新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武
Advertisement

[其他信息] 我爱我家征文活动:我的第二故乡 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对你居住的区有感情吗? 你爱它爱到梦里头吗? 你不惜为了它的名声和别人争执打的头破血流吗? 你了解它的过去吗? 你闭着眼睛都想得起主街上所有的店吗?

我爱我家版这次征文活动的主题,就是让大家写写自己居住的区.题目可以自拟, 比如"我心目中的宇宙中心--叉叉叉", 或者"我爱你--叉叉叉" "我的第二故乡--叉叉叉".

大家可以写写它的过去,它的现在和未来的发展趋势,衣食住行,写你和这个区的亲密接触,对住在这个区的切身体会,想些什么就写什么,凑足500字就有50分.

可以配合图片,自拍的更好!

活动结束后,统计一下哪个区参加的网友最多,这个区的参赛网友奖获得额外30分"宇宙中心公民补贴"

活动日期: 31 August-21 September 2010

补充说明:
此次活动,可能会涌现出很多精华贴.
为了操作方便,参赛贴的加精会在活动结束后进行,请大家耐心.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持Gelen。
城堡山是宇宙中心这个邪教论点是应该被推翻了。
宇宙中心应该属于hurstville人民!再不济也应该属于Epping。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清早的,上来支持一下

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-8-31 10:06 发表
你对你居住的区有感情吗? 你爱它爱到梦里头吗? 你不惜为了它的名声和别人争执打的头破血流吗? 你了解它的过去吗? 你闭着眼睛都想得起主街上所有的店吗?

我爱我家版这次征文活动的主题,就是让大家写写自己居住的区.题目可以自拟, 比如"我心目中的宇宙中心--叉叉叉", 或者"我爱你--叉叉叉" "我的第二故乡--叉叉叉".

大家可以写写它的过去,它的现在和未来的发展趋势,衣食住行,写你和这个区的亲密接触,对住在这个区的切身体会,想些什么就写什么,凑足500字就有50分.

可以配合图片,自拍的更好!

活动结束后,统计一下哪个区参加的网友最多,这个区的参赛网友奖获得额外30分"宇宙中心公民补贴"

活动日期: 31 August-21 September 2010

看成有50字就有500分
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2010-8-31 10:17 发表

看成有50字就有500分

要不,我改一下

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-8-31 10:18 发表

要不,我改一下

你要改我立刻上50x10
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也觉得非hurstville莫数

我心目中的叉叉叉

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能写澳洲的啊?

深海要写海底那神秘的大西洲吗?

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想想,也许我也参加.

评分

Gelen + 1 分分等待

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 等看新出炉的宇宙中心

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2010-8-31 13:12 发表
深海要写海底那神秘的大西洲吗?

标题是第二故乡啊,这里只能算我的第三故乡,如果非要排序的话!

评分

Gelen + 1 标题可以自拟

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meadowbank

500分,我码5000字  

此文章由 令狐不冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐不冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mascot

500分,我再码5000字  

Waterloo

500分,我还能码5000字  

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写1000就有100分?

非要写街区房屋?写我爱街区的邻居们行吗?

评分

Gelen + 1 当然行

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那30分不公平,应该是初hurstville以外地区

评分

Gelen + 1 为什么呢?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇宙中心必须是在澳洲滴?

评分

Gelen + 1 这个嘛,我看还是以澳洲城市为主。不过如果你 ...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇宙中心可以是广州吗?

我是出来打酱油滴。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-8-31 20:26 发表
那30分不公平,应该是初hurstville以外地区

同意,这个应该争议不大了,所以如果包括好市委的话,那里的同学肯定得到这30了。

要不条件扩宽点,宇宙中心方圆3-4公里的区都可以给加分?
永远的junior programmer

宇宙中心可以是北京吗?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Gelen + 3 感谢分享,其实在你之前,hunter已经有一帖了 ...

3600多字,第一炮,算是很有质量了吧?嘿嘿

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺年头算,俺的第二故乡是哥本哈根,澳洲才4年,不算故啊,忒短了吧。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了
本来也不是想写澳洲的
仔细一看1楼
还得写这里的区啊
没啥可写的啊
咋办
还收了G版1分定金
有些不好意思哪
但也不好意思瞎写八写

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 令狐不冲 于 2010-8-31 15:57 发表
Waterloo

500分,我还能码5000字  

晕!你。。。够啰嗦!

不过,等你的文章啊,蛮好玩的

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50分,有点少,500分立即写篇高质量的

补充说明:
此次活动,可能会涌现出很多精华贴.
为了操作方便,参赛贴的加精会在活动结束后进行,请大家耐心.

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也来问一句:宇宙中心可以是新加坡吗?

发表回复