新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔 · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
· 澳洲罪犯黑帮系列之Ned Kelly (2010-7-31) JuJu · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 boattent 于 2011-10-29 11:49 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=400656

谢谢你提供的 花圃。

我 对比了一下:

他们那里卖的 Gardenia 小的 $4.2. 大的 $7.2

跟我的差不多。

我去的花圃包了GST, 而 boattent 同学介绍的花圃 没有包 GST。

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 维他奶一号 于 2011-10-30 09:46 发表

能告诉我具体地址吗?我们正打算做landscape呢!

Steve's Budget Care Landscape and Nursery

116B Wallgrove Rd,
Horsley Park, NSW, 2175
Click Here For Map
Phone: (02) 9620 1967
Fax: (02)96201004
Mobile: 0413754322

http://www.stevelandscaping.com.au/

评分

维他奶一号 + 3 谢谢奉献
happyll + 2 感谢分享
H妈妈 + 2 分分回来了,赶快还债

大家如果发现有更便宜的花圃, 不妨发上来, 让大家知道。

谢谢 !!

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-30 18:37 发表

Steve's Budget Care Landscape and Nursery
116B Wallgrove Rd,
Horsley Park, NSW, 2175
Click Here For Map
Phone: (02) 9620 1967
Fax: (02)96201004
Mobile: 0413754322

http://www.stevelandscaping.com. ...

感谢分享!

最近天天过着欠分的日子,到处打白条

评分

St.G.Illawarra + 2 安慰一下

这是星期五我买的花 和 果树:

在建房子时, 我们就有想到保安的问题。

在上网研究了一段时间后, 并去不同的商家询问了价格和用途,也去 DickSmith 看了 他们陈列的产品,再加上在足迹问了同学们和 刺青小紫同学的大力推荐,我终于找了刺青小紫推荐的师傅来安装。

这位师傅真的不错, 价钱也还可以, 是我询问过几家后最便宜的。

我们家 请他帮我们安装了好几种防盗措施, 其中包括了摄像镜头。
镜头是24小时录像, 然后我再备份到几个不同的地方,以防万一。

为了安全的原因, 我不详细写出来了。

这是其中一个镜头:

评分

H妈妈 + 2 强大的保安系统

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的安全警报监视系统非常强大!

原帖由 H妈妈 于 2011-10-30 21:05 发表
楼主的安全警报监视系统非常强大!

谢谢, H妈妈考虑安装吗?

呵呵。。

这是外面的其中一个镜头, 因为镜头是带红外线的, 晚上都可以看到一清二楚。

评分

落山鸡 + 2 我那儿也的装一个这样子的 呵呵

这是师傅在安装镜头:

大家看看楼上的图片, 我对师傅很满意的地方是, 如果是普通的师傅, 当他把两条线接起来时, 一般都是直接把线捆绑起来, 再用防水黑胶布包起来就算了。

但是这位师傅接线时是用焊接把两条线连接的 !!

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-30 21:12 发表

谢谢, H妈妈考虑安装吗?

呵呵。。

我不知道呢!我如果自己提供设备,不知道人工要多少

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,安保措施这么给力啊,有点此地无银300两的感觉啊,哈哈~

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-30 21:26 发表
大家看看楼上的图片, 我对师傅很满意的地方是, 如果是普通的师傅, 当他把两条线接起来时, 一般都是直接把线捆绑起来, 再用防水黑胶布包起来就算了。

但是这位师傅接线时是用焊接把两条线连接的 !!

的确很到位!

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,你们周末聚会了吗?看到Hi妈妈了?

2011年度奖章获得者

聚会啦,就缺你呢!我的感谢帖在前一页,你可能没看见

原帖由 H妈妈 于 2011-10-30 21:48 发表

我不知道呢!我如果自己提供设备,不知道人工要多少

可能更贵!!

我去过专门卖这一套保安系统的店里打过价。 保安机器 + 电线 + 视频信号线 +其它设备。

然后再找 专门的安装人员来quote 要多少钱。

结果给 我现在找的师傅全包要贵。

因为师傅从保安公司批量进货肯定比你单独买一套要便宜, 再加上免GST

原帖由 jason2cn 于 2011-10-30 22:17 发表
哇,安保措施这么给力啊,有点此地无银300两的感觉啊,哈哈~

Jaosn, 考虑一下吧。

比较家里的安全比任何东西都重要。

我们广东话说:

仔细老婆嫩

伤不起啊。

我们这里的新房子很多都装了保安系统。  我看到连那些印度人新盖的房子都装了。。。

原帖由 落山鸡 于 2011-10-31 07:48 发表
老大,你们周末聚会了吗?看到Hi妈妈了?

有啊, 邀请你, 你也不来。

唉唉。

2011年度奖章获得者

原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-31 08:31 发表

可能更贵!!

我去过专门卖这一套保安系统的店里打过价。 保安机器 + 电线 + 视频信号线 +其它设备。

因为师傅从保安公司批量进货肯定比你单独买一套要便宜, 再加上免GST

But...it's too expensive...$3.5k...let me think about it.

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-31 08:36 发表

有啊, 邀请你, 你也不来。

唉唉。

什么时候开house warming party? 必须开啊按照这里的风俗
我一定来啊

原帖由 H妈妈 于 2011-10-31 09:59 发表

But...it's too expensive...$3.5k...let me think about it.

No !!

that's the whole package for everything.

如果只是那个, 2k左右就应该能搞定。

原帖由 落山鸡 于 2011-10-31 10:04 发表

什么时候开house warming party? 必须开啊按照这里的风俗
我一定来啊

好的, 我先记录下来。

我的house warming party 可能没这么快, 要等我拿到 OC之后才举行。

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-31 08:31 发表

可能更贵!!

LG对这个SYSTEM非常长草。。。估计应该是要装了。。唉,还有很长的路要折腾啊

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 St.G.Illawarra 于 2011-10-31 07:35 发表

Jaosn, 考虑一下吧。

比较家里的安全比任何东西都重要。

我们广东话说:

仔细老婆嫩

伤不起啊。

我们这里的新房子很多都装了保安系统。  我看到连那些印度人新盖的房子都装了。。。

安保系统到是有装,也是小区要求安装联网的,不过摄像头和红外线之类的到是没有装哦,是不是太专业了,俺家米油保险箱~
施同受,予既得。

2011年度奖章获得者

原帖由 jason2cn 于 2011-10-31 10:44 发表

安保系统到是有装,也是小区要求安装联网的,不过摄像头和红外线之类的到是没有装哦,是不是太专业了,俺家米油保险箱~

We have 安保系统 too. But LZ's 摄像头和红外线 system is so amazing.

It'll be on my to-do list but not right after handover.

原帖由 jason2cn 于 2011-10-31 10:44 发表

呵呵, 不是财产的问题, 是人身安全的问题。

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ介绍的driveway 师傅今天来开铺了~

评分

St.G.Illawarra + 2 谢谢奉献! 预订图片分分。

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yybb 于 2011-10-31 12:33 发表
LZ介绍的driveway 师傅今天来开铺了~

铺好上个照片嘛,大家肯定会给你加分滴~~

发表回复