新足迹

精华好帖回顾

· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 美食接龙----鲜虾西兰花---坏蛋甲接招:西兰花或虾 (2008-2-20) jl162401
Advertisement

Partygoers 召集!! New year party 还没着落的tx们进 (新增图片) [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有想组团去Field Day (http://www.fuzzy.com.au/coming_up.asp?eventId=2177) - 01.01.2009 | Sydney
或者 Sensation (http://www.sensation.com/) - 31.12.2008 | Melbourne 的朋友吗?

Personally prefer Sensation, 虽然人在悉尼但是机会难得啊。

Event 详情请看网站, 有想去的咱们合计合计, 不过得抓紧了估计迟了票就买不到了。

2008 Amsterdam sensation white视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有悉尼的活动吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,以上两个一个在墨尔本,一个在悉尼, Field Day 就在悉尼city, domain 植物园边上,新年第一天。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is it a musical concert?

2013年度奖章获得者

原帖由 leaf2006 于 2008-11-9 12:57 发表
is it a musical concert?

It's more a dance party, 所谓锐舞派对或电音派对。网站上有详细介绍, sensation的网站有以前event的视频, field day也差不多。有兴趣的朋友短消息我啊,我们可以尽早计划 ;o)

2013年度奖章获得者

这个网站有一些今年sensation阿姆斯特丹的照片 http://www.wretch.cc/blog/egenie/12347862,这个是sensation white就是参加的人都dress in white,  还有sensation black的, 这次墨尔本这个是white.

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去网站看了看,是new years eve逛欢不错的选择哦。就是有点小贵。

2013年度奖章获得者

原帖由 leaf2006 于 2008-11-9 14:36 发表
我去网站看了看,是new years eve逛欢不错的选择哦。就是有点小贵。

更多sensation的图片及视频,一年一次嘛,也不贵,呵呵
相对来说sensation更火爆,而且这次来澳洲,机会很难得。

2013年度奖章获得者

leaf 你是在悉尼吗?

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steprego 于 2008-11-9 11:55 发表
有啊,以上两个一个在墨尔本,一个在悉尼, Field Day 就在悉尼city, domain 植物园边上,新年第一天。

悉尼那个似乎只是演唱会而已,没有墨尔本的带劲啊

2013年度奖章获得者

原帖由 extreme 于 2008-11-9 18:24 发表

悉尼那个似乎只是演唱会而已,没有墨尔本的带劲啊

悉尼的那个也是dance party, 但是确实没有墨尔本的好,毕竟sensation号称the world's leading dance party啊,呵呵

如果有心动的我们可以组团去墨尔本啊,express your interests early or we won't be able to get the tickets. 墨尔本有兴趣的朋友也欢迎, 人多更好玩。

原帖由 steprego 于 2008-11-9 15:33 发表
leaf 你是在悉尼吗?

nope. melbourne.
楼主是蓝是绿啊?

2013年度奖章获得者

原帖由 leaf2006 于 2008-11-10 22:10 发表

nope. melbourne.
楼主是蓝是绿啊?

什么意思?

原帖由 steprego 于 2008-11-10 22:36 发表

什么意思?

大哥,人家是问你是男是女,不是问你是挺马还是挺扁。

2013年度奖章获得者

原帖由 extreme 于 2008-11-11 09:44 发表

大哥,人家是问你是男是女,不是问你是挺马还是挺扁。

哦,是蓝是绿,哈哈哈,领会了, 当然是蓝啊。

2013年度奖章获得者

原帖由 steprego 于 2008-11-9 15:20 发表

更多sensation的图片及视频,一年一次嘛,也不贵,呵呵
相对来说sensation更火爆,而且这次来澳洲,机会很难得。

忘了放链接 http://galaxy1981.pixnet.net/blog/post/6272375

原帖由 steprego 于 2008-11-11 12:49 发表

哦,是蓝是绿,哈哈哈,领会了, 当然是蓝啊。

2013年度奖章获得者

原帖由 leaf2006 于 2008-11-11 21:31 发表

哦,别误会,我的意思是当然挺马啦,哈哈哈

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还来么?我在墨尔本哦,来参加sensation不?hoho

2013年度奖章获得者

晕啊,楼上还能买到票吗?就你一人?

2013年度奖章获得者

刚查了下,好像还能买到票,哈哈哈哈(paopaobing(88))

2013年度奖章获得者

不过机票可能已经买不到了,还有hotel也是(paopaobing(19))

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上哪买票啊?我才刚看到你的这个帖子,不知道在哪买啊。。。
要来墨尔本还不容易啊,火车,汽车,多的是交通工具。。。
顶酒店?backpack就行啦

我大概11月份在一份杂志上看到这个介绍,当时没有注意,不过看了video确实很赞!
我还没跟我朋友们说呢,目前就我一个人,哈哈

2013年度奖章获得者

昏到,去sensation网站买啊,http://www.sensation.com, 再晚买估计就买不到了。
我找不到悉尼同去的啊,有同去的话我就能定了。

2013年度奖章获得者

servicestream是蓝TX?

蓝TX啥意思?男天蝎?

我还没邀到朋友一起去,我自己一个人去,似乎有点傻冒吧

2013年度奖章获得者

是男同学还是女同学啊您?
你有喜欢这种party的朋友吗?有的话他们肯定会去的啊(paopaobing(32))

偶系MM
一起跳舞的朋友多了,不过这个票价有些不便宜,所以我还不知道怎么说服我的朋友们

发表回复