新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动----Brisbane DFO 小败 + 真人show + 又有更新了。。 [复制链接]

此文章由 hohotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才浏览了另外一个帖子,发现主人买了和我一样的Levi's牛仔裤,真有缘啊,哈哈

第一件,Country Road 红色上衣 $35
第二件,Country Road 蓝色上衣 $30
第三件,Levi's Black 牛仔裤 $45
第四件,LV 棋格Sarah wallet
第五件,给老妈的礼物, tiffany open heart 项链 with 2 diamonds
第六件,给自己的礼物, tiffany 心形
第七件,给自己的礼物, tiffany open heart 手链,不过拿去shorten了,要24号才能拿回来
最后一件了... LV 包包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

steveking + 16 我和阿狗凑份子一起加在此地。他经常忘记补 ...
可乐妈 + 3 漂亮!
spicypig + 4 很好看

此文章由 hohotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lifejoy + 4 美女~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很韩版的妹妹呀。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM身材好好啊

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,CR很休闲的,不是韩版,是澳版衣服啊。

呵呵,其实我身材很不好啦。。。来澳洲之后胖了好多哦。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么照相时不带眼镜?

我没有近视啊,为什么要带眼镜呢

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来这之后胖了五公斤之多,这里的甜食太害人了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一个bris的mm,欢迎多发言

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像就是LZ本人吗?好大方的MM

呵呵,是我自己啦,谢谢大家的评分啊...超乎我的意料...

此文章由 suixinsuiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suixinsuiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as,真大方的。100分哦。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的MM啊.(monkey06)
开始怀念曾经年轻的自己...

...我其实也不年轻了啊...我也很羡慕二十出头的妹妹们啊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚到了!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很大方的MM, 加分

此文章由 belinda000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hohotian 于 2008-12-28 20:14 发表
呵呵,其实我身材很不好啦。。。来澳洲之后胖了好多哦。。。

在说我吧?。。。过来五个月,胖得不是一点点哦!!郁闷。。难道是中年发福?!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 belinda000 于 2008-12-28 23:34 发表

在说我吧?。。。过来五个月,胖得不是一点点哦!!郁闷。。难道是中年发福?!

嗯哼哼, 圣诞新年期间不流行减肥(paopaobing(47)) 一切等过了新年再说

评分

spicypig + 3 哈哈哈哈哈,你太有才了

Tomorrow is another day!

此文章由 yushuxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yushuxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键还是人啊,衣服放着一般,穿在身上感觉就来了。

此文章由 LaDolceVita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LaDolceVita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有真人秀啊,俺也喜欢CR的衣服。

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持以下,同城的漂亮MM。

原帖由 belinda000 于 2008-12-28 23:34 发表

哎,现在看以前的照片,真的很挫败....万恶之渊是食物和工作!!!整天坐在办公室,没事吃吃喝喝,不肯运动...最后,就多了好多赘肉...又不是长在改涨的地方。。。

原帖由 旋木 于 2008-12-28 23:36 发表

嗯哼哼, 圣诞新年期间不流行减肥(paopaobing(47)) 一切等过了新年再说

旋木说得好!不过我想我这么懒。。。什么时候都不肯去减得了...

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来俺们也准备去GARDEN CITY的,放弃鸟,在家宅着

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM很大方的说,你买的2件衣服偶都很喜欢!

今天又去败败了

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,第一次看到如此可爱如此大方的mm
居然没分加了,真是气死我也!

原帖由 阿狗 于 2009-1-2 23:50 发表
哇,第一次看到如此可爱如此大方的mm
居然没分加了,真是气死我也!

谢谢阿狗啊,哈哈,我怎么感觉好像很少看到你这个版主地??:o

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hohotian 于 2009-1-2 23:59 发表

谢谢阿狗啊,哈哈,我怎么感觉好像很少看到你这个版主地??:o

不会吧,偶可是相当活跃的哦,尤其活跃在mm出没的版,下次留意!

发表回复