新足迹

精华好帖回顾

· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
· 一切尽在不言中--------吮指回味之金牌蒜香骨 (2012-12-7) chesecake · 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享!收藏此帖.

此文章由 keepdancing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepdancing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-15 19:19 发表

谢谢你的 idea :)

因为我们车库的墙有钉一层 plasterboard, 这使得我们很难找到背后的木框子。

昨天我们找木框子时, 有一些很容易找, 有一些就打了几个洞都没有运气。哎哎。。

There is a small gadget called stud finder/stud detector/stud sensor for that purpose.
Hills Translator in Pursuit of New Heights
山区译员

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chatswood控 于 2011-8-15 15:17 发表

刚看了看wisdom的介绍, 的确不错, 但不知价格大致如何?

Wisdom and Eden Brae also have got package: site cost+ flooring+ house+ drive way etc etc

I think, it's very user friendly for those who are new and keen to build a new house. While, it's not that useful to me because I managed to work out the breakdown of the package and did not think it was attractive to me enough...to be fair, I mean it's not attractive enough for me to change my mind to switch to a different floor plan.

Please find one of the facade in the picture below

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主:我怎样才能看到你的大部分照片呢?进来好几次,就是打不开照片,看不到你快乐的劳动成果。

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2011-8-16 10:10 发表

Wisdom and Eden Brae also have got package: site cost+ flooring+ house+ drive way etc etc

I think, it's very user friendly for those who are new and keen to build a new house. While, it's not that  ...

也让我们参观参观你的房子吧?

SYDNEY 建房,BUILDER 会不会看区定价呢?比如西区和北区相同价吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoxixi 于 2011-8-16 16:20 发表

SYDNEY 建房,BUILDER 会不会看区定价呢?比如西区和北区相同价吗?

Depends. Some of the builders will charge extra to build in some suburbs. For example, Wisdom or Eden Brae charges $5-6k extra to build in Ryde/Hornsby council and does not build in Ku-ring-gai council.

My house...is going to be knocked down soon. I'm sure you will not be interested in seeing it. hehe

2011年度奖章获得者

原帖由 xiaoxixi 于 2011-8-16 16:20 发表

You can 参观参观LZ的房子 though.

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋转人生 于 2011-8-16 10:51 发表
楼主:我怎样才能看到你的大部分照片呢?进来好几次,就是打不开照片,看不到你快乐的劳动成果。

我们都没问题看图片啊。

你在哪里 ?

用哪一个 ISP?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵。。。 H妈妈要有隐私,

我想大的builder 应该不会, 小的builder一定会。

原帖由 H妈妈 于 2011-8-16 17:07 发表

You can 参观参观LZ的房子 though.

那我得收参观费+版权费。

毕竟我们的房子是我们自己设计的, 全悉尼唯一的一间。

此文章由 tzj2646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzj2646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己设计的啊?

原帖由 tzj2646 于 2011-8-16 19:09 发表
LZ自己设计的啊?

我自己不是搞建筑的,当然没有这个能力啦。

我们只是把我们想要的房子画了概念草图,跟设计师说了我们想要什么,然后请设计师帮我们设计而已

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-16 19:05 发表

呵呵。。。 H妈妈要有隐私,

我想大的builder 应该不会, 小的builder一定会。

8是啊,是因为我家还没造呢,谁高兴参观一个旧house呢

原帖由 H妈妈 于 2011-8-16 21:26 发表

8是啊,是因为我家还没造呢,谁高兴参观一个旧house呢

好啊,等你建好后,我们要去参观你的新房子 !
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 James314253008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James314253008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提点建议,LZ车库的灯,不应该是OYSTER,要用萤光灯管的(带灯体的,有SINGLE,DOUBLE的),一般车库都是用这种灯。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-16 21:32 发表

好啊,等你建好后,我们要去参观你的新房子 !

我可能会建立一个造房博客,记录造房过程。也希望早日建成,请你来参观

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢分享

原帖由 James314253008 于 2011-8-16 21:59 发表
提点建议,LZ车库的灯,不应该是OYSTER,要用萤光灯管的(带灯体的,有SINGLE,DOUBLE的),一般车库都是用这种灯。

噢, 谢谢你的建议, 我们到没有想到这个。

以后考虑换掉。

H妈妈,你可以考虑James的建议 !!

这个星期我们家将铺木板地, 装窗帘。

银行里的钱就像打开水龙头一样,哗哗地往外流。

呜呜

评分

落山鸡 + 2 安慰一下

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
總比打開水龍頭,沒水出的好

原帖由 白雲山民 于 2011-8-17 11:37 发表
總比打開水龍頭,沒水出的好

也差不多干塘了。
最好,你能借一些给我 :)

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-17 08:49 发表

噢, 谢谢你的建议, 我们到没有想到这个。

以后考虑换掉。

H妈妈,你可以考虑James的建议 !!

Yes, thanks

Garage is man's cave so I leave it to my husband. I recall he has already got some and showed me.

原帖由 H妈妈 于 2011-8-17 12:04 发表

Yes, thanks

Garage is man's cave so I leave it to my husband. I recall he has already got some and showed me.

哦, 那很好!

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-17 11:35 发表
这个星期我们家将铺木板地, 装窗帘。

银行里的钱就像打开水龙头一样,哗哗地往外流。

呜呜

不怕啊,以后你的房子盖好一定值个几个M  

回复 H妈妈 573# 帖子

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子的设计我很喜欢,我的邻居有盖的一模一样

2011年度奖章获得者

原帖由 落山鸡 于 2011-8-17 16:26 发表
这个房子的设计我很喜欢,我的邻居有盖的一模一样

一模一样啊?那你邻居也在门面上花了不少钱,那石头那render都是钱啊

原帖由 落山鸡 于 2011-8-17 16:21 发表

不怕啊,以后你的房子盖好一定值个几个M  

几个M, 不如我卖给你, 怎样 ?

你先放一个 M到我银行户口里做定金 :)

原帖由 H妈妈 于 2011-8-17 18:26 发表

一模一样啊?那你邻居也在门面上花了不少钱,那石头那render都是钱啊

落山鸡有得是$, 对于她来说,钱不是问题,只要是心头好, 什么都好说。

回复 H妈妈 573# 帖子

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是觉得wisdom 的房子房型什么的都还可以, 就是外形太大众了, 到处看得到, 而且也没有什么气魄的说.

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-8-17 18:26 发表

几个M, 不如我卖给你, 怎样 ?

你先放一个 M到我银行户口里做定金 :)

一个M都太少啊,你的房子是无价宝啊,嘿嘿
赶紧的想办法帮我找个铺瓷砖的啊。。。please~~~please~~~~~

昨天和今天, 师傅来装窗帘了。

我们对他的做工很满意。 Timber shutter 很漂亮, 值得向同学们推荐!

先放一张照片, 周末再放其它的。

评分

H妈妈 + 2 感谢分享! How much how much

发表回复