。
我很懒的,象这样走着去买菜的情况几乎是没有嘀,所以他诧异,那哪来的?

挨着来看看我到底做了啥好吃的哈,其实是非常简朴的一顿啦,嘻嘻

喝的:一小瓶香槟

本帖子中包含更多资源

x

餐前菜:鸡蛋(咋这么大?)

对比刀叉看,其实很小巧嘀

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜甜蜜蜜~

这什么蛋?

评分

Jcassar + 1 谢谢周周,第一个捧场!

绿色沙拉:菠菜嫩叶+四季豆+黄瓜片

本帖子中包含更多资源

x

主食:老公吃素食,他的是烤素菜(玉米,茄子,土豆,青红椒,菇,葱),芥末籽酱汁也是我自己调制的

本帖子中包含更多资源

x

我的主食:肉食动物,用百里香腌过的煎LAMB CHOP,两片,鄙视自己,真是大食量啊!

本帖子中包含更多资源

x

甜点:前一天婆婆的生日,带回来的生日蛋糕,我只加了一勺冰淇淋和几颗蓝莓

本帖子中包含更多资源

x

饭后,我和老公互送的情人节卡片

本帖子中包含更多资源

x

先来看看我送老公的,有点儿小幽默

你堪称完美,性感,可爱,善良,细心。。。。

本帖子中包含更多资源

x

打开内页,“就如同你妻子一样。”
老公看到内页表情立即不一样,忍俊不禁地笑。

本帖子中包含更多资源

x

评分

jchen + 2 好可爱啊

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺ld也素食。握手~

评分

Jcassar + 1 握手!

老公送我的,每次还挺期待他的卡片,因为卡上说的都是好听得很的好话,虽然是卡上本身有的。
他说挑卡可不是个小事情啊,精挑细选,每个字都要能代表他的才行。

封面

本帖子中包含更多资源

x

打开,一颗大红心

本帖子中包含更多资源

x

是三折的,再打开

本帖子中包含更多资源

x

细细再看看这些语言,啧啧啧,真是句句都那么动听啊!

这世上没有任何人能象你这样让我希望与之共渡时光;
没有谁的微笑能象你这样触动我心;
没有谁能象你这样为我带来如此多的欢乐;
这世上没有任何人能让我象爱你这样多地去爱。。。

我整个儿一无法超越呀,世界第一,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这张卡老公其实是想给我个小惊喜的。
他一早就放去我家前院的信箱。
我们每天傍晚时候会去林子里走路,每次经过信箱我铁定地会检查信箱的。
但昨天,他建议去林子走路时,我正忙着做晚饭呢,说今天不走了。
他就磨叽好几次:吃饭重要,走路也重要的。。。
我还是不去,让他自己去,我真的走不开。
他就自己出去了,一分钟进屋来,递给我一叠信件,说:有你两封信。
我手不空,忙我自己的,没伸手接,眼睛都没看他只吩咐道:你帮我拆吧,反正你没事儿。
。。。。。
他想给我的小惊喜怎么努力都没给成啊,呵呵。

记得有好几次他用这样的方式真的给了我很大的惊喜。
比如我有次去上学,匆匆忙忙的,都没意识到那天是情人节,经过前院顺便看了信箱,有我的一封。
在火车站等车时我撕信时都还是一点儿没疑虑,因为信封上还贴了邮票的(他还真是舍得下血本儿啊  ),打开,禁不住我一个人都哈哈大笑起来,终于发现是同住一屋的老公寄给我的信,是他自制的一张卡片。

希望我和老公的情人节能永远温馨甜蜜地过下去!
也祝来此帖的朋友们天天都如情人节般快乐!

评分

homepage + 1 你太有才了
yyyang99 + 3 谢谢奉献
moody + 3

原帖由 周周 于 2012-2-15 14:37 发表
甜甜蜜蜜~

这什么蛋?

谢谢周周捧场!
几年前去胖星儿博客看到的,她称魔鬼蛋,哈哈

原帖由 Origami 于 2012-2-15 14:45 发表
俺ld也素食。握手~

谢谢支持哈。
来,握手,呵呵。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的情人节好精彩啊~

我老板(洋人)曾经提过亚洲男普遍比较现实,不如他们有情调和善于经营感情; 本来想反驳他,但是想想觉得他说的其实挺对的!

评分

Jcassar + 1 文化习俗不同。。。

Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得对啊,我的木纳老公居然偶尔也浪漫一回,说明他们骨子里是浪漫的。

评分

Jcassar + 1 我老公也属木纳类的,呵呵。。。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我老公以前送我卡,上面老是写他学的中文,每次都笑得不行。

评分

Jcassar + 1 想看看你LG的字啊,发张图片呗。。。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz啊,下次你老公啥提议要照着做啊

评分

Jcassar + 1 嗯,我尽量记得哈。。。

此文章由 jchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给楼主分分,我该怎么做啊,我是不是还没有权限给别人分分啊?从哪里能查?比较小白的问题,汗。。。。

评分

Jcassar + 1 今天最后一分

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒浪漫啦

评分

Jcassar + 1 嘻嘻,装一回。

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很浪漫呀

评分

Jcassar + 1 呵呵,谢谢

原帖由 黑芝麻狐儿 于 2012-2-15 19:46 发表
LZ的情人节好精彩啊~

我老板(洋人)曾经提过亚洲男普遍比较现实,不如他们有情调和善于经营感情; 本来想反驳他,但是想想觉得他说的其实挺对的!

风俗不同,受环境影响吧,我老公其实是一个很害羞内向的人,很亚洲,呵呵。
亚洲人的感情很内敛,不爱表露,深爱埋心里,很实在的!
就好像中国人的“大恩不言谢”,我们嘴上不说谢,但那种恩是会在心里记一辈子的。

原帖由 Rayy 于 2012-2-15 19:52 发表
说得对啊,我的木纳老公居然偶尔也浪漫一回,说明他们骨子里是浪漫的。

要我说呀。。。人其实都是浪漫的,哪怕我这种平时粗枝大叶惯了的也能偶尔来一回浪漫

原帖由 Rayy 于 2012-2-15 19:54 发表
  我老公以前送我卡,上面老是写他学的中文,每次都笑得不行。

握手,我老公也是,字写得很正楷,跟小学生写的似的。
嗯,我去翻翻照片,看能找张来不

原帖由 千山雪 于 2012-2-15 19:56 发表
好幸福

谢谢!

发表回复