新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈 · 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · 2023年夏末秋初韩日行 - (前篇)韩国忠清南道. 首尔. 庆尚北道. 济州岛(全文完) (2024-7-2) buddha11815
Advertisement

[汽车咨讯] Mazda 6 补漆问题 [复制链接]

此文章由 gaitana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaitana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
04年的mazda 6, 蓝色(25E), 我自己不小心蹭到墙上, 具体情况如图,请问该如何处理?

1/是否可以用touch up 搞一搞(通常在哪里买?)? 如果将来喷漆的话,现在搞了好不好?
2/我用的是AAMI的全险(最普通的那种),这个有包吗?
3/如果喷漆的话,大概会多少钱?有没有好的修车厂推荐?

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
损伤范围太大, 用touch up会很难看, 只能找喷漆。

此文章由 gaitana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaitana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了问一个问题

上面的刮痕有一个窝,就是凹陷,这个是不是要钣金呢?如果是的话,是不是比喷漆还要贵一些?

盼懂行的人给扫扫盲。。。

先祝大家新年快乐吧!哈哈。。。

此文章由 ckck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ckck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如找鬼佬做, pay cash 至少七百.
唐人會收平一点.

谢谢回复,有没有推荐的修车厂?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻的话良友,3,4百元

回复 6# 的帖子

谢谢!
再请问良友的地址和电话。。。
刚才在网上查到一个叫良友的车行在city,不知是不是你说的那家。。。

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gaitana 于 2010-1-4 10:23 发表
谢谢!
再请问良友的地址和电话。。。
刚才在网上查到一个叫良友的车行在city,不知是不是你说的那家。。。

我也是碰到同样的问题.前天车被人家撞了,被撞情况和楼主差不多,现在肇事方需要我们报价和CODE.不知道去哪里修比较好呢?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是广告

良友车身修理厂

Phone: (02) 9709 2652
FAX:
Mobile: 0414 908 033

29-31 Rosedale Ave
Greenacre
New South Wales
Australia

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是广告也会被删的
应该pm楼主

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-4 13:49 发表
不是广告

良友车身修理厂

Phone: (02) 9709 2652
FAX:
Mobile: 0414 908 033

29-31 Rosedale Ave
Greenacre
New South Wales
Australia

哈哈,知道不是广告,谢谢!

刚才打过去了,说老板回上海度假了,要1月21号回来,估计我等不了那么久了.
请问这样赔偿有没有时间限制阿,就是说比如超过几天我们没有给出报价,肇事人就可以不用付之类的?

你要报价就找个鬼佬的吧,修得好。

five dock一带有的是

谢谢kawara的信息,很详尽。我这个问题的话,鬼佬和良友修的效果有区别吗?

此文章由 jossi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jossi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是马自达626,车顶被太阳晒的有点花了。也想去补漆。LZ到时候能不能告诉一下在哪里做的,效果怎么样,多少钱啊?

原帖由 gaitana 于 2010-1-5 13:18 发表
谢谢kawara的信息,很详尽。我这个问题的话,鬼佬和良友修的效果有区别吗?

不知道,没见过鬼佬修的。只见过华人修的

原帖由 gaitana 于 2010-1-5 13:18 发表

昨天,刚从良友车身修理厂回来!
他们服务很好的,老板和老板娘都很专业而且热心.

我们的车是被人家撞得,左侧门凹陷,油漆刮花. 曾去过鬼佬那里报过价,说要over2500刀.然后我要求发给我quotation,就鸟无音讯了,估计他们是想要我花钱买这份quotation,后来没有再去找他们.
后来经介绍去了良友,报价是over1000刀,这个价位还比较可信.肇事方的保险公司才可能早点批下来.

另外,关于租车的事情,说现在保险公司已经不给维修期间的租车费用了. 但是良友老板娘说他们免费借我们.真的好感激阿!

现在就希望保险公司早点批下来,我们可以早点拿到我们的车.

发表回复