新足迹

精华好帖回顾

· 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement

[NSW] $$$很多新款童装,孕妇装到货,欢迎前来选购!~~~新的PP在第3页更新! [复制链接]

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,这里有很多漂亮的童装到了,有男女宝宝T-shirt,牛仔套装,女宝宝漂亮的裙子,男女宝宝长短休闲裤,打底裤等等。有适合2-8岁孩子穿的。

还有一些大码女装,也可当孕妇装穿,保证样子新颖,质量好,价格便宜。

如果大家有兴趣可以短信我看看样子,颜色。也可打电话我哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先上个PP裤给大家看看。

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱的PP裤来了。

Size90, 颜色就是图片上的这些。只需8刀。大家看看吧。。。

这个适合6-12个月的宝宝穿。

更新一下,PP裤只剩蓝色90 (2条),黄色90 (1条)了。其他卖完。

本帖子中包含更多资源

x

可爱2件套,有可爱的动物图案。

绝对全棉,质量很好的日本牌子Sunny Baby2件套装。只卖14刀。

暂时只照了4个图案,还有其他的颜色图案可供挑选。

Size在80-100都有。请大家看看吧。

这个有6个月-2岁的宝宝的Size。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问想想妈,size 90是多大阿,适合多大的宝宝穿?
BTW, 凉面太好吃了。

谢谢欣赏凉面呀,size90是差不多9个月到1岁左右的宝宝可以穿的,我们家想想那么肥现在还在穿80的。

你有兴趣可以过来看看呀。我还有其他的样子还没有拍照哟。

对了,我想请问一下我可以把这个帖子发到亲子育儿里面吗?不然没有多少人看到呀。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪啊?我家宝宝都1岁半了。不知道码子合适不了?

原帖由 lgt2cj 于 2009-11-16 14:12 发表
LZ在哪啊?我家宝宝都1岁半了。不知道码子合适不了?

我在悉尼,1岁半穿95的可以的。有码子的。你是喜欢2件套的吗?我还有一些T-shirt,等一下会上照片的。

如果你在其他地方我也可以寄给你的,但是邮费要你出哟!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在寻找质量好,漂亮的,价格还便宜的leggings....

原帖由 kur7 于 2009-11-16 14:52 发表
我在寻找质量好,漂亮的,价格还便宜的leggings....

我这些绝对符合你的质量好,漂亮,价格便宜呀。。。。。

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对我来说,有点太可爱了。:)

呵呵,我本人觉得小孩子穿很可爱哟。而且质量非常好,我们家想想都穿这个。

自顶一下,又上新照片了。

因为权限关系,放的照片数量有限,如果有兴趣的TX可以短信我。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别让我老婆看到。

原帖由 linfordzhang 于 2009-11-21 09:27 发表
别让我老婆看到。

快给我你老婆的ID,我要发连接给她。。。

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

自顶一下,谢谢大家!

哈哈哈,做成了足迹的第一单生意。

顾客反馈,质量超好,手感超舒服,而且不褪色。价廉物美!!!!

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去质量很好哟!帮顶!

嘿嘿,谢谢!
质量真的很好哟。还有很多颜色,款式,因为积分的原因不能放所有图片上去,如果有兴趣可以联系我哟!
你可以看一下有顾客买了以后的真人模特show哟!
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

请进看宝宝衣服,质量好价格更好!http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小猪两岁,但是超高超胖,我在Target、cotton kids都要买4、5号的衣服给她,不知道楼主那里有没有合适的。

而且她上幼儿园,要绝对耐脏、耐磨、容易洗干净、还要便宜的

原帖由 wushuang717 于 2009-12-4 23:13 发表
我家小猪两岁,但是超高超胖,我在Target、cotton kids都要买4、5号的衣服给她,不知道楼主那里有没有合适的。

而且她上幼儿园,要绝对耐脏、耐磨、容易洗干净、还要便宜的

请问你家宝宝是男孩还是女孩呢?我这里有T-Shirt是可以给4-5岁小孩穿都没有问题的。

质量那是绝对好的,而且价格很便宜的,请问您是在那个城市呢?

哦,我看到了,您是在悉尼的吧,如果您愿意可以来我家里挑选的。

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是女儿。我在悉尼西区,方便上门来吗?
发短消息给楼主了。

评分

xiangxiangbaby + 2 今天谢谢你的光顾,希望你帮我多多宣传一下 ...

谢谢再来挑选!

做成了足迹第二单生意,LS妈妈人很是爽快呀,做成了生意也交了朋友!

回复 22# 的帖子

是我要谢谢lz。lz的衣服超可爱,质量又好又实惠,害我主意改来改去,打扰老半天。

宝宝也超可爱

想问一下lS妈妈给宝宝穿了在我这里买的衣服没有呢?感觉怎么样呢?

给一点反馈吧。。

今天早上比较冷,才第一次穿,可惜太忙了,没时间拍照。
女儿喜欢的不得了,今天穿的是小兔子,去幼儿园一天下来脏了,回到家换衣服,她大小姐哭闹着非要再穿小鸭子。

夏天装来了!

哈哈哈,小朋友喜欢就好哟!让我听了也很高兴呀。

我这里马上有一批夏装快到了,等货到了,我上PP你再来看看吧。:)

记得帮我宣传一下哟!

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiangxiangbaby 于 2009-11-16 14:56 发表

我这些绝对符合你的质量好,漂亮,价格便宜呀。。。。。

可是这些都不是leggings啊

原帖由 kur7 于 2009-12-11 20:29 发表

可是这些都不是leggings啊

现在夏天到了请问您还需要leggings吗?我有一批新货下个星期会到,其中有曰本直板袜子,看看到时您需不需啦。还有很多其它样子,货到了我就会上照片,您有兴趣再联系我呀!

哎呀,沉下去了,自顶一下。

发表回复