新足迹

精华好帖回顾

· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
Advertisement
楼主:老卢

汽车维修方面需要帮忙的请进。 [复制链接]

此文章由 (︶︿︶)360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (︶︿︶)360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2006-12-20 14:48 发表

You’d better have it fixed.

Now it looks that the oil pump is still working but not in good condition. So when you push the accelerator and engine rev increase, the pump can still work.
If t ...

多谢

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎卢老师

偶d佳美2000自动车,换档时会感觉到轻微抖动,冷车启步时抖动幅度较大。听说可以清洗波箱,是否可以消除此问题?大概费用多少呢?

另,建议获解答的筒子主动加分,这年头,自愿答疑解惑的好筒子不多了

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨:快去检查一下刹车片吧。

此文章由 老卢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老卢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HORSEADDRAGON:我感觉你的车子不一定是变速器的故障吧! 你还是检查一下发动机吧,看看SPARK  PLUG等点火系统的部件。

评分

horseanddragon + 5

另外问一下:   那个积分干什么用的啊!   我可是自愿的哈!    只是希望交些朋友,  以后到AU不会太寂寞。  呵呵!

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强的。。。

发现我和高手有相似的地方。。。大家发现没有。。。

此文章由 m8rics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m8rics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老卢,我的车下有一滩液体的痕迹,黑色,已经有几年了,现在越来越大。刚开始有的时候去kmart service了一下,被告知是steering rack有漏power steering fluid,换一个要几百块。几年来我一直没修,经常check power steering fluid level,从来没低过最低标准线。这到底要不要修?

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 15:24 发表
另外问一下:   那个积分干什么用的啊!   我可是自愿的哈!    只是希望交些朋友,  以后到AU不会太寂寞。  呵呵!

积分可以用来买mm的相片看!:si7
争取把此贴打造成本版第一贴!

M8RICS:  转向油泄漏,就算是渗漏也不能坚持几年吧,你还是换个地方检查一下。  要是转向油的话一般都是红色的。  不过维修费那么贵,不如等有油滴下的时候再维修吧。  关键是确定什么部位的泄漏。  你可以照张照片给我看看。   
还有版主啊:    是否可以上传点学习资料给大家学习学习,免费培训一下哈!   呵呵呵呵呵呵呵!

评分

melbren + 10

老卢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 16:04 发表
M8RICS:  转向油泄漏,就算是渗漏也不能坚持几年吧,你还是换个地方检查一下。  要是转向油的话一般都是红色的。  不过维修费那么贵,不如等有油滴下的时候再维修吧。  关键是确定什么部位的泄漏。  你可以照张照 ...

非常欢迎!!

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 16:04 发表
M8RICS:  转向油泄漏,就算是渗漏也不能坚持几年吧,你还是换个地方检查一下。  要是转向油的话一般都是红色的。  不过维修费那么贵,不如等有油滴下的时候再维修吧。  关键是确定什么部位的泄漏。  你可以照张照 ...

欢迎欢迎!
你应该已经可以上传附件了吧!太大的话,我可以和小块联系一下。
俺们拭目以待,手里捏着大把的分,随时侍候!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 15:09 发表
西边雨:快去检查一下刹车片吧。

这次service的时候检查一下,谢谢1

我整理一下,大家说说先要那部分的。  汽车的整体由低到高我都有。呵呵

退役斑竹 愚人节奖章

原帖由 老卢 于 2006-12-20 16:15 发表
我整理一下,大家说说先要那部分的。  汽车的整体由低到高我都有。呵呵

不如先从日常维护整理起。。。然后再单项。。。:si142:si169

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教:我的车子转弯的时候会咔咔咔响,最近才出现的。感觉好像是车子底盘什么东西断了,直行很正常。有无生命危险?谢谢 PASSAT V6

此文章由 cordless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cordless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我也碰到过类似的问题, 尤其是下雨天, 后来在鬼老店换了 CV SHAFT 就好了. 200 刀 包括人工. 不知道是不是你的情况.

原帖由 木头 于 2006-12-20 17:37 发表
请教:我的车子转弯的时候会咔咔咔响,最近才出现的。感觉好像是车子底盘什么东西断了,直行很正常。有无生命危险?谢谢 PASSAT V6

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢老师好,请教一个问题,我的车是HONDA CIVIC VTI,每当开车一段时间后停车的时候(包括等红灯的情况),车底都会有“答、答……”的声音,感觉象是从尾气净化装置那块传出来的。声音会慢慢停下来,过大概一分钟就基本没有了,这样正常吗?谢谢!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starcraft 于 2006-12-20 15:30 发表
强的。。。

发现我和高手有相似的地方。。。大家发现没有。。。

嗬嗬,偶知道

此文章由 俊马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俊马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个”公益"课堂被炸,卢老师到了这里。好人有好报。美好的心灵总是希望把世上最美好的东西传授给别人。卢老师:你好!

木头:  你的车子是球笼损坏了,  换个吧!  不换的话没有生命危险的, 声音会越来越大,说不定那天就断掉了。 那样你就走不了了。

XRAY:没事的,那是因为排气管的热涨冷缩引起的。  正常  好多车都有。

那位指教一下  怎么上传资料啊!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 19:02 发表
那位指教一下  怎么上传资料啊!

引用回复,在左下角有上传新附件字样

晕  我的没有啊!

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 19:16 发表
晕  我的没有啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的和你的不一样啊!  版本的原因?    我准备好了定期保养的手册。   压缩的660KB

你需要引用回复才有这样的界面,直接回复是没有的

太大怎么办啊!

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 19:00 发表
XRAY:没事的,那是因为排气管的热涨冷缩引起的。  正常  好多车都有。

谢谢卢老师。

此文章由 lijun1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijun1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老卢 于 2006-12-20 19:38 发表
太大怎么办啊!

上yahoo去开一个帐户,可以上传很大的文件,然后,可以把link在这里公布出来。

发表回复